雨中小町

标题: 能请推荐几部成人向用语丰富的音声吗 [打印本页]

作者: fficuo    时间: 2019-9-4 00:16
标题: 能请推荐几部成人向用语丰富的音声吗
最近闲了,打算开始自学点日语。首要目标就是成人向音声能听懂个七七八八,感觉这方面的词汇好像正经的课程不怎么会出现的样子所以过来问问万能的坛友们,有那种h词汇齐全、最好附带日语/国语台本的音声推荐吗?感觉dirtytalk类型的音声会贴近我的要求?

我的话因为看番的时候貌似练成了自动过滤声音内容只保留角色情感的能力,所以基本出现频率没那么高的单词都不太知道意思。。听音声基本就只能听懂h器官的单词和一些英文舶来词等等。。完全没体验啊喂,所以还是赶紧把日语学会了吧

作者: 如月末    时间: 2019-9-4 00:22
个人建议如果是学习淫语的话……还是看里番和本子快一些……
作者: mizuku    时间: 2019-9-4 00:23
你把语法学会了,剩下的不就是查查字典的事吗
作者: 欧米娜    时间: 2019-9-4 00:38

一共也就来回来去那几十个词(ちんぽ有四种写法,你知道么?)

DL上有淫语tag,可以搜对应作品

最好是能有台本的作品,不然你听了也不知道对应的是什么

(但有时候有台本也没用,エラ这个词到底指什么我查了好久)
作者: 究极的W    时间: 2019-9-4 12:44
找有文字的中日对照着看(你甚至可以中日英三语对照
作者: moxing1989    时间: 2019-9-4 14:49
都这么666的么。。算是集中学习,强化突击?
作者: 荒神小夜    时间: 2019-9-4 17:21
脏话不用学,相信我……在天朝你学过脏话吗
作者: 如月末    时间: 2019-9-4 20:37
荒神小夜 发表于 2019-9-4 17:21
脏话不用学,相信我……在天朝你学过脏话吗

感觉日语脏话都比较拐弯抹角,不像中文直奔主题……
作者: kemolo    时间: 2019-9-4 20:45
听多就会了。
作者: 052113    时间: 2019-9-4 23:23
在各种作品里听到过各种器官的不同叫法,但我到现在也不知道该怎么转换成不同的中文叫法
作者: 如月末    时间: 2019-9-5 00:02
标题: RE: 能请推荐几部成人向用语丰富的音声吗
052113 发表于 2019-9-4 23:23
在各种作品里听到过各种器官的不同叫法,但我到现在也不知道该怎么转换成不同的中文叫法

日语淫语太丰富了……
作者: fficuo    时间: 2019-9-5 12:33
啊啊,肝了一天半把五十音图搞定了
作者: fficuo    时间: 2019-9-5 13:01
虽然不是很熟不过大概都记下来了、想记五十音的同学可以参考一下我的方法,记得很快。我是看着av4141274学的,老师讲的很不错,一定要配合弹幕食用,有很多贼有意思的记法。likeふ和フ这一对,弹幕说平假是小夫,片假是小夫的发型哈哈,根本忘不掉。还有个app叫五十音图,十分好用。
作者: v.r.c.    时间: 2019-9-6 09:57
dl上有「淫語」标签的。用那个检索会快一点。
作者: 某忠迷    时间: 2019-9-6 13:45
我记得有专门的淫语的音声系列吧,不过那里面其实大同小异

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0