雨中小町

标题: 你们怎么吧音声分类的啊,看着自己的简直一团糟 [打印本页]

作者: zl02    时间: 2019-8-16 20:02
标题: 你们怎么吧音声分类的啊,看着自己的简直一团糟
看着自己的电脑里的,真的是巨痛苦。没办法了,只能请教一下各位带哥了
作者: 幻夜魔君    时间: 2019-8-16 20:15
按CV小姐姐分类
作者: zl02    时间: 2019-8-16 20:22
标题: RE: 你们怎么吧音声分类的啊,看着自己的简直一团糟
幻夜魔君 发表于 2019-8-16 20:15
按CV小姐姐分类

今天下午就是用这种方法弄了一下午,但是那种一份音色中多名cv这种怎么分?同一个系列不同的cv我则是单独放一个地方

作者: zl02    时间: 2019-8-16 20:23
今天下午就是用这种方法弄了一下午,但是那种一份音色中多名cv这种怎么分?同一个系列不同的cv我则是单独放一个地方

作者: 幻夜魔君    时间: 2019-8-16 20:45
标题: RE: 你们怎么吧音声分类的啊,看着自己的简直一团糟
zl02 发表于 2019-8-16 20:23
今天下午就是用这种方法弄了一下午,但是那种一份音色中多名cv这种怎么分?同一个系列不同的cv我则是单独放 ...

多名的我是按自己喜欢的CV分类,比方说有人妻和其他CV一起的我统一放人妻文件夹
作者: lin1001c    时间: 2019-8-16 21:07
我人懶只能按時間分類
作者: ramnyx    时间: 2019-8-16 21:23
大人用(R18),睡眠用(R15),就那么简单
作者: 052113    时间: 2019-8-16 22:42
按社团分,已经分了一百多个社团了
作者: tsds    时间: 2019-8-16 22:48
将已有音声的加入dlsite的收藏。
找的时候翻一遍dlsite。
作者: yiyibuming    时间: 2019-8-17 00:02
cv
作者: 卖辣条的咸鱼    时间: 2019-8-17 07:33
按cv/制作社团
作者: 荒神小夜    时间: 2019-8-17 08:42
类型 系列 cv
作者: zl02    时间: 2019-8-17 11:00
幻夜魔君 发表于 2019-8-16 20:45
多名的我是按自己喜欢的CV分类,比方说有人妻和其他CV一起的我统一放人妻文件夹

抄作业真爽

作者: zl02    时间: 2019-8-17 11:01
lin1001c 发表于 2019-8-16 21:07
我人懶只能按時間分類

以前我是懒得这样,等你资源多了就会痛苦的
作者: lin1001c    时间: 2019-8-17 11:29
zl02 发表于 2019-8-17 11:01
以前我是懒得这样,等你资源多了就会痛苦的

不用等以后了,1t移动硬盘都换了2个了,听过的音声很少去重复听的。佳作我是单独保存
作者: 究极的W    时间: 2019-8-17 14:12
r……rj号?
作者: lljy23    时间: 2019-8-17 16:49
按社团分
做个EXCEL目录
来自于上周刚炸了音声资源的发言
作者: 357675612    时间: 2019-8-17 17:01
只有我从来不分类吗?每次都是顺手打开一个随缘听
作者: 传说的刁根    时间: 2019-8-17 17:41
熟悉的社团系列分出来剩下的按分级
作者: mizuku    时间: 2019-8-17 17:43
荒神小夜 发表于 2019-8-17 08:42
类型 系列 cv

都忘了还可以按系列名,看来我的工具得加上这个功能了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0