雨中小町

标题: 有开发自己后庭觉得怎么样吗? [打印本页]

作者: 哈可以笑了    时间: 2019-6-18 13:07
标题: 有开发自己后庭觉得怎么样吗?
有请各位大佬聊聊开后感

作者: 慕容婧薰    时间: 2019-6-18 14:06
开后感?
我应该是个没有前列腺的人。。。
这就是开后感
作者: aabbccufo    时间: 2019-6-18 14:06
搬个沙发看看有没有大佬回答下的
作者: 45646712    时间: 2019-6-18 16:48
不想開呀......感覺要花很多時間/精神........
而且最初幾次聽說很痛.............
你去問問某數字大佬人家應該清楚
作者: zz06oq06oq    时间: 2019-6-18 17:09
标题: RE: 有开发自己后庭觉得怎么样吗?
其实不怎么样
自己浣肠麻烦的不行

肛塞进去的感觉倒是挺微妙的不算差

前列腺按摩器需要蜷起身体各种摸索

震动前列腺按摩器在开发完毕之前基本没屌用

----------------------------------------------
其实玩玩算是比较有趣,最大的问题反而是自己浣肠太累,久了自己都没动力

差不多就是这种感觉

作者: lljy23    时间: 2019-6-18 17:13
zz06oq06oq 发表于 2019-6-18 17:09
其实不怎么样
自己浣肠麻烦的不行

Z大果然是大佬
知识和经历都很丰富啊
作者: 秋月白    时间: 2019-6-18 17:19
这个得问数字大佬
作者: 夜城moon    时间: 2019-6-18 19:58
橘子已经混熟了
作者: 荒神小夜    时间: 2019-6-18 20:57
zz06oq06oq 发表于 2019-6-18 17:09
其实不怎么样
自己浣肠麻烦的不行

大佬就是大佬……比不上
作者: bingchacha    时间: 2019-6-18 23:10
其实不怎么样
自己浣肠麻烦的不行

绝了qwq Z大难道其实什么地方都开发过了吗
作者: 幻之旅人    时间: 2019-6-18 23:16
慕容婧薰 发表于 2019-6-18 14:06
开后感?
我应该是个没有前列腺的人。。。
这就是开后感

同感啊!
作者: ramnyx    时间: 2019-6-20 12:31
浣*还不算麻烦,洗澡的时候就搞定了,但是弄的时候,挺难找到感觉的,用的小号振*棒,食指粗细那种。插在里面时间长了,润滑剂一干,拔的时候很难受,要轻轻的
作者: sunews    时间: 2019-6-20 23:47
你自己试一下不就知道了
作者: 3294    时间: 2019-6-21 08:53

不怎么样。。。还不如躺在床上脑补自己被oo。。。。

习惯了的话的确是很舒服的
就是每次的准备工作和善后工作都很麻烦就像楼上z大说的,自己都没有动力。。。。这是个问题
(也许我缺少一个整天想着开发我的玩♀伴。。。

折腾完自己,你会发现,还是躺床上戴上耳机就能变舒♀服的音声更好一些

作者: gsx1095    时间: 2019-6-21 11:20

作者: 哈可以笑了    时间: 2019-6-21 19:33
sunews 发表于 2019-6-20 23:47
你自己试一下不就知道了

不就是因为找不到G点才看看是不是有一样的
作者: 3294    时间: 2019-6-21 23:29
哈可以笑了 发表于 2019-6-21 19:33
不就是因为找不到G点才看看是不是有一样的

其实并不一定非得去找前列腺嘛~

「有东西在身体里进进出出」和「有东西把身体填满了」本身就是一件很舒服的事情
作者: 哈可以笑了    时间: 2019-6-22 10:16
3294 发表于 2019-6-21 23:29
其实并不一定非得去找前列腺嘛~

「有东西在身体里进进出出」和「有东西把身体填满了」本身就是一件很 ...

没有很舒服的感觉,就刚进去有点,不过感觉这地方操起来一定很爽

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0