雨中小町

标题: 那个。。。。关于大学里买飞机杯的。 [打印本页]

作者: sangdesen    时间: 2019-6-15 01:47
标题: 那个。。。。关于大学里买飞机杯的。
现在我朝想要一个啊。。
就是担心室友发现,也不知道在哪用。。更担心清洗的时候。。。啊啊啊,好羞耻。
所以我来问问小町里有没有上大学用飞机杯的,怎么样呢?
作者: matrixrobin    时间: 2019-6-15 01:50
只要你自己坦荡一点,没什么大不了的吧。
越是藏着掖着的态度,不就越是这样有的没的吗。
大大方方的,反而没什么事情。
作者: sangdesen    时间: 2019-6-15 01:55
那大佬都是怎么做的?

作者: 月铭山溪    时间: 2019-6-15 03:49
走自己的路,让别人无处可走
作者: 3294    时间: 2019-6-15 08:15
飞机杯倒是没有

不过有戴着肛塞震动玩具什么的去上课,超刺激的

怕被发现的话,就等没人的时候用嘛
作者: 荒神小夜    时间: 2019-6-15 08:21
当别人不存在啊……
作者: 式部茉优    时间: 2019-6-15 08:24
这个…实在不好意思的话,还是不要买了。老老实实用五姑娘就好了
作者: yikaluosihu    时间: 2019-6-15 09:14
都是大佬
作者: lxwjthss    时间: 2019-6-15 11:50
比起这个我更想看看推荐的。。感觉这玩意需要前人带路
作者: 求资专用    时间: 2019-6-15 11:55
你们宿舍一起分享嘛,这几天到处传的那个7人合一的,请。
作者: Season    时间: 2019-6-15 11:59
这里是隔壁“毕业怎么处理飞机杯”的联动帖嘛
你可以问问那位楼主

作者: 稀神探女    时间: 2019-6-15 12:22
标题: RE: 那个。。。。关于大学里买飞机杯的。
求资专用 发表于 2019-6-15 11:55
你们宿舍一起分享嘛,这几天到处传的那个7人合一的,请。

搜不到7人合一,请指路
作者: ppxia    时间: 2019-6-15 12:31
晚上躲被子里用?洗澡的时候带去处理,拿毛巾遮一下?干燥剂备好,洗完一定要擦干。
作者: sangdesen    时间: 2019-6-15 12:57
评论里的都是大佬啊,佩服佩服!
作者: sttv9998877    时间: 2019-6-15 13:08
你把你室友变成你的rbq不就不需要飞机杯了
作者: enusola    时间: 2019-6-15 13:15
肯定被发现,你就光明正大的用吧
作者: sakimis    时间: 2019-6-15 13:35
一起用 成为同道中人不就行了
作者: 哈可以笑了    时间: 2019-6-15 16:05
带歪室友去
作者: lljy23    时间: 2019-6-15 17:36
3294 发表于 2019-6-15 08:15
飞机杯倒是没有

不过有戴着肛塞震动玩具什么的去上课,超刺激的

看来大佬真的很有经验啊
作者: Alexanderover    时间: 2019-6-15 21:26
我想起前几天水群一个小老弟说他舍友一直买女装给他穿 所以飞机杯算啥 喜欢就买
作者: hg111byd    时间: 2019-6-15 21:42

作者: sangdesen    时间: 2019-6-16 00:16
小町里的猛士真的多啊!!!
作者: 雨月沙希    时间: 2019-6-16 01:25
藏可能不麻烦 清洗比较麻烦
作者: 稀神探女    时间: 2019-6-16 12:35
全国第二飞机杯论坛
作者: 波西米    时间: 2019-6-16 15:26
大魔王,请。
去洗澡的时候可以用用,不然声音太大。

作者: 超黑的我    时间: 2019-6-16 20:05
EMMM...杯子的话,建议入手奶瓶,毕竟外形给人就是奶瓶的样子,内部还是很实用的,用的时候把帘子拉上就好了
作者: ygc0gu    时间: 2019-6-16 20:30
EXE的CHU系列
作者: 052113    时间: 2019-6-16 23:17
matrixrobin 发表于 2019-6-15 01:50
只要你自己坦荡一点,没什么大不了的吧。
越是藏着掖着的态度,不就越是这样有的没的吗。
大大 ...

