雨中小町

标题: 各位proxyee down还能用吗 [打印本页]

作者: lljy23    时间: 2019-5-23 18:48
标题: 各位proxyee down还能用吗
配合switchyomega下载度盘直链的
昨天今天两天都没反应不能用了
还有游猴IDM的直链解析是不是被限制了?
现在连200K都不能保证
作者: 秋月白    时间: 2019-5-23 20:04
度盘早就用帐号限速解决了这些第三方下载插件,之前能用是你没被系统发现,被制裁后所有这种下载都没速度了
作者: hg111byd    时间: 2019-5-23 20:53
用速盘吧
作者: 月铭山溪    时间: 2019-5-24 04:00
速盘咯
作者: lljy23    时间: 2019-5-24 06:19
标题: RE: 各位proxyee down还能用吗
秋月白 发表于 2019-5-23 20:04
度盘早就用帐号限速解决了这些第三方下载插件,之前能用是你没被系统发现,被制裁后所有这种下载都没速度了 ...

这是直链啊 和账号没关系的
作者: ramnyx    时间: 2019-5-24 07:38
lljy23 发表于 2019-5-24 06:19

莫非是直链里混有个人账号信息?或者是根据其他信息比如ip什么的限速的
作者: 仌魔    时间: 2019-5-24 08:01
直链用的也是你登录的账号啊,难道你不登陆百度也能获取到链接下载?
作者: 秋月白    时间: 2019-5-24 11:42
lljy23 发表于 2019-5-24 06:19

插件都是直链,除非你在无痕无登录的情况下提到直链,不然它就能检测出你帐号流量异常
作者: zazalu    时间: 2019-5-24 16:33
你换个号试试
作者: zazalu    时间: 2019-5-24 16:34
真不行的话试试BND,我昨天还在用BND下东西,速度10Mb每秒 跑满的
作者: lljy23    时间: 2019-5-24 17:11
zazalu 发表于 2019-5-24 16:34
真不行的话试试BND,我昨天还在用BND下东西,速度10Mb每秒 跑满的

BND是什么?
作者: lljy23    时间: 2019-5-24 17:12
秋月白 发表于 2019-5-24 11:42
插件都是直链,除非你在无痕无登录的情况下提到直链,不然它就能检测出你帐号流量异常

因为我被限速了 所以从我的账号下提取的链接也被限速?
作者: zazalu    时间: 2019-5-24 19:00
lljy23 发表于 2019-5-24 17:11
BND是什么?

也是一个度盘第三方下载工具

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0