雨中小町

标题: 妄想研究所的RJ202083后续内容都鸽多久了… [打印本页]

作者: Magnus    时间: 2019-7-13 23:45
标题: 妄想研究所的RJ202083后续内容都鸽多久了…
说好的后续内容呢,要不是看见7/30发新作我都忘了这茬了…
作者: 万_krieg    时间: 2019-7-14 02:53
后续内容18年初就更新了吧?站内档更新了啊

新作有信息是什么吗,唉反正我是不抱有期望了

一时拔作一时赚,一直拔作一直赚啊。。。

作者: Magnus    时间: 2019-7-14 03:01
标题: RE: 妄想研究所的RJ202083后续内容都鸽多久了…
万_krieg 发表于 2019-7-14 02:53

那只是一个小更新啊,我记得当时文档说明是有后续剧情H的 类似FD这种...还有说明文件名大概内容挺详细的
作者: Magnus    时间: 2019-7-14 03:01
标题: RE: 妄想研究所的RJ202083后续内容都鸽多久了…

7/30的新作就是一之濑那作,反正我没兴趣...
作者: Magnus    时间: 2019-7-14 03:08

DL介绍页也有简单的写了,然后就鸽的找不到北了
作者: lljy23    时间: 2019-7-14 09:06
风铃馆4
还有你发的雪女之宿3
作者: lljy23    时间: 2019-7-14 09:08
话说雪女之宿算不算是带旅馆功能的婚介所?
作者: Magnus    时间: 2019-7-14 10:33
lljy23 发表于 2019-7-14 09:06
风铃馆4
还有你发的雪女之宿3

风铃馆新作是做好了,雪女的消息就不知道了
作者: Magnus    时间: 2019-7-14 10:34
lljy23 发表于 2019-7-14 09:08
话说雪女之宿算不算是带旅馆功能的婚介所?

差不多,来一个客人就少一个妹子
作者: lljy23    时间: 2019-7-14 13:54
Magnus 发表于 2019-7-14 10:33
风铃馆新作是做好了,雪女的消息就不知道了

风铃馆做好了?哪里有情报
作者: Magnus    时间: 2019-7-14 15:04
lljy23 发表于 2019-7-14 13:54
风铃馆做好了?哪里有情报

ci-en,好像还没做好..记错了 不过估计也快了  1个多月应该差不多
作者: lljy23    时间: 2019-7-14 16:50
Magnus 发表于 2019-7-14 15:04
ci-en,好像还没做好..记错了 不过估计也快了  1个多月应该差不多

有链接吗

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0