雨中小町

标题: 大家喜欢听哪种H方式的呢 [打印本页]

作者: lljy23    时间: 2019-5-28 15:58
标题: 大家喜欢听哪种H方式的呢
手,口,乳,本番
还是别的什么
作者: lljy23    时间: 2019-5-28 16:01
看图 本子 CG的时候我喜欢乳
但是听音声发现第一喜欢的是口 其次本番
乳不是特别能听得出
作者: heroT    时间: 2019-5-28 16:13
小孩子才选,我们大人全都要!
作者: lljy23    时间: 2019-5-28 16:16
我之前听得然后发的  RJ237453
P1和2是介绍
3是口 好像还听到是对记者(reporter) 还说有好几种方式供他选择,温柔的激烈的和深喉?
4和5好像是喝了几大杯?谷歌翻译台本粗略看了下说是从全日本选志愿者贡献的?好恐怖的量啊
6好像又是口了
作者: heroT    时间: 2019-5-28 16:18
标题: RE: 大家喜欢听哪种H方式的呢
lljy23 发表于 2019-5-28 16:16
我之前听得然后发的  RJ237453
P1和2是介绍
3是口 好像还听到是对记者(reporter) 还说有好几种方式供他 ...

一看你就是经历太少了,一般都是循循渐进的。 当然实际上这些行为都是正常的拟声,吃东西,敲击,摩擦,揉捏等等。  当然不外乎有些是真正开始边做边录的,这种太少了 。 不过ZW的,有很大几率是她们在边做边弄
作者: lljy23    时间: 2019-5-28 17:58
heroT 发表于 2019-5-28 16:18
一看你就是经历太少了,一般都是循循渐进的。 当然实际上这些行为都是正常的拟声,吃东西,敲击,摩擦, ...

听了一个多月 100+部了
作者: bingchacha    时间: 2019-5-28 22:04
嘛...这些都是拟声效果啦,不然当个里声优多困难对于她们来讲模仿这些都很容易
作者: 幻之旅人    时间: 2019-5-28 22:31
不喜欢舔和口,因为这样CV就没法说话,而我想像力又不足
其他play看剧作者水平
作者: 1421684517    时间: 2019-5-28 23:45
循序渐进,当然还是喜欢胸,想象起来很有感觉
作者: 召唤师    时间: 2019-5-29 00:10
当然是怎么爽怎么来啊
作者: 荒神小夜    时间: 2019-5-29 09:21
还行都挺好……脚拿开……
作者: lljy23    时间: 2019-5-29 15:02
荒神小夜 发表于 2019-5-29 09:21
还行都挺好……脚拿开……

嗯 我也不听脚的
作者: 45646712    时间: 2019-5-30 21:01
我音聲.......比較喜歡聽M系的 而且是有蘿莉的那種 然後沒有本番 有的話我反而不會聽 奇怪吧........
作者: 欧米娜    时间: 2019-5-31 01:30
heroT 发表于 2019-5-28 16:18
一看你就是经历太少了,一般都是循循渐进的。 当然实际上这些行为都是正常的拟声,吃东西,敲击,摩擦, ...

自慰也不可能是真做啊

作者: 欧米娜    时间: 2019-5-31 01:37
比较喜欢接吻配合其他H

但菲拉反而不喜欢

想象中一边喂食一边撸这种很社保,可惜很少见到有这么玩的
作者: 月铭山溪    时间: 2019-5-31 03:47
有的选吗?声效都差不多
作者: zhangshuaiwansu    时间: 2019-5-31 08:34
我最喜欢接吻
比较讨厌的是口,有的作品一口就口三四十分钟耳朵都腻了。。。。
作者: 新世界の神    时间: 2019-5-31 08:54
手和kiss
作者: heroT    时间: 2019-5-31 09:06
欧米娜 发表于 2019-5-31 01:37
比较喜欢接吻配合其他H

