雨中小町

标题: 这世界上有没有一种床 [打印本页]

作者: zazalu    时间: 2019-5-18 15:16
标题: 这世界上有没有一种床
由于搜索引擎搜不太到这种东西,就只能来问了

请问这世上有木有一种床,就像棺材一样,睡着的时候可以合上,内部设置有优秀的播音设备,然后把自己喜欢的音声放进去,然后每次睡觉就躺进去,把床盖合上,打开音声,然后因为封闭的环境,导致声音传达非常紧密,最终达到比现在带耳机还要好的音效效果呢?

作者: 射命丸玖    时间: 2019-5-18 15:28
棺材的内部结构不适合声音传播吧,在里面反射到耳朵都糊成一团了,音效怎么会好
作者: 秋月白    时间: 2019-5-18 16:10
前几年在家具展见过类似的,像蛋一样,只有上半身能装进去,里面可以放音乐啥的
作者: misamisawww    时间: 2019-5-18 16:29
这种并不实用吧。。。
作者: zazalu    时间: 2019-5-18 16:56
标题: RE: 这世界上有没有一种床
射命丸玖 发表于 2019-5-18 15:28
棺材的内部结构不适合声音传播吧,在里面反射到耳朵都糊成一团了,音效怎么会好

欧系特
作者: 052113    时间: 2019-5-18 20:34
会不会憋死
作者: fgooldxy    时间: 2019-5-19 00:02
憋死正好不用换棺材
作者: 多路卡    时间: 2019-5-19 00:12
棺材就很适合
作者: eternityol    时间: 2019-5-19 00:34
我记得星之卡比有个卡比枕头,就是张嘴把头吞下去那个造型的
作者: gwewfs    时间: 2019-5-19 01:07
不如隔音室 用音箱
棺材潜在问题都解决了
反正都大众化不了
作者: 月铭山溪    时间: 2019-5-19 04:38
没有,,
作者: 等红杏出墙    时间: 2019-5-19 06:11
防地震床
作者: lljy23    时间: 2019-5-19 09:24
那不就是棺材吗
作者: 海阔天空    时间: 2019-5-19 10:16
我常常因为不够变态 而感到和你们格格不入...
作者: 荒神小夜    时间: 2019-5-19 10:18
标题: RE: 这世界上有没有一种床
052113 发表于 2019-5-18 20:34
会不会憋死

憋个气?
不如大房间放环绕试试?狭小空间音传播并不高质
作者: 45646712    时间: 2019-5-20 02:00
你這個是要考慮很多東西的............

首先 聲音不斷反射 會讓你聽得很雜亂又挺大聲 一般人不好受 要說在一般房間放的聲音是wav(品質超高的) 那麼你在裹面放的就只能有劣質mp3 (mp3是現今一般=>最差的品質) 的程度了

再者 你說的邏輯上行不通 聲音是音波 隨空氣震動而產生 如果你要把聲音留在裹面 "反射緊密" 就不能漏音 這樣子的話你棺材一定是基本密封的程度 這樣你還不死???
也許你可能腦洞大開 買了個氧氣罩 戴上是沒問題 可這樣一來就只能聽到你厚重的呼吸聲了(還聽個p啦!!!!!!!!!!!OAO)

如果你只是想在床上邊滾床單聽音聲 那我真的建議你買耳機/耳麥 這樣你聽的可能還好一些

音聲大多都是ASMR類 需要把音源接近雙耳才有用 我并不覺得大房间放环绕是可以的 畢竟大家聽音聲都是為了放鬆睡覺/ooxx 你沒了那刺激真的少了很多趣味(指正常向@@)
作者: nly    时间: 2019-5-20 06:23
不可能有吧..
作者: 云海过客    时间: 2019-5-20 11:38
那不还是棺材吗
作者: 月の海    时间: 2019-5-20 15:21
总觉得各种方面来说很惊悚啊。。。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0