雨中小町

标题: IDM好像可以免登陆下载度盘的东西了,我火星了吗 [打印本页]

作者: zazalu    时间: 2019-9-21 14:29
标题: IDM好像可以免登陆下载度盘的东西了,我火星了吗
免登陆是不是就可以避免被封了

顺便RJ264512真的太爽了,我特么社保啊
作者: 052113    时间: 2019-9-21 19:44
我更想知道怎么免费下载NicoNico上的视频
作者: Shadowlyin    时间: 2019-9-21 20:32
标题: RE: IDM好像可以免登陆下载度盘的东西了,我火星了吗
下多了,会限制线程,所以还是得靠 pandownload
作者: lljy23    时间: 2019-9-22 16:39
我IDM一直显示无权限 怎么办
作者: 究极的W    时间: 2019-9-24 14:14
标题: RE: IDM好像可以免登陆下载度盘的东西了,我火星了吗
052113 发表于 2019-9-21 19:44

我记得idm不是可以监控浏览器的播放行为的吗
作者: 荒神小夜    时间: 2019-9-24 20:40
mark一下看看是啥……
作者: 夏葉    时间: 2019-9-24 20:44
052113 发表于 2019-9-21 19:44

nico视频可以用http://www.nicozon.net/
作者: 052113    时间: 2019-9-24 23:25
夏葉 发表于 2019-9-24 20:44
nico视频可以用http://www.nicozon.net/下

没办法保存1080P啊
作者: 夏葉    时间: 2019-9-25 20:44
052113 发表于 2019-9-24 23:25
没办法保存1080P啊

高画质下载需要有nico高级会员,或者等闲时(中国时间0点到上午11点)下载
作者: 月铭山溪    时间: 2019-9-26 03:41
速度怎样
作者: 究极的W    时间: 2019-9-26 08:34
月铭山溪 发表于 2019-9-26 03:41
速度怎样

对于我来说勉强还行,毕竟是偷偷地解析直链
作者: zazalu    时间: 2019-9-27 12:56
月铭山溪 发表于 2019-9-26 03:41
速度怎样

我这是稳定在1M左右
作者: lljy23    时间: 2019-9-27 16:21
zazalu 发表于 2019-9-27 12:56
我这是稳定在1M左右

脚本不是无效了吗
作者: zazalu    时间: 2019-9-27 16:38
lljy23 发表于 2019-9-27 16:21
脚本不是无效了吗

我这边能用 我上周周末采用过所以发帖的
作者: sl438    时间: 2019-9-28 01:24
等等大咖们再研究一下吧,IDM之前装了之后无论干什么它都会弹出来,一关检测又干什么都不会出来了....
而且一个一个点起来真的很累,对于一次要下很多东西的人来说非常消耗HP

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0