雨中小町

标题: 听音声睡着一起来整个人都不好了 [打印本页]

作者: sttv9998877    时间: 2019-4-27 20:19
标题: 听音声睡着一起来整个人都不好了
感觉跟没睡一样

作者: 052113    时间: 2019-4-27 20:35
简单来讲就是没睡着吧睡前听音声最好只听一小段,听一整晚对耳朵不好,睡眠质量也会变差,像我每晚只听一小段耳搔,播完自动停止,耳机带的也很浅,睡着了身体稍微晃动就会脱落,不会塞住一整晚难受只是目前还没找到避免早上起来被耳机线缠住脖子,或是把耳机压在身下摩擦摩擦导致全身疼痛的方法
作者: catnip    时间: 2019-4-27 23:31
我也是睡前听,不过没这问题,因为很快就睡捉,用的无线入耳,睡觉不老实一般睡着后耳机马上就掉下来了,缺点就是会被耳机硌着,在床上找耳机也是常有的事
作者: 荒神小夜    时间: 2019-4-28 08:33
因为晚上吵到你了……睡眠环境安静很重要
作者: 一只绅士    时间: 2019-4-28 10:23
我一般都睡不着
作者: 夏空入道雲    时间: 2019-4-28 10:29
我是睡前听一下,困了就关掉睡觉,大概半个小时左右吧。现在睡前一般不听太刺鸡的声音了,不然总会梦到美少女
作者: 多路卡    时间: 2019-4-28 10:39
每天晚上都听着睡觉
作者: 欧米娜    时间: 2019-4-28 13:25
标题: RE: 听音声睡着一起来整个人都不好了
catnip 发表于 2019-4-27 23:31
我也是睡前听,不过没这问题,因为很快就睡捉,用的无线入耳,睡觉不老实一般睡着后耳机马上就掉下来了,缺 ...

无线入耳是什么牌子的啊

我用airpod底噪想杀人
作者: 我的天动物    时间: 2019-4-28 13:38
052113 发表于 2019-4-27 20:35
简单来讲就是没睡着吧睡前听音声最好只听一小段,听一整晚对耳朵不好,睡眠质量也会变差,像我每 ...

我一直是耳机线朝上戴的,睡着就掉了,还不会缠脖子
作者: sttv9998877    时间: 2019-4-28 14:19
052113 发表于 2019-4-27 20:35
简单来讲就是没睡着吧睡前听音声最好只听一小段,听一整晚对耳朵不好,睡眠质量也会变差,像我每 ...

最后一句想想到了画面23333333
作者: sttv9998877    时间: 2019-4-28 14:19
夏空入道雲 发表于 2019-4-28 10:29
我是睡前听一下,困了就关掉睡觉,大概半个小时左右吧。现在睡前一般不听太刺鸡的声音了,不然总会梦到美少 ...

梦到美少女有什么不好吗
作者: 052113    时间: 2019-4-28 19:58
sttv9998877 发表于 2019-4-28 14:19
梦到美少女有什么不好吗

感觉身体被掏空
作者: 海阔天空    时间: 2019-4-28 20:31
肯定是定时,而且入耳式耳机权当耳塞了
作者: SnowbroX    时间: 2019-4-28 23:50
比起睡眠更怕影响听力
作者: lobstara    时间: 2019-4-29 03:13
支持樓上 聽力要緊
作者: 月铭山溪    时间: 2019-4-29 03:50
要睡了就不要听了
作者: Schon    时间: 2019-4-29 05:28
刚开始也是听一晚上,还是入耳式,说是影响听力就改成听一段就摘掉睡了
作者: 夏空入道雲    时间: 2019-4-29 10:00
052113 发表于 2019-4-28 19:58
感觉身体被掏空

半夜起来换裤子
作者: Aquaoxygen    时间: 2019-4-29 22:15
大概是种类不对吧,其实一般类似Minecraft的BGM的音乐会比较容易加速入睡,那种不停说话的,我个人反倒会因为过于在意剧情而睡不着,所以我的安利是RJ237392
作者: 多路卡    时间: 2019-4-30 07:31
听点安逸的应该就好了
作者: 等红杏出墙    时间: 2019-5-1 06:26
我一般白天听
作者: fully    时间: 2019-5-1 11:22
如果一直有声音我大概是睡不着的
作者: 半城戎杳绘秋风    时间: 2019-5-1 11:28
定时半小时,睡觉时听舔耳或者掏耳
作者: sttv9998877    时间: 2019-5-5 16:28

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0