雨中小町

标题: 发射时的表现大家比较喜欢哪一种? [打印本页]

作者: 欧米娜    时间: 2019-8-30 00:43
标题: 发射时的表现大家比较喜欢哪一种?
大概来说有三种

挤番茄酱音效
CV演技,“啊啊啊啊啊"
CV读拟声词,"biubiubiu, dobiu doubiu, biulululu"

当然也要配合实际玩法,菲拉的时候读拟声词太奇怪了

个人比较喜欢第三种(这种一般是大姐姐手コキ,也许我只是喜欢这种玩法

还有其他的表现方式吗?欢迎补充

作者: wc836079115    时间: 2019-8-30 01:28
不太喜欢拟声词,个人感觉这种东西自己想象比她说出来好
作者: osukmc    时间: 2019-8-30 07:20
前期铺垫的好不要拟声词也可以,拟声词感觉有点假
作者: 荒神小夜    时间: 2019-8-30 09:45
随便了,并不是很介意,其实没有也无所谓
作者: 查无此君    时间: 2019-8-30 10:55
我感觉都还行
作者: huaodehao    时间: 2019-8-30 11:35
只服にこみどり的发射音效。。。
作者: zazalu    时间: 2019-8-30 12:35
biubiubiu
作者: 小黑www    时间: 2019-8-30 12:51
biubiubiu一开始听着很尬 但是渐渐get到了 有就觉得超色
作者: 357675612    时间: 2019-8-30 13:14
那肯定是biubiubiu~呀,超带感的
作者: lljy23    时间: 2019-8-30 13:32
标题: RE: 发射时的表现大家比较喜欢哪一种?
huaodehao 发表于 2019-8-30 11:35
只服にこみどり的发射音效。。。

にこみどり是什么
作者: lljy23    时间: 2019-8-30 13:32
不管是说(叫)出来的还是做得音效 我都可以
只要别什么都没
作者: 幻之旅人    时间: 2019-8-30 17:56
音效>CV娇喘=读拟声词
音效的适用性肯定是最广的,CV娇喘和读拟声词都有些场景不适用,比如手コキ时大声娇喘就太出戏了,而啪啪啪到最高潮时娇喘的女主突然凑到耳边"biubiubiubiu~"也好像不太对。
说到这个,我觉得最棒的是RJ134614里高潮前的一小段,强行描述就是先“啊、啊啊、啊啊呜”(快感在积蓄),然后开始急促“啊啊啊、啊啊啊啊啊、啊呜、呜啊啊啊!”(要去了要去了的感觉),最后是畅快的……
作者: 如月末    时间: 2019-8-30 18:16
经常撑不到发射音效就一泻千里了(哭)
作者: Chinsukoo    时间: 2019-8-30 18:37
我觉得都还阔以
作者: zl02    时间: 2019-8-30 22:15
所谓的sz的声音原来是挤番茄酱的声音啊,我一直很好奇声优们是怎么做出来的
作者: 欧米娜    时间: 2019-8-31 00:21
zl02 发表于 2019-8-30 22:15
所谓的sz的声音原来是挤番茄酱的声音啊,我一直很好奇声优们是怎么做出来的

你不会以为背景里 啪唧啪唧 的声音是CV配出来的吧

“京中有善口技者”

实际上都是拍鸡肉什么的
作者: zlqpma    时间: 2019-8-31 07:37
kusa
作者: zl02    时间: 2019-9-1 13:53
欧米娜 发表于 2019-8-31 00:21

“京中有善口技者”

我只是不知道她们是怎么做什么来的声音而已,当看到原来是这么一回事的时候。更多的是吃惊
作者: 如月末    时间: 2019-9-1 17:10
欧米娜 发表于 2019-8-31 00:21

“京中有善口技者”

去KFC拾音的嘛!
作者: brantczw    时间: 2019-9-1 20:36
biubiubiu(贴在耳边说)个人感觉这种炒鸡棒
作者: 欧米娜    时间: 2019-9-1 23:55
zl02 发表于 2019-9-1 13:53
我只是不知道她们是怎么做什么来的声音而已,当看到原来是这么一回事的时候。更多的是吃惊

我以前倒是以为舔耳菲拉什么的都是特效

后来才发现CV是真的牛批
作者: cirno九号    时间: 2019-9-2 00:14
感觉没有最好
作者: HJQQWQ    时间: 2019-9-2 01:48
发射有声音就怪了
作者: 稀神探女    时间: 2019-9-2 15:19
幻之旅人 发表于 2019-8-30 17:56
音效>CV娇喘=读拟声词
音效的适用性肯定是最广的,CV娇喘和读拟声词都有些场景不适用,比如手コキ时大声娇 ...

这个RJ134614小町没有的样子
作者: Kagi_    时间: 2019-9-2 15:45
还是比较喜欢单独的音效,音效+低语最带感了,当然大姐姐低声在你耳边说biubiubiu也很顶。还是看演技。
作者: Ksryou    时间: 2019-9-2 22:22
都可以
作者: 幻之旅人    时间: 2019-9-3 00:10
稀神探女 发表于 2019-9-2 15:19
这个RJ134614小町没有的样子

Z大没有发过,毕竟冷门社团的老作品,不过永久大佬的合集里有
作者: 稀神探女    时间: 2019-9-3 05:56
幻之旅人 发表于 2019-9-3 00:10
Z大没有发过,毕竟冷门社团的老作品,不过永久大佬的合集里有

合集没找到(请问链接),听上去很大的样子
作者: tf558tian    时间: 2019-9-3 16:34
biu biu biu
作者: 幻之旅人    时间: 2019-9-3 19:00
稀神探女 发表于 2019-9-3 05:56
合集没找到(请问链接),听上去很大的样子

直接搜永久告别就能找到了
作者: 稀神探女    时间: 2019-9-3 19:55
幻之旅人 发表于 2019-9-3 19:00
直接搜永久告别就能找到了

太大了决定暂时放弃,改为请推荐性价比高的存储介质
作者: Shadowlyin    时间: 2019-9-8 20:19
biubiubiu很好
作者: woodykwok    时间: 2019-9-9 00:16
biubiubiu感覺比較情色
作者: 吉良吉影不动    时间: 2019-9-10 20:44
都喜欢

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0