雨中小町

标题: 悲报 ex要在六个月之后关闭服务器。 [打印本页]

作者: 库洛酱    时间: 2019-7-26 08:49
标题: 悲报 ex要在六个月之后关闭服务器。
在贴吧  和魂加  看见有人说这事,还有图文说明,貌似是e站站长发的。我倒是希望是假的,可以前说的是假情报,现在这么多人讨论 ,感觉很像真的呀。有没有了解的大佬说一下啊,虽然ex也有很多东西没有,但奈何用着方便,有感情了呀。
作者: 库洛酱    时间: 2019-7-26 08:54
http://tieba.baidu.com/p/6205773111
作者: 库洛酱    时间: 2019-7-26 08:55
https://boards.4chan.org/h/thread/5411286/
作者: 库洛酱    时间: 2019-7-26 08:57
以后冷门本差不多要绝种了,shit!
作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2019-7-26 09:07
这可咋整啊
作者: 荒神小夜    时间: 2019-7-26 09:17
哦吼,以后熊猫真的只能烧香了……
作者: heroT    时间: 2019-7-26 09:18
别慌~
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2019-7-26 10:39

已确认完蛋。
EX绅士药丸了

作者: aabbccufo    时间: 2019-7-26 11:16
杀人虎雷伊 发表于 2019-7-26 10:39
好像有新消息了,是比利时修改法律不是荷兰,站长搞错了

吓死!还好搞错了,不过ex站长忒萌了吧
作者: ddwiki    时间: 2019-7-26 11:46
标题: RE: 悲报 ex要在六个月之后关闭服务器。
杀人虎雷伊 发表于 2019-7-26 10:39
好像有新消息了,是比利时修改法律不是荷兰,站长搞错了

但是菠萝说累了。

里界京阿尼事件。
作者: onlyajoke    时间: 2019-7-26 12:35
里界灾难片……
作者: suvbil    时间: 2019-7-26 12:52
等待下一位巫妖王
作者: mizuku    时间: 2019-7-26 14:11
e站的服务器模式感觉前所未有,感觉是分布式又像是集中的.像完全分布的零网想要实时的看本子基本不可能的.要是e站倒了可以说是对海盗湾精神的重大打击
作者: xp620    时间: 2019-7-26 14:29
资源是越来越难搞了
作者: Hunima    时间: 2019-7-26 15:17
已弃疗,根本来不及下
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2019-7-26 16:17
各位有镜像站吗……
作者: lljy23    时间: 2019-7-26 16:41
完了完了
我近万收藏怎么导出来啊
哪怕只导个名字也好啊
作者: 伊人晚归临水髻    时间: 2019-7-26 17:35
ex已经关了,表站据说运营到2020年底
作者: tuoba1404    时间: 2019-7-26 17:44
今回はここまで...
里站关了
作者: Anminies    时间: 2019-7-26 17:57
今回はここまで...
又一段传奇的落幕
作者: bingchacha    时间: 2019-7-26 17:57
结束了...也不知道未来还会不会有第二个这样的站点了
作者: 幻之旅人    时间: 2019-7-26 18:39
ddwiki 发表于 2019-7-26 11:46
但是菠萝说累了。

里界京阿尼事件。

但现实大概是只要E站还在就没人想去找新据点
作者: aabbccufo    时间: 2019-7-26 19:08
今回はここまで
莫名的心塞,在也看不到那只熊猫了
京阿尼也是,这个7月充满了悲伤
作者: Saiki    时间: 2019-7-26 19:34
落泪
作者: kemolo    时间: 2019-7-26 19:37
through dick,unity!
作者: sc2k    时间: 2019-7-26 19:56
小町一定要好好的啊
作者: onlyajoke    时间: 2019-7-26 19:58
lljy23 发表于 2019-7-26 16:41
完了完了
我近万收藏怎么导出来啊
哪怕只导个名字也好啊

完全来不及下……这张存储卡这下子丢不得了
作者: lljy23    时间: 2019-7-26 20:01
onlyajoke 发表于 2019-7-26 19:58
完全来不及下……这张存储卡这下子丢不得了

哭了啊
作者: 库洛酱    时间: 2019-7-26 20:18
里站关闭,表站可以用  可能需要vpn  表站应该还会维持六个月,到2020年  忘珍重。
作者: 传说的刁根    时间: 2019-7-26 20:21
至今没用过ex,e也没用过几次
作者: 沉迷莲姊    时间: 2019-7-26 22:07
肥肥历史上最黑暗的七月。
作者: 沉迷莲姊    时间: 2019-7-26 22:11
前有京阿尼失火,后有e绅士关站。        

acg界最黑暗与最光明的两个代表都在这几天出事了

作者: 稀神探女    时间: 2019-7-26 22:27
mizuku 发表于 2019-7-26 14:11
e站的服务器模式感觉前所未有,感觉是分布式又像是集中的.像完全分布的零网想要实时的看本子基本不可能的.要 ...

有没有类似的零网链接(零网软件有)
作者: 052113    时间: 2019-7-26 22:48
虽然很久没有收集过本子了,但还是觉得很伤感啊
作者: 悠古    时间: 2019-7-26 23:47
数据有永久性保存,但问题是有没有接盘的...
作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2019-7-26 23:57
前面是nyaa,现在是ex。这世道怎么了
作者: 夏葉    时间: 2019-7-27 00:09
这样体量的网站不可能没人接盘的,而且原站长也说了会提供资源,等下一个就好了
作者: 45646712    时间: 2019-7-27 00:19

以下為原文全文翻譯(個人手翻 非機翻 自填補充資料)

我因為肌腱受傷(大概就是傷了某根筋吧)的關係而一直在想隱退的事情,因為這傷的關係,我已經不能長時間坐在電腦前,這也是為什麼我要花上超過1年的時間來把上一套資源整理好(大概是更新E站資源),而這件事也讓"其他網站"的資源沒有更新. 雖然我在這期間幾乎沒有動手幫忙管理這個網站, 但它仍然十分正常的運作,這也是多虧了你們.

