雨中小町

标题: twitcasting莫名其妙被冻结了 [打印本页]

作者: k2d157cn    时间: 2019-7-13 00:42
标题: twitcasting莫名其妙被冻结了
之前总共就看过一次左右直播,发了可能两三条弹幕,今天上去赫然发现被无限期冻结了……哪位有过类似的经历。听说twitcasting的运营很粪。主要是发不了弹幕不能吸引小姐姐的注意很欲求不满
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2019-7-13 02:59
发的评论不违反什么吧……?
或者说冻结有些原因么
作者: k2d157cn    时间: 2019-7-13 03:16
标题: RE: twitcasting莫名其妙被冻结了
某不知名的企鹅 发表于 2019-7-13 02:59
发的评论不违反什么吧……?
或者说冻结有些原因么

应该不违反吧……就是听了一会儿小姐姐唱歌被冻结之后似乎看不了评论历史也不知道当时发了什么,看样子也问不了冻结原因(虽然可以申诉但应该机会不大)

不过最迷的是利用规约里面说一旦无限期冻结就停止一切服务,但现在除了不能评论倒还可以随便看……
作者: 月铭山溪    时间: 2019-7-13 04:50
从新搞一个吧
作者: zazalu    时间: 2019-7-13 08:29
我好想记得山田他们的官方twitcasting也被冻结过,也是莫名其妙的
作者: 荒神小夜    时间: 2019-7-13 08:38
没听说过……不懂
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2019-7-13 21:48
k2d157cn 发表于 2019-7-13 03:16
应该不违反吧……就是听了一会儿小姐姐唱歌被冻结之后似乎看不了评论历史也不知道当时发了什么 ...

都不记得自己发什么的话,应该时隔蛮久了?
可能就不会是导致冻结的原因了吧
如果你的账号不是重氪,在哪位cas主的支援排行里的话,换个账号也没什么太大损失……
作者: lljy23    时间: 2019-7-14 09:07
某不知名的企鹅 发表于 2019-7-13 21:48
都不记得自己发什么的话,应该时隔蛮久了?
可能就不会是导致冻结的原因了吧
如果你的账号不是重氪,在 ...

我上你B站?发的DLSITE介绍看了
所以信用卡,网银便利店还有电子货币充值卡都能获得返点?
直接支付宝或者魔法集市买的点数没有
然后结账是先减去点数再计算?
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2019-7-14 18:51
lljy23 发表于 2019-7-14 09:07
我上你B站?发的DLSITE介绍看了
所以信用卡,网银便利店还有电子货币充值卡都能获得返点?
直接支付宝 ...

用点数购买作品一般都没有返点。
结账的时候把购物车页面拉到最下方,自己选择要使用多少点数,不选择的话就不会使用点数,选择了之后系统会自动拿总价-点数

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0