雨中小町

标题: 想入手一个hifi 播放器 [打印本页]

作者: 云海过客    时间: 2019-8-25 19:27
标题: 想入手一个hifi 播放器
我想来一个入门级 千元左右的 hifi播放器,我看中了一个山灵的m2x 大家有什么更好的推荐吗
作者: 云海过客    时间: 2019-8-25 19:29
耳机现在有 兴戈em2 舒尔的se215(这个se215属实是交了学费,大家不要入手)
作者: 夏妹soft    时间: 2019-8-25 19:46
有条件的话,最好可以去实体店体验一下
作者: 云海过客    时间: 2019-8-25 19:57
标题: RE: 想入手一个hifi 播放器
夏妹soft 发表于 2019-8-25 19:46
有条件的话,最好可以去实体店体验一下

今年似乎是没这个条件了
作者: SnowbroX    时间: 2019-8-25 20:35
之前看评测(也许是水文)m2x这个价位评价还满高的,不过还是等坛子里的大佬来个靠谱的回答把
作者: 云海过客    时间: 2019-8-25 20:38
SnowbroX 发表于 2019-8-25 20:35
之前看评测(也许是水文)m2x这个价位评价还满高的,不过还是等坛子里的大佬来个靠谱的回答把

我也是这样觉得 @全体成员
作者: 052113    时间: 2019-8-25 21:08
除了手机我啥也没有
作者: 云海过客    时间: 2019-8-25 21:11
052113 发表于 2019-8-25 21:08
除了手机我啥也没有

我的手机甚至不如电脑
作者: 究极的W    时间: 2019-8-25 22:55
这让我想起了一个动图:一个老外带上耳机,没多久……泪,留下来了
作者: 永宮終    时间: 2019-8-26 10:46

用过同牌子旗舰产品,中规中矩对得住价。

emmm,主要是它家遥控app鸽太久:)
不是音声用户首选。
作者: Chinsukoo    时间: 2019-8-26 11:02
不明觉厉
作者: asfhdjsefjg    时间: 2019-8-26 19:21
想体验,JPG,
作者: 如月末    时间: 2019-8-28 02:16
试试hafiman家的supermini小强?这边也是刚刚买……主要是感觉音声的电平普遍太低不好推……
作者: 月铭山溪    时间: 2019-8-28 04:59
太好的耳机反而不适合音声
作者: ArthuRScarlet    时间: 2019-8-28 07:55
M2x可以的,或者可以考加钱DX120。
作者: AAAlice    时间: 2019-8-30 16:28
考虑便携建议海贝r6,之后整个mojo可以当转盘玩也很不错,考虑音质,建议别买,1000左右提升很尴尬,手机加解码都旗鼓相当了,顺便如果一定要整的话推荐山灵的m3,丑是丑了点,长得像块砖,但是二手600拿下音质相对ok。
作者: 如月末    时间: 2019-8-30 18:18
究极的W 发表于 2019-8-25 22:55
这让我想起了一个动图:一个老外带上耳机,没多久……泪,留下来了

传说中的森海大奥1
作者: Mois    时间: 2019-8-30 23:19
1k买播放器没啥必要,不如全加耳机上,真要觉得手机不行再加解码吧

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0