雨中小町

标题: 各位最常用配菜一般都是什么? [打印本页]

作者: onlyajoke    时间: 2019-7-17 10:23
标题: 各位最常用配菜一般都是什么?
如题
虽然这些东西有的话我必然是全都要,不过硬要选的话,本人最喜欢RPG……特别是立绘剧情完美的RPG。这种时候,有没有cv都无所谓了……emmm……这好像是个音声网站
各位最喜欢的配菜一般都是什么呢?

作者: 古明地郁且    时间: 2019-7-17 12:48
阁下的性癖真是独特......rpg游戏都能用的吗
作者: onlyajoke    时间: 2019-7-17 12:50
标题: RE: 各位最常用配菜一般都是什么?
古明地郁且 发表于 2019-7-17 12:48

限制级rpg游戏啊。,。而且不少rpg场景插图很精美的……
作者: 古明地郁且    时间: 2019-7-17 12:53
onlyajoke 发表于 2019-7-17 12:50
限制级rpg游戏啊。,。而且不少rpg场景插图很精美的……

记得我steam里就有这么一个......叫king exit来着,看评论说剧情很棒,不知道你玩过没
作者: 新世界の神    时间: 2019-7-17 13:03
古明地郁且 发表于 2019-7-17 12:53
记得我steam里就有这么一个......叫king exit来着,看评论说剧情很棒,不知道你玩过没

我玩过,并不像想象中那么神
推荐black souls,dl上有卖
作者: onlyajoke    时间: 2019-7-17 13:32
新世界の神 发表于 2019-7-17 13:03

都玩过。,。突然觉得我没救了
作者: 古明地郁且    时间: 2019-7-17 13:37
新世界の神 发表于 2019-7-17 13:03

乍一看还以为你给楼主推荐黑魂.....
作者: 荒神小夜    时间: 2019-7-17 13:38

可怕……
作者: lljy23    时间: 2019-7-17 14:28
不能多选?
我是猫片
狮子片
老虎片
作者: 传说的刁根    时间: 2019-7-17 15:06
单选劝退
作者: 稀神探女    时间: 2019-7-17 16:20
@onlyajoke 能不能给个RPG截屏或关键词?我从来没有见过有配菜级的RPG,让我开开眼吧
作者: onlyajoke    时间: 2019-7-17 18:19
传说的刁根 发表于 2019-7-17 15:06
单选劝退

毕竟选最喜欢的,多选我除了最后一项全能选
作者: bingchacha    时间: 2019-7-17 19:09
配菜啊,当然是咸菜啦(手动滑稽
作者: 幻之旅人    时间: 2019-7-17 23:52
rpg类型的有个很大的缺点,那就是剧情太好的都不想撸了,比如勇战R
作者: 超黑的我    时间: 2019-7-18 00:03
在,本子,奥术魔刃,AV全都是高质量的时候,我无法做出选择
作者: 新世界の神    时间: 2019-7-18 00:17
配菜(RPG)的话强烈推荐淫乱勇者セフィのRPG
立绘和CG精美,剧情简单不影响冲的欲望,最重要的是
带语音!

作者: 新世界の神    时间: 2019-7-18 00:25
稀神探女 发表于 2019-7-17 16:20
@onlyajoke 能不能给个RPG截屏或关键词?我从来没有见过有配菜级的RPG,让我开开眼吧

不知道为啥微博的图发不上来了,总之游戏叫
淫乱勇者セフィのRPG

作者: 稀神探女    时间: 2019-7-18 00:54
新世界の神 发表于 2019-7-18 00:25
不知道为啥微博的图发不上来了,总之游戏叫
淫乱勇者セフィのRPG

微博的图把https://改成http://应该可以
作者: 月铭山溪    时间: 2019-7-18 03:46
果然还是游戏和动漫这一类可以动的吧
作者: onlyajoke    时间: 2019-7-18 14:19
幻之旅人 发表于 2019-7-17 23:52
rpg类型的有个很大的缺点,那就是剧情太好的都不想撸了,比如勇战R

那种剧情好的冲着冲着就哭出来了,然后就按普通游戏玩……
作者: aabbccufo    时间: 2019-7-18 15:15
配菜辣椒
作者: onlyajoke    时间: 2019-7-18 17:22
aabbccufo 发表于 2019-7-18 15:15
配菜辣椒

亲,这里更推荐风油精哦
作者: lunaknight    时间: 2019-7-18 23:04

日屁股…日屁股…
作者: Shadowlyin    时间: 2019-7-18 23:18
一般来说都是音声。
作者: eshanl    时间: 2019-7-21 00:17
感觉还是看相性吧
作者: eshanl    时间: 2019-7-21 00:24
有的题材应该会让人比较偏爱……至于形式个人而言是不是很重要
作者: 哈可以笑了    时间: 2019-7-23 10:28
不应该多选的吗

作者: onlyajoke    时间: 2019-7-23 23:37
哈可以笑了 发表于 2019-7-23 10:28
不应该多选的吗

多选没灵魂
作者: zjb49    时间: 2019-7-25 02:07
漫画,小说,音声和游戏都可以
不过小说和音声会看/听到昏迷,游戏的游戏性太好的话Hscene疯狂跳过不爱看
还是漫画好
作者: xp620    时间: 2019-7-25 03:31
葵姐我稀饭你丫
作者: 永宮終    时间: 2019-7-25 08:38

乌江榨菜
作者: 在玩js就剁手    时间: 2019-7-29 09:23

额~~~小黄油不都是rpg吗
作者: linhaol    时间: 2019-7-30 00:02
罗列一下我印象比较深的几部作品吧……
大雷库塔沙漠的魔法师
风纪剑士小蝶
供栖姬物语
king exit
退魔巫女系列
evenning star
药与魔法的米莉尔
蒸汽都市的侦探少女
兰斯系列(论外级作品)
作者: 背雁行    时间: 2019-7-30 17:20
堕落少女玛琪娜
作者: 背雁行    时间: 2019-7-30 17:22
红狱剑士,蒸汽侦探少女之类的让妹子慢慢堕落的rpg就很带感哇
作者: 某忠迷    时间: 2019-9-23 10:14
都可以
作者: LYHikari    时间: 2019-9-23 17:26

要说RPG的话,确实还是有不少很不错的(至少做配菜够了)
不过真说到接近完美的RPG,因为我口味清淡(牛头过激猎奇人寿0辱昌馆催眠系等等一概不吃...大概能说是口味奇怪了)画风等等内容又比较挑(甚至画风太杂对我来说也是扣分项)...

值得我吐血推荐的大概就一作了——名为プロナント・シンフォニー(其实吧这个属于催眠,但不是一般说的那种)
剧情是在作者12年发售的前作基础上大幅补充完善而来,主要角色是男主加女主四姐妹。可以说相当完美,剧情起伏顺畅,不存在什么漏洞(但具体剧情为何我还是不描述了);音乐虽然也和其他游戏一样用的是网上的素材,但搭配选用做得真的不错。最终阶段探索与BOSS战高燃;脚本也编得很好,狼头玩起来很舒适,也没有什么BUG(除了书架能穿过这种)...至于立绘和CG画风,没得说,满分100我给200
比较遗憾的大概是这游戏根据行为会分成善人和恶人两条线...我就算玩几周目也不舍得走恶人,然后限制场景全在恶人线

作者: hanser小天使    时间: 2019-9-23 19:15
。。。
作者: hanser小天使    时间: 2019-9-23 19:16

作者: hanser小天使    时间: 2019-9-23 19:17

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0