雨中小町

标题: 不知道为什么最近对音声突然不感冒了 [打印本页]

作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-5-1 22:12
标题: 不知道为什么最近对音声突然不感冒了
好几天没有听了在某+下载了几天内的明明都是一些佳作但是就突然没有兴趣了。可能是真的开始厌倦了?我想也不是,只是很少作品里面能出现阳向葵的那种“顶级舔耳”,这个“顶级舔耳”在阳向葵的作品里面也很少见,我忘了是哪作但是阳向葵有几作出现的舔耳非常真实,舌头伸进耳洞里面然后然后一下子舔出来,类似舔雪条的那种感觉?然而并不是每一步阳向葵的作品都是那种“顶级舔耳”所以我在想到底她的“顶级舔耳”是用社团的设备还是自己的设备,让我特别享受的舔耳就只有阳向葵,人妻,鹿乃仔?大概还有一些其他的CV但是举不出来了。我听音声,第一个得题材上心,第二个舔耳要真实,一点触感都没有的舔耳我基本都是跳过了。所以,也就代表着我对音声的挑剔就是对社团的设备或者CV自带的设备强不强大的挑剔。

那么回归主题,你们知道有没有什么社团/C V自带的设备特别强大的,舔耳舔进耳洞的那种,安利一哈。

作者: eha    时间: 2019-5-1 22:43
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ250582.html  试试?虽然我还没听过
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-5-1 23:01
标题: RE: 不知道为什么最近对音声突然不感冒了
eha 发表于 2019-5-1 22:43
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ250582.html  试试?虽然我还没听过

这作我听过了哇,一般来说大佬的作品都听过,但是我一般只从CV看作品,很少从社团看作品。就让我在想“就这样放弃音声就只听那几个特别喜欢的CV的作品也不错”,因为学日语也要花时间,我已经开始尽可能的用闲暇时间学日语了。音声是个巨坑,尤其是阳向葵高产太恐怖。
作者: Magnus    时间: 2019-5-1 23:13
吃腻了就放几天再吃
作者: bingchacha    时间: 2019-5-1 23:50
倦怠期到了啊QWQ 可以好好休息了
作者: lyfalan    时间: 2019-5-1 23:56
感觉癒しの耳舐めワールド系列还不错
作者: 超黑的我    时间: 2019-5-1 23:59
雪条是啥?
作者: 小波变换    时间: 2019-5-2 00:44
我现在觉得人妻的节目比音声有意思多了
前提是她不要老打广告,或者叫一些我根本就不认识的嘉宾
作者: 月铭山溪    时间: 2019-5-2 02:46
你这就是腻了呗停几天
作者: w573178431    时间: 2019-5-2 02:46
你是时候应该去探索一下自己的XING癖了
作者: 1442730    时间: 2019-5-2 03:16
骗棒棒,顺便你该去尝试更重口的了
作者: bzy6894    时间: 2019-5-2 05:22
该歇歇了,放一段时间再听
作者: sl438    时间: 2019-5-2 05:37
R15的听多了 就该去听点油腻的R18 阶段都是有提升的

起点定的太高 听不动其他的完全可以理解。

吃惯了意大利烧饼,再让你回来吃中华田园饼 自然会觉得配料不足。
作者: 多路卡    时间: 2019-5-2 06:22
你需要换换口味
作者: 荒神小夜    时间: 2019-5-2 08:11
那说明你把病治好了,可喜可贺
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-5-2 08:59
lyfalan 发表于 2019-5-1 23:56
感觉癒しの耳舐めワールド系列还不错

这个舔耳系列的我觉着不咋地
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-5-2 09:00
超黑的我 发表于 2019-5-1 23:59
雪条是啥?

广东话叫雪条,翻译成普通话就是叫冰棍?百度一下你就知道更详细
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-5-2 09:01
小波变换 发表于 2019-5-2 00:44
我现在觉得人妻的节目比音声有意思多了
前提是她不要老打广告,或者叫一些我根本就不认识的嘉宾

什么节目
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-5-2 09:02
sl438 发表于 2019-5-2 05:37
R15的听多了 就该去听点油腻的R18 阶段都是有提升的

起点定的太高 听不动其他的完全可以理解。

sodayo
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-5-2 09:10
荒神小夜 发表于 2019-5-2 08:11
那说明你把病治好了,可喜可贺

