雨中小町

标题: 町友们有什么好的纵云梯推荐吗? [打印本页]

作者: 超黑的我    时间: 2019-7-5 12:38
标题: 町友们有什么好的纵云梯推荐吗?
自己的破灯快到期了,这一年时间以来用的并不爽快,每到特殊的时候总上不去,想看看町友们用的什么,最好能任何时期都不受干扰且可以选择IP的了

作者: sangdesen    时间: 2019-7-5 12:38
这就触及到我的知识盲区了
作者: 超黑的我    时间: 2019-7-5 13:30
标题: RE: 町友们有什么好的纵云梯推荐吗?
sangdesen 发表于 2019-7-5 12:38
这就触及到我的知识盲区了

DL不可以直连之前大佬们都怎么上的?
作者: 幻之旅人    时间: 2019-7-5 15:59
买个vpn
最简单直接了

作者: 超黑的我    时间: 2019-7-5 16:12
幻之旅人 发表于 2019-7-5 15:59
买个vpn
最简单直接了

买了个VULTR,感觉也不是很好用,速度慢,有时候IP还容易挂,只想要一个速度快且稳定的,价格120以内可以接受,但就是找不到
作者: Aquaoxygen    时间: 2019-7-5 17:37
cordcloud,一年不限量360RMB,一年2350G ,200RMB,小套餐也有,超便宜,节点也贼多,150元以上年付套餐送Office 365 E3订阅一年,吼得很,不知道楼主说的120是月还是年了,说实话如果是120一年的我觉得质量差也很正常
作者: 超黑的我    时间: 2019-7-5 18:15
Aquaoxygen 发表于 2019-7-5 17:37
cordcloud,一年不限量360RMB,一年2350G ,200RMB,小套餐也有,超便宜,节点也贼多,150元以上年付套餐送O ...

当然是月了,好的东西贵这是肯定的
作者: 幻之旅人    时间: 2019-7-5 18:29
超黑的我 发表于 2019-7-5 16:12
买了个VULTR,感觉也不是很好用,速度慢,有时候IP还容易挂,只想要一个速度快且稳定的,价格120以内可以 ...

vultr?vps?
上个月开了10几次都开不到能直连的IP
作者: 电解熔融氧化铝    时间: 2019-7-5 20:07
酸S酸S乳R,然后自己找机场。
作者: 超黑的我    时间: 2019-7-5 21:32
幻之旅人 发表于 2019-7-5 18:29
vultr?vps?
上个月开了10几次都开不到能直连的IP

一样啊,所以不想用了,直接想找一个好一点,贵一点的
作者: 052113    时间: 2019-7-5 22:53
土豪展览现场想来蹭免费梯子的穷逼默默转身离去
作者: 超黑的我    时间: 2019-7-5 23:12
052113 发表于 2019-7-5 22:53
土豪展览现场想来蹭免费梯子的穷逼默默转身离去

看到你的等级,我差点信了
作者: zenas    时间: 2019-7-5 23:33
我也以为120一年,120月不得起飞了...找几个vps服务商弄多几个节点自己组个机场,哪个挂了随手就切换一个....
作者: 超黑的我    时间: 2019-7-5 23:48
zenas 发表于 2019-7-5 23:33
我也以为120一年,120月不得起飞了...找几个vps服务商弄多几个节点自己组个机场,哪个挂了随手就切 ...

...开BIG会的时候我还没碰到过稳的,主要是想特殊TIME也能稳且速度快的嘛
作者: kassne    时间: 2019-7-6 01:02
你只上google u2b dlsite的话岛风狗就行了
作者: sangdesen    时间: 2019-7-6 01:05
我觉得,我适合用流量型的。也不是天天把梯子挂那
作者: Oshino57    时间: 2019-7-6 01:55
喵帕斯
作者: Oshino57    时间: 2019-7-6 01:57
超黑的我 发表于 2019-7-5 18:15
当然是月了,好的东西贵这是肯定的

好用的飞机场的价格远不至于这么贵。。
贵的不是因为更好,而是因为信息不对称
作者: aabbccufo    时间: 2019-7-6 03:17
现在用的是个比较便宜的ss
linode开了个号,开BIG会的时候按小时给自己开个ss用着
作者: 月铭山溪    时间: 2019-7-6 04:03
买ssr路线
作者: 稀神探女    时间: 2019-7-6 08:26
我用的一直是免费的那个,看油管非常慢
作者: 荒神小夜    时间: 2019-7-7 10:37
我还以为又要练什么神功或者姿势了……纵云梯……
作者: huaodehao    时间: 2019-7-7 12:37
riftxx  25一月 50G流量 能一键实现proxifier全局翻墙 速度也快 吊打我自己搭的梯子
作者: THS    时间: 2019-7-7 13:18
一直用免费的,不过dl我这边似乎可以直连
作者: gsx1095    时间: 2019-7-11 17:28
墙加厚了
作者: 超黑的我    时间: 2019-7-11 23:42
gsx1095 发表于 2019-7-11 17:28
墙加厚了

所以才需要纵云梯啊
作者: 背雁行    时间: 2019-8-1 17:19
免费的不是老王最火吗,收费的我用的云帆,感觉没咋断过
作者: 784627123    时间: 2019-8-1 23:05
一直用岛风go.就看看油管和推特
作者: 月铭山溪    时间: 2019-8-2 04:13
ssr自己挑运营商

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0