雨中小町

标题: 如何根据作品内容(某个标题名称)搜到作品rj号呢? [打印本页]

作者: 1193674113    时间: 2019-4-11 00:10
标题: 如何根据作品内容(某个标题名称)搜到作品rj号呢?
如题如何根据作品内容(某个标题名称)搜到作品rj号呢?
作者: tygberer    时间: 2019-4-11 02:16
去DLsite搜啊
作者: 月铭山溪    时间: 2019-4-11 04:52
DL 或者hvdb
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2019-4-11 06:38
打开DLsite对应的男性向或女性向页面,选择R18分类【需要的话
在搜索栏输入名字 搜索
看地址栏中的RJ号
作者: 荒神小夜    时间: 2019-4-11 07:45
LS正解……
作者: matrixrobin    时间: 2019-4-11 08:57
直接股沟就能搜到,记得关掉安全搜索
作者: kaiyin    时间: 2019-4-11 09:49
楼主貌似是想从文件名搜出作品名rj号?
那可能比较难,很多文件名都是些常见语句不太好搜到
如果你能听得出cv名字那会好找很多,如果你还能听得懂内容的话,会更好找点
作者: 1193674113    时间: 2019-4-11 12:57
标题: RE: 如何根据作品内容(某个标题名称)搜到作品rj号呢?
kaiyin 发表于 2019-4-11 09:49
楼主貌似是想从文件名搜出作品名rj号?
那可能比较难,很多文件名都是些常见语句不太好搜到
如 ...

我是想问,音声下载解压完不是会有track1track2等那种音频文件么,文件名称会反应音频内容,比如解压后的第八个音频叫             8二人の怜奈(フェラ ·足コキ)         能否根据这个标题搜到rj号?萌新第一次发帖不会贴图很抱歉,感谢您的回复
作者: kaiyin    时间: 2019-4-11 14:17
标题: RE: 如何根据作品内容(某个标题名称)搜到作品rj号呢?
1193674113 发表于 2019-4-11 12:57
我是想问,音声下载解压完不是会有track1track2等那种音频文件么,文件名称会反应音频内容,比如解压后的 ...

可以去dlsite,试了一下直接在搜索栏里打进去也能查得到。前提是这个社团在作品介绍页面里把文件名都写进去了。
你说的这个 8二人の怜奈(フェラ ·足コキ)是RJ248394

其他的你要是有完整压缩包的话可以直接用大标题去搜索
如果大标题也不知道那可以看看里面有没有类似readme之类的文档里会有标题或者社团名之类的
作者: 1193674113    时间: 2019-4-11 16:12
kaiyin 发表于 2019-4-11 14:17
可以去dlsite,试了一下直接在搜索栏里打进去也能查得到。前提是这个社团在作品介绍页面里把文件名都写进 ...

哦哦谢谢大佬

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0