雨中小町

标题: 说到音撫屋.... [打印本页]

作者: moeeee    时间: 2019-5-11 02:51
标题: 说到音撫屋....
なめぬるり这个音声真是太棒了白廉的声音超级可爱,当初在某地听到这个音声之后就找了2年,对 两年然后在今年于某mi***on上发了帖子结果竟然被回复解答了老泪纵横,但是最后发现自己当初听到的就接近全部了,难免有点失望 你dlsite上还有类似这种声线和人设的吗我大概是少见的听音声全冲着声音去的了
作者: moeeee    时间: 2019-5-11 02:55
顺便知道CV是伊ヶ崎綾香的时候其实还是心情复杂的当初疯狂翻dlsite找这个音声的时候就看见了不少遍这个名字了,感觉谈到音声的地方都有她,但是白廉就是她配的我却不知道多少次在寻找的时候擦肩而过心痛的雅痞,明明就在眼前在头上都爬到脸上了却发现不了不过这个CV似乎只配过一次这种声线...?
作者: 超黑的我    时间: 2019-5-11 02:57
那么有没有RJ号呢。。。萌新想414
作者: yezixin123    时间: 2019-5-11 07:59
只能说明 声优都是怪物
作者: yezixin123    时间: 2019-5-11 08:11
对了 顺便求一下RJ号 萌新想听听
作者: sttv9998877    时间: 2019-5-11 11:33
不知道
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2019-5-11 15:51
你去搜无口系作品啊
我个人印象里ayaka就配过这一次吧  
作者: 052113    时间: 2019-5-11 19:08
RJ166292,找了两年辛苦了,满满都是爱(你倒是早点去提问啊)可惜的是白廉确实只在这一部作品里出现过
作者: lobstara    时间: 2019-5-11 20:20
伊ヶ崎綾香這聲線很稀有啊,堪比SSSR
作者: moeeee    时间: 2019-5-11 22:37
标题: RE: 说到音撫屋....
yezixin123 发表于 2019-5-11 08:11
对了 顺便求一下RJ号 萌新想听听

抱歉 看到的时候太晚了 楼下有dalao给了的
作者: moeeee    时间: 2019-5-11 22:38
超黑的我 发表于 2019-5-11 02:57
那么有没有RJ号呢。。。萌新想414

楼下有dalao给了
作者: moeeee    时间: 2019-5-11 22:45
052113 发表于 2019-5-11 19:08
RJ166292,找了两年辛苦了,满满都是爱(你倒是早点去提问啊)可惜的是白廉确实只在这 ...

一开始对自己的能力很自信(主要是当时完全不知道有哪些有关音声讨论的论坛,所以瞎着找了好久一开始根据那个音声的上传日期瞎翻了一段时间,之后根据白廉的名字搜了一下haku(结果其实真这么叫,但是音声简介附出的名字是汉字是,所以直接错过了之后想到按时长时长去搜 结果那个人上传的有剪辑过,但是同一个地方有两个人发了不同的两段 又试着把两段无缝拼接在一起 还是没用最后问到之后一看 两个人的音频都剪辑过并且实际上都少了 并且白廉那篇确实是分开两段的....做的所有事没有任何意义 当时想杀人了但最后找到了还是很感动的
作者: s584276521    时间: 2019-5-12 21:24
moeeee 发表于 2019-5-11 22:45
一开始对自己的能力很自信(主要是当时完全不知道有哪些有关音声讨论的论坛,所以瞎着找了好久{ ...

其实现在音撫屋的质量已经比起老作品有了质的飞跃 ,包括最近的3辣妹JK调戏老师 和之前的温柔辣妹吃小正太的几部,音效和内容都相当娴熟。现在DL最吃香的社团第一就是白熊新娘、第二大概就是音撫屋了。
作者: yezixin123    时间: 2019-5-13 23:00
s584276521 发表于 2019-5-12 21:24
其实现在音撫屋的质量已经比起老作品有了质的飞跃 ,包括最近的3辣妹JK调戏老师 和之前的温柔辣妹吃小正 ...

请问白熊新娘是?

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0