雨中小町

标题: 最近看耳机的时候看到不少diy的耳机,请问是否靠谱? [打印本页]

作者: moxing1989    时间: 2019-8-28 11:09
标题: 最近看耳机的时候看到不少diy的耳机,请问是否靠谱?
最近看耳机的时候看到不少diy的耳机,各种宣传说400多对照4000的耳机,丝毫不输,靠谱?是否有经验分享?

作者: 查无此君    时间: 2019-8-28 11:38
吹400对照4000当然不靠谱了
作者: 查无此君    时间: 2019-8-28 11:38
吹400对照4000当然不靠谱了
作者: 云海过客    时间: 2019-8-28 11:41
不靠谱啊
作者: huaodehao    时间: 2019-8-28 15:21
大厂的研究团队都是吃白饭的 还不如小作坊DIY吗
作者: 如月末    时间: 2019-8-28 15:33
不推荐,虽然有精品但基本都是雷
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2019-8-28 16:39
不推荐
作者: moxing1989    时间: 2019-8-29 00:41
标题: RE: 最近看耳机的时候看到不少diy的耳机,请问是否靠谱?
如月末 发表于 2019-8-28 15:33
不推荐,虽然有精品但基本都是雷

还是剁手买了个。。。至少是比iPhone自带的要好很多,多听听试试。。。
作者: moxing1989    时间: 2019-8-29 00:43
标题: RE: 最近看耳机的时候看到不少diy的耳机,请问是否靠谱?
huaodehao 发表于 2019-8-28 15:21
大厂的研究团队都是吃白饭的 还不如小作坊DIY吗

貌似是发烧友拼的,剁手了一个,我多对比一下。。
作者: 如月末    时间: 2019-8-29 00:56
moxing1989 发表于 2019-8-29 00:41
还是剁手买了个。。。至少是比iPhone自带的要好很多,多听听试试。。。

动铁还是圈铁?
作者: moxing1989    时间: 2019-8-29 01:02
如月末 发表于 2019-8-29 00:56
动铁还是圈铁?

动圈,说是模仿复刻ie800
作者: 如月末    时间: 2019-8-29 01:05
moxing1989 发表于 2019-8-29 00:43
貌似是发烧友拼的,剁手了一个,我多对比一下。。

说实话,其实前期的话,投资前端(播放器、DAC之类的)要比耳机重要呢……
作者: 如月末    时间: 2019-8-29 01:06
moxing1989 发表于 2019-8-29 01:02
动圈,说是模仿复刻ie800

emmmmm……大概花了多少钱?
作者: moxing1989    时间: 2019-8-29 01:07
如月末 发表于 2019-8-29 01:06
emmmmm……大概花了多少钱?

作者: 如月末    时间: 2019-8-29 01:09
moxing1989 发表于 2019-8-29 01:07

价格还算合理……不过ie800记得挺吃前端的,不打算买个播放器么?
作者: moxing1989    时间: 2019-8-29 01:11
如月末 发表于 2019-8-29 01:09
价格还算合理……不过ie800记得挺吃前端的,不打算买个播放器么?

刚刚发帖子问大佬。。。买啥前端。。。
作者: osukmc    时间: 2019-8-29 07:29
不靠谱,一分钱一分货。
作者: AAAlice    时间: 2019-8-30 16:18
本人玩过diy的,实话实说还行,但是真的看运气,顺便一提新人千万别投资前端,1000以下的除了省手机内存以外基本意义不大,拿着还很麻烦。建议3000以内全砸耳机上,之后整个二手前端挺不错的,如果对手机音质不满意请加个解码线。

作者: moxing1989    时间: 2019-8-30 17:05
AAAlice 发表于 2019-8-30 16:18
本人玩过diy的,实话实说还行,但是真的看运气,顺便一提新人千万别投资前端,1000以下的除了省手机内存以 ...

解码线?我看有所谓的蓝牙耳放,是不是那个东西
作者: 如月末    时间: 2019-8-30 18:19
moxing1989 发表于 2019-8-29 01:11
刚刚发帖子问大佬。。。买啥前端。。。

hifiman的红衣太子
作者: moxing1989    时间: 2019-8-31 00:22
如月末 发表于 2019-8-30 18:19
hifiman的红衣太子

价格太美,不敢看
作者: wc836079115    时间: 2019-8-31 01:20
新闻上不是说这些diy耳机大多数都是洋垃圾造的吗
作者: AAAlice    时间: 2019-8-31 09:22
moxing1989 发表于 2019-8-30 17:05
解码线?我看有所谓的蓝牙耳放,是不是那个东西

蓝牙放也行,不过容易坏是真的容易坏。。。解码线可以淘宝一下魅族解码线啊,乐之邦的啊还有本人正在用的beam,非常小巧可爱,对比手机有一定的的提升,也能给电脑用,缺点是推力有限且耗电很厉害,我自己前端是r3加mojo和dx220,但是出门还是手机加beam为主,毕竟方便啊,顺便听听音声别在意音质,录音设备能力所限,你整个大奥也就这样了~
作者: 荒神小夜    时间: 2019-8-31 10:13
这你要信了那才是真滴……
作者: zpata    时间: 2019-9-1 14:57
水月雨,秦楼知音可以试试
作者: HJQQWQ    时间: 2019-9-2 01:50
成本20一口气进100个,买400,净赚多少
作者: 月铭山溪    时间: 2019-9-2 03:25
不靠谱(ʘ言ʘ╬)
作者: moxing1989    时间: 2019-9-2 11:10
HJQQWQ 发表于 2019-9-2 01:50
成本20一口气进100个,买400,净赚多少

...水的确深
作者: moxing1989    时间: 2019-9-2 11:10
荒神小夜 发表于 2019-8-31 10:13
这你要信了那才是真滴……

....感觉智商被歧视了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0