雨中小町

标题: 问下声音资源除了DL还有哪里有? [打印本页]

作者: aabbccufo    时间: 2019-6-17 00:31
标题: 问下声音资源除了DL还有哪里有?

关注同人声音这资源有段时间了,没找到讨论的地方,
今天找到了这里发现好多大佬,顺便想了解下,

顺便水下经验

作者: enusola    时间: 2019-6-17 00:42
男+ mikon
作者: 落华城    时间: 2019-6-17 00:51
骚死普拉斯
作者: aabbccufo    时间: 2019-6-17 01:27
标题: RE: 问下声音资源除了DL还有哪里有?
enusola 发表于 2019-6-17 00:42
男+ mikon

男+其他帖子里看到过 这个第一次看到
,mikon是2djgame的日文站吧
作者: aabbccufo    时间: 2019-6-17 01:31
落华城 发表于 2019-6-17 00:51
骚死普拉斯

骚死普拉斯
找到了,原来就是南+啊
以前是不是叫魂+啊 我还有帐号
作者: aabbccufo    时间: 2019-6-17 01:36
其实主题我想问的是 原创同人声音的网站,
因为现在同人声音资源都是DL站的
最近感觉白嫖不是很好 想支持下作者自购下,没人分享的话顺便分享下

作者: 月铭山溪    时间: 2019-6-17 03:53
各大音声论坛不过大头还是dl
作者: 荒神小夜    时间: 2019-6-17 10:07
这个町子已经不放在考虑之内了吗
作者: matrixrobin    时间: 2019-6-17 10:21
大咪咪(DMM)有一些。fantia,ci-en,booth,fanbox有少量。koe-koe之类的地方有一堆0721/SOX录音
作者: zazalu    时间: 2019-6-17 11:44
DL是DLsite吗,它不是卖音声的吗。魂+不是分享资源的吗。感觉两者最好不要搞一起
作者: aabbccufo    时间: 2019-6-17 12:53
荒神小夜 发表于 2019-6-17 10:07
这个町子已经不放在考虑之内了吗

刚入驻,
之前通过外国网盘下的同人声音,想要的没有资源,
找资源找到这里的 发现这里挺专业的
作者: aabbccufo    时间: 2019-6-17 12:55
matrixrobin 发表于 2019-6-17 10:21
大咪咪(DMM)有一些。fantia,ci-en,booth,fanbox有少量。koe-koe之类的地方有一堆0721/SOX录 ...

收藏了 哪天按耐不住了去这些网站看看
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2019-6-17 19:47
aabbccufo 发表于 2019-6-17 01:36
其实主题我想问的是 原创同人声音的网站,
因为现在同人声音资源都是DL站的
最近感觉白嫖不是很好 想支持 ...

DLsite、DMM、Booth
以及各种实体盘回过才发现都说过了

作者: aabbccufo    时间: 2019-6-18 01:18
某不知名的企鹅 发表于 2019-6-17 19:47
DLsite、DMM、Booth
以及各种实体盘回过才发现都说过了

点了半天签名中的图文详解,发现没权限
最后在B站发现一样的教程
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2019-6-18 01:18
aabbccufo 发表于 2019-6-18 01:18
点了半天签名中的图文详解,发现没权限
最后在B站发现一样的教程

都是我,微博也是我,贴吧也是我
作者: aabbccufo    时间: 2019-6-18 01:21
某不知名的企鹅 发表于 2019-6-18 01:18
都是我,微博也是我,贴吧也是我

一股资深大佬的气息
作者: lxwjthss    时间: 2019-6-18 09:55
dmm少吧 都是dlsite 就是要花钱
作者: aabbccufo    时间: 2019-6-18 12:12
lxwjthss 发表于 2019-6-18 09:55
dmm少吧 都是dlsite 就是要花钱

恩,看了下资源90%都是DLsite的,其他网站不多,DL大部分资源可以白嫖,部分冷门的需要自购
除了下载的还有些直播录音的资源
作者: 在玩js就剁手    时间: 2019-7-31 18:34
dl、几乎就都有了吧,反正别的我也不知道
作者: aabbccufo    时间: 2019-7-31 20:18
在玩js就剁手 发表于 2019-7-31 18:34
dl、几乎就都有了吧,反正别的我也不知道

现在我觉得一个DL就够听了,入町一个月筛选着下载资源还有30G的声音放那没听
作者: lin1001c    时间: 2019-7-31 23:30
直接去Ci-en滋磁喜欢的小姐姐

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0