但菲拉反而不喜欢

嘛。能够理解你这种调调。 不过还是有现实中ZW的,至少我看到别人直播是这样的!
作者: heroT    时间: 2019-5-31 09:07
zhangshuaiwansu 发表于 2019-5-31 08:34
我最喜欢接吻
比较讨厌的是口,有的作品一口就口三四十分钟耳朵都腻了。。。。

口也不错。 那种感觉很刺激~ 不过一直这样的话,会让人产生厌倦。
作者: heroT    时间: 2019-5-31 09:07
lljy23 发表于 2019-5-28 17:58
听了一个多月 100+部了

我听了好几年了。 那时候音声吧还很热闹。  哎,可惜
作者: 梦寒绝影    时间: 2019-5-31 10:54
当然一边舔耳哈气一边娇喘淫语中出啦
作者: 超黑的我    时间: 2019-5-31 11:44
heroT 发表于 2019-5-31 09:06
嘛。能够理解你这种调调。 不过还是有现实中ZW的,至少我看到别人直播是这样的!

哇,这种操作第一次听说,大佬能不能让我涨涨见识,一直以为都是CV自己的功力
作者: as1285660905    时间: 2019-5-31 13:28
对舌头有种情有独钟的感觉。。特别钟意口*不知道为什么
作者: lljy23    时间: 2019-5-31 14:27
heroT 发表于 2019-5-31 09:07
我听了好几年了。 那时候音声吧还很热闹。  哎,可惜

私语庵是不是贴吧那时候分享了很多
作者: heroT    时间: 2019-5-31 14:43
lljy23 发表于 2019-5-31 14:27
私语庵是不是贴吧那时候分享了很多

那时候大佬都是分享多多,各种老物还有经典。 可惜的是物语人非,很多东西都不在了,玩的人都退圈了。
作者: heroT    时间: 2019-5-31 14:44
as1285660905 发表于 2019-5-31 13:28
对舌头有种情有独钟的感觉。。特别钟意口*不知道为什么

和我get到一个点, 因为这样才会更有敏感源。
作者: xy76244    时间: 2019-5-31 17:15
无论哪种……听多了就腻
作者: lljy23    时间: 2019-5-31 20:14
heroT 发表于 2019-5-31 14:44
和我get到一个点, 因为这样才会更有敏感源。

我也是啊 对口情有独钟
作者: lljy23    时间: 2019-5-31 20:14
heroT 发表于 2019-5-31 14:43
那时候大佬都是分享多多,各种老物还有经典。 可惜的是物语人非,很多东西都不在了,玩的人都退圈了。

你知道那时候私语庵是谁翻译台本的吗
作者: ygc0gu    时间: 2019-5-31 20:39
头部马杀鸡 或者理发
作者: 欧米娜    时间: 2019-6-1 01:23
heroT 发表于 2019-5-31 09:06

擦边球直播确实有真自慰

但音声制作的过程中不会有吧
毕竟还有既定的剧本任务要完成,需要比较稳定地念台词

之前听过配音花絮,上一秒还在忘情地嗯嗯啊啊,下一秒念错了立刻就跳回正常声线

都是演技 演技
作者: heroT    时间: 2019-6-1 11:48
欧米娜 发表于 2019-6-1 01:23
擦边球直播确实有真自慰

但音声制作的过程中不会有吧

因人而异, 不过我的确听到真ZW的音声,还很多。  不同类型的~  
作者: heroT    时间: 2019-6-1 11:54
lljy23 发表于 2019-5-31 20:14
你知道那时候私语庵是谁翻译台本的吗

这个没有去细分过, 不过当时翻译台本的,人不算很多就是了。  有些就是很小众
作者: 欧米娜    时间: 2019-6-1 15:05
heroT 发表于 2019-6-1 11:48
因人而异, 不过我的确听到真ZW的音声,还很多。  不同类型的~

既然听过还和我废话什么

你把你RJ号给我交了 砰砰砰
作者: heroT    时间: 2019-6-2 13:40
欧米娜 发表于 2019-6-1 15:05
既然听过还和我废话什么

你把你RJ号给我交了 砰砰砰

互换互换~

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0