雨中小町

标题: 求教催眠音声如何实用 [打印本页]

作者: xtxdyym    时间: 2019-5-14 09:23
标题: 求教催眠音声如何实用
试了几次都感觉无法享受   怎么才能进入状态呢
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-5-14 10:58
首先你的听得懂,然后把注意力集中在声音上,保证自己不被打扰不想去嘘嘘,接着动用你的想象力跟着小姐姐说的去做就好了。
作者: 从不卖萌好AC    时间: 2019-5-14 13:27
放空脑袋,抛掉理智,用心去感受,去拥抱,去融合。
作者: 3294    时间: 2019-5-14 13:47
首先你得听得懂233333

楼上的咪趴小姐姐有出中文催眠音声哦~要不要听听试试看w

还有,有个娱乐催眠交流群要不要来玩玩
作者: wunderreisen    时间: 2019-5-14 14:18

催眠类的作品需要听众对作品内容和cv的信任,需要你接受,不抵触,再跟随催眠引导一点点去做…自然就能体验到…除此之外以上几楼说的都是对的,就这样
作者: lljy23    时间: 2019-5-14 14:39
标题: RE: 求教催眠音声如何实用
3294 发表于 2019-5-14 13:47

咪趴小姐姐是谁啊
作者: 3294    时间: 2019-5-14 21:48
lljy23 发表于 2019-5-14 14:39
咪趴小姐姐是谁啊

去看本楼二楼的id~
作者: hw1278282573    时间: 2019-5-14 21:58
3294 发表于 2019-5-14 13:47

想去
作者: 雨月沙希    时间: 2019-5-15 00:18
真的是要能听得懂,然后完全沉浸进去
作者: misamisawww    时间: 2019-5-16 17:18
必须能听懂,然后按照指示做才行
作者: 285732559    时间: 2019-5-16 18:46
得需要能够沉浸去
作者: 45646712    时间: 2019-5-16 20:34
我個人覺得啦 雖然這樣說真的很抽象 但想要自己被催眠 就必須要先知道人家在說什麼>_>
像是我在聽全是火星文又不知道在說什麼的音聲 腦海裹只有wtf? 在說什麼???? 完全沉浸不進去
你知道之後 應該就比較好一點點吧 之後 你想聽催眠的音聲前 先把自己弄到快睡著那種的 例如你以前上課 不是都會"釣魚"? 要弄到那種程度才可以 或是你有沒有試過睡到凌晨4點起床那種的(當然如果你吃雞開黑連戰一晚上我幫不了你)

但是!!!! 最重要的是一個沒有聲音的環境 不能有很大聲的那種 最好是一個人住 或是你家人兄弟室友全都睡完那種才行 要是你樓下街上有人施工 基本上不用想了 沒可能催眠

如果你覺得太麻煩的話 有速成的催眠音聲 像是那種有時間算的 會在2小時後才放的那種音聲(但這種音聲只能影響夢境之類).

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0