雨中小町

标题: 日语的催眠,听不懂有效吗? [打印本页]

作者: zpata    时间: 2019-8-27 16:41
标题: 日语的催眠,听不懂有效吗?
日语的催眠,听不懂

曾经尝试用心去听,偶尔几个词知道,但是还是毫无感觉

倒是慢慢睡着后,反而被吵醒,心情烦躁,直接就扯了耳机,你们有试过吗?

作者: 从不卖萌好AC    时间: 2019-8-27 18:18
没有,下一个
作者: 究极的W    时间: 2019-8-27 19:17
标题: RE: 日语的催眠,听不懂有效吗?
对于我来说,入眠用的话,一般都是用那种有声音但不会太刺耳、不会急躁的,类似于和尚念经的白噪音(?)
事先也会大致浏览一遍,检查声音会不会忽大忽小什么的。

而且入眠一般都是得要放松、放空脑袋什么的,因此我不会太在意内容是什么意思。
有时我也会设置定时关机什么的,以防被吵醒

以上是本人的一点点建议,希望能有所帮助,祝好梦
作者: 传说的刁根    时间: 2019-8-27 20:14
催眠肯定要听懂才有可能进入状态啊
作者: zazalu    时间: 2019-8-27 20:24
很玄乎的东西, 是否进入催眠了完全取决于你自己是不是认为自己被催眠了
作者: 幻之旅人    时间: 2019-8-27 22:37
如果听不懂,再怎么集中注意力也没用,语言也是需要学习的
作者: 052113    时间: 2019-8-27 22:50
还是那句话,听懂了也没用
作者: 784627123    时间: 2019-8-28 02:10
听懂也难进入催眠状态
作者: 如月末    时间: 2019-8-28 02:21
标题: RE: 日语的催眠,听不懂有效吗?
784627123 发表于 2019-8-28 02:10
听懂也难进入催眠状态

主要不是母语,脑内转化的时候会分神的……
作者: osukmc    时间: 2019-8-28 08:04
看类型,要是那种说话软绵绵的听不懂我也能睡着。
作者: 月铭山溪    时间: 2019-8-29 04:16
有效。。
作者: 357675612    时间: 2019-8-29 09:58
催眠有很多放松的指令和暗示,听懂都很难进入催眠状态,何况听不懂的
作者: 查无此君    时间: 2019-8-29 10:58
那当然是没效了,除非你只是想睡觉而不是想进入那个情景
作者: HJQQWQ    时间: 2019-8-30 01:37
能听懂,动画看太多了
作者: 我是孤儿    时间: 2019-9-29 03:56
我能大概听懂

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0