雨中小町

标题: 各位绅士真的只听音声就能发电吗 [打印本页]

作者: 古明地郁且    时间: 2019-7-16 01:00
标题: 各位绅士真的只听音声就能发电吗
我个人是很享受舔耳之类的声音服务啦,但是听着这个也只是有“哇这个声音好色气,耳朵好舒服”之类的感觉,用它来不可描述的话......难度是不是有点太高了,或者说敏感阈值太低了
作者: 流魂AZ    时间: 2019-7-16 01:57
怎么说呢 我刚开始听音声的时候 大半夜被舔醒过 鸡儿梆硬 你说呢23333
作者: 疯狂的希厨    时间: 2019-7-16 02:13
刚听的时候耳朵很痒 甚至想笑
作者: 月铭山溪    时间: 2019-7-16 04:17
刚开始很新鲜的,,现在。。。
作者: shiversmiles    时间: 2019-7-16 07:29
同上,刚开始很刺激,现在...
作者: osukmc    时间: 2019-7-16 09:08
刚开始听确实很有感觉,现在不行了。
作者: 云海过客    时间: 2019-7-16 09:15
还行吧
作者: 1453313920    时间: 2019-7-16 10:25
现在只对音声有反应了,其他东西看了内心毫无波动
作者: 荒神小夜    时间: 2019-7-16 10:26
没毛病啊?古代光看字儿都行的……
作者: enusola    时间: 2019-7-16 10:40
舔耳?你不会日语?不要把asmr和音声混为一谈
作者: 古明地郁且    时间: 2019-7-16 14:59
标题: RE: 各位绅士真的只听音声就能发电吗
enusola 发表于 2019-7-16 10:40
舔耳?你不会日语?不要把asmr和音声混为一谈

听的就是鹿乃仔的r18作品呀,从舔耳到更过分的事情都有来着
作者: 幻之旅人    时间: 2019-7-16 17:49
发电?当然可以不过发电时需要手动把握加压,不然就算积蓄火气值也无法有一个有效的高潮爆发,长久下来会损害机体。另外当达到最高峰时压力值非常高,必需得泄压。泄压后的机体需要冷却几天
以上都是

我胡说八道的
我一开始就是把音声当施法材料入坑的
作者: lobstara    时间: 2019-7-16 20:00
沒有愛難度很高。
作者: 古明地郁且    时间: 2019-7-16 20:28
标题: RE: 各位绅士真的只听音声就能发电吗
幻之旅人 发表于 2019-7-16 17:49
发电?当然可以不过发电时需要手动把握加压,不然就算积蓄火气值也无法有一个有效的高潮爆发,长 ...

听你满口科学理论,却不曾想到阁下竟是位术士?!
作者: lin1001c    时间: 2019-7-16 21:22
galgame也van,不过van的比较少。
   个人近期玩的质量高拔作有如月真绫和ああっママになるっ。   姐系社保!,伟天魔术棒!
第一个是真正的姐系。第二个也算是姐系,但是里面算是有婴儿play?都是撸初雪画面极佳的gal

作者: onlyajoke    时间: 2019-7-16 22:31
无论音声小说游戏本子,其实只要脑洞够大,再手动加压达到阈值就行了。给个开头,剩下全部脑内补正
作者: aabbccufo    时间: 2019-7-17 00:38
可以配合着漫画,也可以看着台本和封面
单单声音应该只是勾起想发电的冲动吧
作者: 在玩js就剁手    时间: 2019-7-29 09:29
我是对ciko和倒数没用抵抗力的,舔耳最多勃起,没用来冲过
作者: SoulArda    时间: 2019-7-30 00:28
平平淡淡才是真,还是看本子吧
作者: 陆君言志    时间: 2019-7-30 07:25
应该可以 但没冲过
作者: virus    时间: 2019-7-30 13:03
音声又不止只有asmr啊。。奥术魔刃个人一般放松用的,发电听音声的话太社保了还是看本子持久一点
作者: 在玩js就剁手    时间: 2019-7-31 18:30
小时候没得看全靠脑补,剧情一天天往下顺爽的一b,现在有素材了还回不去了
作者: SoulArda    时间: 2019-7-31 19:09
你怎么不想想在没有声音的时候人们是怎么发电的呢?
作者: 哈可以笑了    时间: 2019-7-31 20:18
舔耳等效果音只能说有助于代入,重点是内容,比小说可劲爆多了,听不懂可以找一下台本汉化就知道多精彩了

作者: 784627123    时间: 2019-7-31 21:59
刚入坑的时候表示比什么东西都刺激,尤其是带上耳机闭上眼睛不知道要被怎样的play时候的兴奋感.
作者: 419793937    时间: 2019-7-31 22:04
。。额我一般都是音声配本子
作者: bingchacha    时间: 2019-7-31 23:08
只要能听懂内容了,其实就能社保了,当然纯粹的舔耳倒是很困难
作者: wc4097    时间: 2019-8-1 14:04
需要其他配合
作者: zhangshuaiwansu    时间: 2019-8-2 08:55
我现在一般都用音声发电
我认为音声更有沉浸感....
而且音声刺激的连贯性是本子和GAL无法达到的

很期待VR和音声能结合到一起的时候~~~!!!
作者: lilium    时间: 2019-8-2 09:48
我喜欢听些剧情类的,着实刺激,不过现在有所降低了
作者: 806754927    时间: 2019-8-2 14:10
可能脑洞够了就可以把
作者: leo412    时间: 2019-8-10 08:50
最近才入坑的……听音声比起做法其他硬多了
作者: press    时间: 2019-8-10 15:26
XM3一带 随便冲
作者: lzf886    时间: 2019-8-10 17:09
音声有想象的空间,gal,里番更加直白
作者: cirno九号    时间: 2019-8-11 12:17
看体质吧。反正我一听舔耳先走汁就止不住的流粗来了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0