没这么简单,首先要克服自己的羞耻心(这个最难)其次是气味问题,你觉得男人会喜欢闻你那味吗还有室友间的关系,有看不对眼的传给全学校你还活不。。。
作者: 052113    时间: 2019-6-16 23:21
稀神探女 发表于 2019-6-15 12:22
搜不到7人合一,请指路

那东西超骚的,从幼齿到人妻一杯到位,就是形状过于奇葩。。其实我也想试试
作者: Xenophaness    时间: 2019-6-17 01:39
害怕就老老实实五姑娘哇
作者: matrixrobin    时间: 2019-6-17 01:58
052113 发表于 2019-6-16 23:17
没这么简单,首先要克服自己的羞耻心(这个最难)其次是气味问题,你觉得男人会喜欢闻你那味吗 ...

为什么会给别人闻,你用完不洗的吗。
传给全学校可还行。先不说可能性。就算真传了顶多议论个几天。还能为这个给你退学咋的。
这个社会对男性这方面就是这么宽容。「男人变态有什么错!」
片子都能大大方方一起看,洗个杯子有什么大不了的- -
作者: 052113    时间: 2019-6-17 12:49
matrixrobin 发表于 2019-6-17 01:58
为什么会给别人闻,你用完不洗的吗。
传给全学校可还行。先不说可能性。就算真传了 ...

因为是在宿舍里用,味道当然会飘得满屋都是,其实你平时在家里冲完也是满屋都是味,自己习惯了闻不到,家里人也不好意思说你(早暴露了)传到学校里你还是想轻了,首先你大学别想要女朋友了,其次每天被人叫变态你会好受?有的甚至会言语攻击你的家人,别把网络跟现实搞混了,人言可畏
作者: matrixrobin    时间: 2019-6-18 03:40
052113 发表于 2019-6-17 12:49
因为是在宿舍里用,味道当然会飘得满屋都是,其实你平时在家里冲完也是满屋都是味,自己习惯了闻不到,家 ...

那你不用杯子不也一个鸟样的味道吗。润滑油又不一定要买有味道的。
所以跟杯子有毛关系,直接戒撸几年?
这有什么可想轻了的,关女朋友鸟事?你难道还有着女孩子都是圣母白莲花的小处男妄想?拍拍脸醒醒吧,都要当魔法师的人了。被叫变态又能咋样?这个社会对男性就是这么宽容啊我说过了。

你撸个管还要攻击你的家人?那是什么傻逼玩意?攻击的理由又是啥玩意?骂你妈不帮你撸管吗?

我看是你别把妄想跟现实搞混了。人言只有在你在意的时候才可畏。
一边满口现实,一边其实根本就没有相关经历吧。脑补的现实可不是什么现实,你才是活的现实点吧。

作者: 45646712    时间: 2019-6-18 16:01
對了 告訴你一件真人真事 曾經有4個大學生 在同一間房 他們是室友
結果他們作了個大死 就是有事沒事往飛機杯裹射 就那樣攢著...........

過了很久很久 杯子裹的越來越多了 終於有一天 散發出超級超級超級強的臭味 實在讓人難以忍受 好像比屍體還臭
在處理的過程中 有一個人手沾到了幾滴 然後洗了幾小時 味道還在
據說 過了幾天OR 1星期味道好像還在........................
作者: 稀神探女    时间: 2019-6-19 02:18
052113 发表于 2019-6-16 23:21
那东西超骚的,从幼齿到人妻一杯到位,就是形状过于奇葩。。其实我也想试试

我还是不知道那是什么,有关键字吗
作者: edelwesis    时间: 2019-7-11 04:10
太简单了,你教唆你室友先买,之后你买的时候就没事了
作者: 873956479    时间: 2019-7-11 11:58
不要在意外人的眼光
作者: 射命丸玖    时间: 2019-7-11 14:56
买了就直接正常放着啊,我习惯用束口袋装着,就在床上拉上床帘用,用完之后带去洗澡顺便洗杯子。然后我精液的气味非常非常淡,所以室友们至今没闻出来过
前面有人推荐奶瓶,那个用起来噗嗤噗嗤的声音很大

作者: 古明地郁且    时间: 2019-7-12 01:53
很简单,让室友们都买就好了,当所有人都在做奇怪的事情的时候,那这件事情就不奇怪了
作者: 流魂AZ    时间: 2019-7-12 02:26
坦坦荡荡即可
作者: Oshino57    时间: 2019-7-12 02:33
租房吧
作者: osukmc    时间: 2019-7-12 10:38
正常需求,大大方方的。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0