但遺憾的是,我們在今天收到了荷蘭修改法例的通知:(修改如下)

注:>>>>這裹就要說到2019年荷蘭改法的其中一項了:修訂更嚴厲的反虐待兒童法, 增設舉報機制
              如果民眾看到一些只要有lolicon/shotacon之類的網站,可以舉報 然後那網站就會原地爆炸
              荷蘭在行政立法方面的修改方針有6項, 有2項都是兒童的........... 蘿莉控的未日kana?

(背景補充:原本在荷蘭 二次元的蘿莉r-18是可以的 不犯法 這修例一通過立馬就gg了 而且外國很多死媽的熱心民眾 直接舉報炮轟就完蛋)

回到原文>>
這法一出,蘿莉r-18在那就成非法題材了,當然我們可以把站內資源移到沒有這法例的地方,如:瑞士,但在這一刻是不太可能的了......
我身患疾病,要把一個站的全套資源轉移是沒可能的事情.

所以,我們(指站內管理層,包括此文作者)只能做出這樣的決定:(以下列點 方便閱讀)

1.在12小時以內,我們弄走了悲傷的熊貓(那個守門員 大家都知道)
2.廢除此站的注冊功能
3.對新用戶發放資源增設新限制

我其實對管理運營這種網站是不太感興趣的. e站還能繼續運行, 大概到2020吧,這站很有可能不會再有更新了,而我在未來半年-1年半可能也會隱退了(>>>肌腱+這裹即將發生的暴動)

注:>>>暴動那句的原文是 : especially considering the tendon injury and inevitable riot that will take place
           以我個人的英文程度 我只能聯想到社會暴動這一解釋 可我看了一下近期的暴動 荷蘭倒是挺平靜的
           google 大大放出來的2019主要社會暴動 主要是2個地區:香港(本地人表示真的很嚴重)和印尼
           因此不排除站內高層有香港人OR印尼人
P.S>>>在此貼上印尼那邊的暴動 考慮這篇文章主要給國內紳士觀看 我在這不說香港的事了

2019年雅加達示威及騷亂是2019年5月21日印度尼西亞反對派支持者在雅加達抗議總統選舉結果的示威活動,以及由此演變而成的騷亂,主要發生在中雅加達丹拿望一帶地區。騷亂期間,暴徒除了縱火焚燒車輛,還攻擊防暴警察。截至5月22日,騷亂已造成7人死亡,737人受傷。警方已拘捕452名疑犯,並懷疑騷亂由收受金錢的不法分子和伊斯蘭國支持者主導。---------維基 wikipedia
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這網站該不該繼續下去當然是一件很重要的事情,有見及此,你們可以去找人才,或者也可以把我這的資源放給其他網站(什麼網站我可不會在這開車呢,哼!><),你需要一個新網域以及能實現這個方法的設備.
(小編:>>我可以很嚴肅的告訴你們 網域的設置是很簡單的 要架設伺服器網站我也會 大概3-4小時可以從零弄完
             但設備真的真的真的真的真的很難弄 一套raspberry pi 3B+ 275港幣 可以充當極微型伺服器
             大小跟記憶卡  以現今水平記憶卡大概2TB天花板吧  而且這個東西性能真的很讓人擔憂 能不能挺住50人
             同時連服我都不知道(主要是沒試過) P.S> E站總資源大小可能是半個PB了(512TB))

如果你有意成為下一個我,管理這些資源,你可以來找我,我會把我手上資源給你(一個資源數據庫+全部圖源),同時,我也會告訴你需要什麼來管理網站,即使沒有人來找我,如果我隱退了,我會在此之前發放唯讀版的資源(像是這網站存活之前的屍骸之類的)

(注>>>原文是:read-only archive 這方法其實四葉也有在用的 效果挺好 最少我經常找的資源被AR起來存活了5-8年有多 到今天還在
           是最好的方法了吧.....)

最後一段是關於一段人禍 我就不打出來了 我不想讀者們以這種方式去了解二次元911.....>>>>到底是傷了那幾條筋能讓一個人像殘廢一樣........>_> 是肌腱(筋)喔 不是腰骨/骨頭喔
         我是覺得這人是不想幹下去找借口吧.........

作者: mizuku    时间: 2019-7-27 00:40
稀神探女 发表于 2019-7-26 22:27
有没有类似的零网链接(零网软件有)

有是有,不过都是就几页的.2016年之后就没更新了,基本都凉的
还是看导航吧 http://127.0.0.1:43110/0123.bit/  里面有几个
作者: 月铭山溪    时间: 2019-7-27 02:59
世纪大灭绝
作者: osukmc    时间: 2019-7-27 07:44
今回はここまで
作者: 华奏天    时间: 2019-7-27 20:18
真的假的
作者: Pororoca    时间: 2019-7-27 21:12
损失惨重的一天
作者: abcdot    时间: 2019-7-27 21:14
完蛋了....
作者: 2297618121    时间: 2019-7-27 21:37
已经关了,6个月后是EH,EX已经没了
作者: 2297618121    时间: 2019-7-27 21:38
这里会不会也有这一天呢

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0