雨中小町

标题: 为什么DLsite网站没有被墙?而其他日本网站却被墙了比如p站 [打印本页]

作者: 我是孤儿    时间: 2019-10-6 22:58
标题: 为什么DLsite网站没有被墙?而其他日本网站却被墙了比如p站
一直搞不懂

作者: ex幽香    时间: 2019-10-6 23:12
要钱->中国不火爆->有关部门没引起重视->没墙
作者: 雨织雀    时间: 2019-10-6 23:18

未成年很容易获取P站R18内容但没那么容易通过dl获得上面的R18内容
知道P站的人越来越多了影响力够大了(举报的人也多了),所以被墙了
作者: 我是孤儿    时间: 2019-10-7 00:03
标题: RE: 为什么DLsite网站没有被墙?而其他日本网站却被墙了比如p站
雨织雀 发表于 2019-10-6 23:18
未成年很容易获取P站R18内容但没那么容易通过dl获得上面的R18内容
知道P站的人越来越多了影响力够大了(举 ...

原来是这样啊
作者: 孤单的橙子    时间: 2019-10-7 00:09
为啥我这DL是被墙的
作者: MYIL    时间: 2019-10-7 00:21
不要在公开场合问这个,除非你就是希望DL被墙。DL没被墙只是侥幸。
作者: hanser小天使    时间: 2019-10-7 00:47
运气好而已
作者: hanser小天使    时间: 2019-10-7 00:48
低调
作者: akinare    时间: 2019-10-7 01:29

作者: 月铭山溪    时间: 2019-10-7 03:53
pixiv自己墻的中国
作者: aizm    时间: 2019-10-7 04:16
因为知道P站的人太多了
作者: 某忠迷    时间: 2019-10-7 10:11
运气好
作者: aonuma    时间: 2019-10-7 11:31
标题: RE: 为什么DLsite网站没有被墙?而其他日本网站却被墙了比如p站
月铭山溪 发表于 2019-10-7 03:53
pixiv自己墻的中国

DMM是他们自己屏蔽的日本以外ip,p站是被中国屏蔽的,不是他们自己屏蔽的中国,p站自己就屏蔽了一些vultr的ip而已
作者: aonuma    时间: 2019-10-7 11:35
DLsite之前一直自己主动屏蔽大陆ip,国内访问不了,墙也就没必要去屏蔽了,最近DL解除了对大陆的屏蔽,还支持了支付宝,准备开拓中国市场的样子,但这么多成人内容的网站…感觉迟早要被墙
作者: 201810504    时间: 2019-10-7 11:47
貌似是p站墙了中国IP
作者: ss67716645    时间: 2019-10-7 12:00
孤单的橙子 发表于 2019-10-7 00:09
为啥我这DL是被墙的

移动网吗
作者: 小波变换    时间: 2019-10-7 13:17
dlsite被墙了最好,这种东西没墙总觉得怪怪的。。。
作者: 究极的W    时间: 2019-10-9 00:05
那以后还是得自己造过城梯了
作者: 荒神小夜    时间: 2019-10-9 09:28
aonuma 发表于 2019-10-7 11:31
DMM是他们自己屏蔽的日本以外ip,p站是被中国屏蔽的,不是他们自己屏蔽的中国,p站自己就屏蔽了一些vultr ...

人家没说错……是p站自己墙的,只不过压力来自天朝zf,否则也不会有dns救世。
作者: aonuma    时间: 2019-10-9 13:45
荒神小夜 发表于 2019-10-9 09:28
人家没说错……是p站自己墙的,只不过压力来自天朝zf,否则也不会有dns救世。

是这样的吗
不过要是改dns就能上的话那不是dns污染导致的吗,天朝墙的经典手法呀,要是p站自己墙的话他只能屏蔽IP,肯定不能DNS污染吧…被屏蔽ip的话再怎么改dns也上不了吧
可能有啥我不了解的黑科吧…在哪看到的p站自己墙的呀,我想去学习一下
作者: sttv9998877    时间: 2019-10-9 14:18
...这问题很简单啊,dl是商业网站,是做生意的,不管成人内容也好其他内容也罢,只要不违反中国的根本法律,给管理部分塞点钱总能达成合作的。而pixiv只是个同人社区,开放中国市场也不会增加太多营收,也就没有很大动力来开辟中国市场。因为中国相关法律很严格,想获得监管允许肯定要下不少资本的
作者: zlqpma    时间: 2019-10-9 19:11

作者: sl438    时间: 2019-10-9 21:55
aonuma 发表于 2019-10-9 13:45
是这样的吗
不过要是改dns就能上的话那不是dns污染导致的吗,天朝墙的经典手法呀,要是p站自 ...

第一,瞎留言 到处贴中文无关回复 版聊
第二,带毒,流量赚钱,盗版资源网机器人在画师底下贴链接
第三,评论里干架 引战 惹事

pilipili 什么样 pixiv 就什么样 是你你不墙?
作者: 孤单的橙子    时间: 2019-10-9 22:31
就怕开拓中国市场后给你个全年龄整的明明白白
作者: Franklin1122    时间: 2019-10-11 17:21
支持支付宝……这是要拓展市场了吗……
作者: 库洛酱    时间: 2019-10-11 18:10
dmm是自己的原因  p站是中国自己墙的 被封的时候人家p站自己放公告说过 不是这边的原因,搜图软件p站知名度比较高,再加上有人宣传,一堆屌草的就举报了。dl目前想开拓中国市场,但我感觉墙也是迟早的事。
作者: 雨风夜色    时间: 2019-10-12 01:08

作者: ilovehgame    时间: 2019-10-14 12:06
等多小鬼知道这个领域的话看会不会禁,尤其是批站小鬼,碰谁谁死
作者: HONOKOA    时间: 2019-10-18 00:54
以前DL上不去 最近才可以登上 而且还开了官方微博 最近还有转发抽奖 送1000点
ps:不挂梯子在线试听特别慢 用的应该是别的网站播放器

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0