我估摸着是没治好,就像楼上说的,就是腻了。音声说到底,除了题材和台本不同,基础内容都是一样的,这基础内容就是“手冲,口交,舔耳,sex。”但是基础内容呢,每个CV也会因为演技和设备的不同导致基础内容质量的高低,以及在这之上再添加一些额外的内容。说了那么多,就是腻了。以前听的舔耳都是那种高端舔耳,然后倒回来听到这些只舔耳廓的那些舔耳,一点感觉都没有。
作者: lxzycjhcs    时间: 2019-5-2 11:32
突然佛系
作者: CyniC    时间: 2019-5-2 12:00
停个一段时间再听会好点吧...大概
作者: misamisawww    时间: 2019-5-2 12:23
腻了说明该停一停了,隔一段时间再听就好
作者: 新维加斯发牌手    时间: 2019-5-2 13:21
停一停呗
作者: eha    时间: 2019-5-2 13:35
川夏公主的猫猫 发表于 2019-5-1 23:01
这作我听过了哇,一般来说大佬的作品都听过,但是我一般只从CV看作品,很少从社团看作品。就让 ...

听力水平如何呢  能听懂大部分的话可以试试剧情向的
一个好的剧情或者形象塑造加成挺大的
不听剧情可能只觉得效果音不错
认真听对话  我就是かわいい复读机
作者: hxh8901479    时间: 2019-5-2 14:51
参考贤者模式?
作者: Aquaoxygen    时间: 2019-5-2 15:28
啊~曾经沧海难为水的感觉对吧,还是试着换口味吧
话说我吃过BKL的鸡肉卷之后就觉得华莱士的鸡肉卷真的不行,所以再也没吃过华莱士(虽说如此我也都不常吃就是了),总之啊多开发一点新性趣,这个腻了就换一个,换完一圈自然就会觉得最早的那个变得“新鲜”了
作者: allblue2    时间: 2019-5-2 17:43
是倦怠期哦
作者: lljy23    时间: 2019-5-2 18:06
川夏公主的猫猫 发表于 2019-5-2 09:10
我估摸着是没治好,就像楼上说的,就是腻了。音声说到底,除了题材和台本不同,基础内容都是一 ...

还有乳呢
作者: 052113    时间: 2019-5-2 19:08
舔耳有点。。。拿棒走人
作者: 海阔天空    时间: 2019-5-2 19:26
声音系列内容太狭窄,雷同太多了
作者: a2269880733    时间: 2019-5-3 11:57
腻了吧,建议戒掉一段时间 反正我最近都没怎么听
养身体
作者: groxchaos    时间: 2019-5-3 12:45
催眠系的感觉怎么样呢
作者: lobstara    时间: 2019-5-3 14:34
可能聽覺疲勞 多休息一陣看看
作者: zazalu    时间: 2019-5-3 14:51
停下来不听 过一段时间就会有想的
作者: asd14210    时间: 2019-5-3 22:49
一般来说,停一段时间就完事了
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-5-3 23:42
eha 发表于 2019-5-2 13:35
听力水平如何呢  能听懂大部分的话可以试试剧情向的
一个好的剧情或者形象塑造加成挺大的
不 ...

剧情大体是能听懂的,但是最近不来电了,正好放下来吧
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-5-3 23:44
052113 发表于 2019-5-2 19:08
舔耳有点。。。拿棒走人

你把棉棒还我,你不要想水了棉棒就跑啊我跟你讲,我这可是有举报系统的,不想被举报的话,你什么都会做的,对吧?
作者: ddwiki    时间: 2019-5-3 23:49
我也有一段时间没听了,主要没时间
作者: FantasyDawn    时间: 2019-5-3 23:54
音声剧情方面模板化严重,制作方面……录制环境也就那样
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2019-5-4 00:37
FantasyDawn 发表于 2019-5-3 23:54
音声剧情方面模板化严重,制作方面……录制环境也就那样

主流题材就那么点,好不容易遇到上心的设定,然后又对台本的菜感到失望,然后CV方面和设备方面也是一部分原因。总而言之就是想要听自己上心的音声就得自己去做。
作者: 落华城    时间: 2019-5-4 01:20
难顶
作者: 052113    时间: 2019-5-4 11:21
川夏公主的猫猫 发表于 2019-5-3 23:44
你把棉棒还我,你不要想水了棉棒就跑啊我跟你讲,我这可是有举报系统的,不想被举报的话,你什 ...

prprprprprpr
作者: nexonvalve    时间: 2019-5-7 21:25
我感觉天之遥的舔耳
作者: nexonvalve    时间: 2019-5-7 21:27
喜欢天之遥直播时的舔耳
作者: gwewfs    时间: 2019-5-8 02:09
只是简单使用过度了吧...
作者: nly    时间: 2019-5-9 06:24
听腻了吧
作者: opuiklhj3    时间: 2019-5-9 07:51
我已经腻了大半年有余
作者: 云海过客    时间: 2019-5-9 08:36
拿棒走

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0