雨中小町

标题: 儿童节快到了,想给妹妹送个礼物,不知道大佬们有何好建议(乱说的请一边骚骚) [打印本页]

作者: heroT    时间: 2019-5-31 14:59
标题: 儿童节快到了,想给妹妹送个礼物,不知道大佬们有何好建议(乱说的请一边骚骚)
嘛。也快到了上小学的年龄了,也应该给她送个好的礼物了。

作者: vegetable    时间: 2019-5-31 15:30
小书包,小裙子,带她出去玩一天。
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-5-31 15:50
快上小学也就蜡笔套装,好看小本本,可爱的书包,儿童那种纱裙,再就是小玩偶一类的吧。大型玩偶需要谨慎,一般家里收了很容易造成困扰。
作者: heroT    时间: 2019-5-31 16:07
标题: RE: 儿童节快到了,想给妹妹送个礼物,不知道大佬们有何好建议(乱说的请一边骚骚)
咪啪啪啪啪 发表于 2019-5-31 15:50
快上小学也就蜡笔套装,好看小本本,可爱的书包,儿童那种纱裙,再就是小玩偶一类的吧。大型玩偶 ...

谢谢。 我 觉得这个提议很棒~  
作者: heroT    时间: 2019-5-31 16:08
标题: RE: 儿童节快到了,想给妹妹送个礼物,不知道大佬们有何好建议(乱说的请一边骚骚)
vegetable 发表于 2019-5-31 15:30
小书包,小裙子,带她出去玩一天。

嗯, 不过我妹妹是比较怕生的。我觉得她不是很喜欢出去玩。 当然了可能很少出门的关系。
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-5-31 16:18
heroT 发表于 2019-5-31 16:07
谢谢。 我 觉得这个提议很棒~

是个好哥哥
作者: 从不卖萌好AC    时间: 2019-5-31 16:21
可以让哥哥做任何事情的券
作者: heroT    时间: 2019-5-31 16:33
咪啪啪啪啪 发表于 2019-5-31 16:18
是个好哥哥

主要是我现在上班了,真的没有时间去带她玩了,就想儿童节到了给她一个惊喜~  
作者: 超黑的我    时间: 2019-5-31 16:37
洋娃娃??
作者: 最强抖M    时间: 2019-5-31 16:45
小学的话,各类公主系列玩具,亲妹的话小裙子也OK。要留念的话小饰品,头饰发带也行。另一个方法就是根据你妹的兴趣来
作者: 幻之旅人    时间: 2019-5-31 18:25
学习用品和生活用品都是最保险的选择,然后就是看你妹的喜好了
说到文具,比起蜡笔,我个人更喜欢彩色铅笔,做为礼物可以再送一本神秘花园之类的涂色书

作者: yezixin123    时间: 2019-5-31 19:04
超级可爱的文件盒 还有超级可爱的书包挂件
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2019-5-31 20:16
heroT 发表于 2019-5-31 16:33
主要是我现在上班了,真的没有时间去带她玩了,就想儿童节到了给她一个惊喜~

这个年纪的小孩子比较纯粹很容易满足的,你送什么她都会很高兴的,常沟通常交流啦~没时间打个电话也是好的。不然上了小学早熟起来,可能就不亲了www

作者: norkdzjv    时间: 2019-5-31 20:38
想看看你妹妹喜歡什麼 可以以此作為參考
作者: 052113    时间: 2019-5-31 23:43
零食大礼包(说,你是不是在晒妹
作者: 召唤师    时间: 2019-6-1 00:37
妹妹这种生物越长大越不可爱
作者: 月铭山溪    时间: 2019-6-1 04:02
晒妹,你个坏蛋(¬㉨¬)
作者: hg111byd    时间: 2019-6-1 08:36
高档巧克力,除非要减肥没人会拒绝
作者: 荒神小夜    时间: 2019-6-1 10:10
从不卖萌好AC 发表于 2019-5-31 16:21
可以让哥哥做任何事情的券

我猜也是……
作者: heroT    时间: 2019-6-1 11:49
052113 发表于 2019-5-31 23:43
零食大礼包(说,你是不是在晒妹

没有啦。  主要是很久没这样了。 想到她马上读小学了,我觉得应该负起一个哥哥的责任!
作者: heroT    时间: 2019-6-1 11:50
hg111byd 发表于 2019-6-1 08:36

这个送妹妹不太好吧。  我妹妹才几岁。 吃这个不会……  
作者: heroT    时间: 2019-6-1 11:52
hg111byd 发表于 2019-6-1 08:36

这个送妹妹不太好吧。  我妹妹才几岁。 吃这个不会……  
作者: wenger    时间: 2019-6-2 11:50
工作了居然有小学的妹妹。。。。我也工作了,可我只有小学的侄女。这辈分就差的有点远了
作者: lunaknight    时间: 2019-6-2 12:04
要上小学的话,不妨送可爱的书包或精致的文具套装
作者: lljy23    时间: 2019-6-2 12:09
BJD
作者: 45646712    时间: 2019-6-2 18:07
送給小女孩的生日禮物果然最好的是衣服那些吧>_> 裙子呀什麼的 主要是穿起來夠可愛 又正常呀

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0