雨中小町

标题: 今天参加了卫生资格考试,发现了一个漏洞 [打印本页]

作者: 杀人虎雷伊    时间: 2019-5-26 23:56
标题: 今天参加了卫生资格考试,发现了一个漏洞
开考前闲着无聊东摸摸西瞧瞧。然后……
发现考试软件居然没有屏蔽Ctrl+Alt+Del……
唤出任务管理器之后可以打开开始菜单……(ghost win7,没有扫雷,差评
瞄了一眼系统配置,六代I5,4G内存, 没敢造次,关了继续等开考。

今天考完回来仔细一想,这个问题似乎挺严重的。
能打开任务管理器,可以打开开始菜单,也就是说可以用Windows自带的截图工具保存试题,
(桌子下面就是主机,如果没有锁USB的话………

在想要不要把这件事向官方反映一下,但又担心会不会影响到自己(毕竟自己做过那些操作)……还是多一事不如少一事?

作者: 超黑的我    时间: 2019-5-27 01:17
你似乎发现了一个商机
作者: gwewfs    时间: 2019-5-27 02:12
这商机大概卖不出好价钱吧...
作者: ramnyx    时间: 2019-5-27 07:16
多一事不如少一事吧,也许是故意留得
作者: 荒神小夜    时间: 2019-5-27 09:59
请君入瓮!钓鱼执法
作者: 云海过客    时间: 2019-5-27 11:04
还有这种操作
作者: lljy23    时间: 2019-5-27 17:00
估计是钓鱼吧
作者: lobstara    时间: 2019-5-27 17:22
說不定是某些人的門道?
作者: Hazikiづ    时间: 2019-5-27 17:43
我昨天刚监督完建筑师二级的考试.........
作者: heroT    时间: 2019-5-29 11:39
骚年。你在违法的边缘试探~  
作者: 1421684517    时间: 2019-5-30 00:09
试试就逝世
作者: 月铭山溪    时间: 2019-5-30 03:52
还是不要做吧
作者: 召唤师    时间: 2019-5-30 10:02
钓鱼执法
作者: yezixin123    时间: 2019-5-30 20:07
故意的 弄了这辈子就完蛋
作者: 45646712    时间: 2019-5-30 20:58
我如果是你 我會用管理器先把監控的停掉 OR凍結掉 管理器是可以做的 然後去網上找答案 全部弄好之後 直接走人>_> 要是不給早一點中離 去B站油管什麼的比較好

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0