雨中小町

标题: 本周仍然没有站内大佬的梦夜居系列新作? [打印本页]

作者: 稀神探女    时间: 2019-5-18 20:38
标题: 本周仍然没有站内大佬的梦夜居系列新作?
@美智子我女神 https://h.bilibili.com/21263523 五一到现在半个月都过去了今晚会发布吗

另外这是梦夜居的什么计划?https://h.bilibili.com/22474956

作者: 新维加斯发牌手    时间: 2019-5-18 21:09
我猜是白莹系列,小玉系列,黑华系列,竹倒是看不出
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-5-18 23:03
我的锅我的锅 其实非贩售那边已经完工了
但是重置1还没开始(小声bb
是准备和贩售那部分一起放的所以....一直拖到现在
作者: zazalu    时间: 2019-5-19 00:03
持续关注
作者: 稀神探女    时间: 2019-5-19 23:42
标题: RE: 本周仍然没有站内大佬的梦夜居系列新作?
咪啪啪啪啪 发表于 2019-5-18 23:03
我的锅我的锅 其实非贩售那边已经完工了
但是重置1还没开始(小声bb
是准备和贩售那部分一起 ...

那,下周会不会发布?
作者: 月铭山溪    时间: 2019-5-20 03:44
还行╮( ̄▽ ̄)╭。,。
作者: 荒神小夜    时间: 2019-5-20 08:38
搞事情的气息
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-5-20 09:03
稀神探女 发表于 2019-5-19 23:42
那,下周会不会发布?

这个我也说不准也许可能吧,现进度是我昨晚交了干音,守夜已经在修剪了,同时一些句子再返工需要重录。
作者: 稀神探女    时间: 2019-5-25 00:06
咪啪啪啪啪 发表于 2019-5-20 09:03
这个我也说不准也许可能吧,现进度是我昨晚交了干音,守夜已经在修剪了,同时一些句子再返工需要重录。

会不会是今天呢?再拖就下个月了
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-5-25 08:25
稀神探女 发表于 2019-5-25 00:06
会不会是今天呢?再拖就下个月了

下个月是不会的啦,干音昨天早上处理完了,很快就能见面啦
作者: 轩辕Ml    时间: 2019-5-25 11:32
= =
作者: lobstara    时间: 2019-5-26 15:27
期待
作者: 稀神探女    时间: 2019-5-28 01:31
咪啪啪啪啪 发表于 2019-5-25 08:25
下个月是不会的啦,干音昨天早上处理完了,很快就能见面啦

真的吗
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-5-28 08:03
稀神探女 发表于 2019-5-28 01:31
真的吗

今早刚根据进度定下来6月1上架,勉强safe年更233333三已经完工了,光是售卖那部分就接近一个小时了。时间长音效多,守夜工作量比较大。
作者: 1421684517    时间: 2019-5-28 23:46
期待中

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0