雨中小町

标题: 咱做的音声在DL发售了!来捧捧场吧 [打印本页]

作者: a502055003    时间: 2019-10-26 23:35
标题: 咱做的音声在DL发售了!来捧捧场吧

这是咱们组(小助手和里百合)做的音声,RJ268204,声优是秋野枫,妹系掏耳全年龄的作品。希望大家能支持一下
做了那么久的翻译,终于也出了自己家的作(女)品(儿),感觉好欣慰。

放一些制作的花絮吧

制作的时候需要摸头发的音效

先是尝试撸猫,但效果没内个味儿

最后只好买了假发(当然撸猫毛的音效还是用到了)

音效都尽量是自己录的,质量都还不错
不过掏耳朵的音效却怎么都录不好,可能是这款3dio配置不太高吧
掏耳音效最后是用别人家的

dl不会用的,可以来爱发电购买↓
感谢支持了!
https://afdian.net/@Wahrheit

作者: 超黑的我    时间: 2019-10-26 23:41
666大佬NB
作者: lin1001c    时间: 2019-10-27 00:42
支持~loli虽然不错,但是更喜欢年上
作者: 幻之旅人    时间: 2019-10-27 01:15
标题: RE: 咱做的音声在DL发售了!来捧捧场吧
祝大卖
另外,刚才刷不出图,[spoiler=有同样情况的可以点这里直接获取图片原址]https://wx3.sinaimg.cn/mw690/007ZXIuKly1g8c0rvlqymj31440u07g9.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/007ZXIuKly1g8c0qlk13zj317x0rsatf.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/007ZXIuKly1g8c0qpo1gtj31440u0wxd.jpg
[/spoiler]

作者: 萌新123    时间: 2019-10-27 01:17
大佬真强
作者: aabbccufo    时间: 2019-10-27 02:17
大佬牛脾~支持下您的作(女)品(儿)
作者: communism    时间: 2019-10-27 03:37
支持大佬顺便问一下DL上卖音声分成是怎么算的
作者: zxcvbbb3    时间: 2019-10-27 03:42
dalao  NB!
作者: 等红杏出墙    时间: 2019-10-27 06:33
nb
作者: 某忠迷    时间: 2019-10-27 07:57
好父亲啊
作者: 寄居蟹    时间: 2019-10-27 08:40
NB,支持一下
作者: zl02    时间: 2019-10-27 10:12
小町里面个个都是人才,只有我这条咸鱼
作者: zhigu327    时间: 2019-10-27 10:21
太强了
作者: hsk3765    时间: 2019-10-27 11:40
滋磁
好NB
作者: owjeargfioj    时间: 2019-10-27 12:35
太强了!
作者: 哈可以笑了    时间: 2019-10-27 12:45
这么优秀的吗?
作者: 月铭山溪    时间: 2019-10-27 16:01
恭喜(*^_^*)
作者: 如月末    时间: 2019-10-27 19:08
支持大佬!
作者: 美智子我女神    时间: 2019-10-27 19:12
给大佬递茶!
作者: 美智子我女神    时间: 2019-10-27 22:55
看到居然是ku100 制作成本很高吧 卖那么便宜
作者: a502055003    时间: 2019-10-28 01:02
美智子我女神 发表于 2019-10-27 22:55
看到居然是ku100 制作成本很高吧 卖那么便宜

因为大家都是卖这个价位,全年龄也卖不了太贵,也不算长
作者: a502055003    时间: 2019-10-28 01:03
communism 发表于 2019-10-27 03:37
支持大佬顺便问一下DL上卖音声分成是怎么算的

110 円        55 円        990 円        550 円        1870 円        1320 円        2750 円        2090 円        3630 円        2750 円
220 円        110 円        * 1100 円        * 660 円        1980 円        1430 円        2860 円        2145 円        3740 円        2860 円
330 円        165 円        1210 円        770 円        2090 円        1540 円        2970 円        2200 円        3850 円        2970 円
440 円        220 円        1320 円        880 円        2200 円        1595 円        3080 円        2310 円        3960 円        3080 円
550 円        275 円        1430 円        990 円        2310 円        1650 円        3190 円        2420 円        4070 円        3190 円
660 円        330 円        1540 円        1045 円        2420 円        1760 円        3300 円        2530 円        4180 円        3300 円
770 円        440 円        1650 円        1100 円        2530 円        1870 円        3410 円        2640 円        4290 円        3410 円
880 円        495 円        1760 円        1210 円        2640 円        1980 円        3520 円        2695 円        4400 円        3520 円

左边是售价,右边是到手的钱我卖这个价,是对半分 卖440 円 ,  到手  220 円  

作者: communism    时间: 2019-10-28 02:07
a502055003 发表于 2019-10-28 01:03
110 円        55 円        990 円        550 円        1870 円        1320 円        2750 円       ...

妈耶,抽成50%,比steam还黑啊
买了买了

作者: 美智子我女神    时间: 2019-10-28 02:22
a502055003 发表于 2019-10-28 01:02
因为大家都是卖这个价位,全年龄也卖不了太贵,也不算长

大佬大佬,用爱发电啊。问问DL是不是非得有日本的银行账户才能卖东西啊。国内就没办法上架了吧
作者: a502055003    时间: 2019-10-28 07:26
美智子我女神 发表于 2019-10-28 02:22
大佬大佬,用爱发电啊。问问DL是不是非得有日本的银行账户才能卖东西啊。国内就没办法上架了吧

恩,必须日本银行账户
国内可以放爱发电
作者: 荒神小夜    时间: 2019-10-28 08:38
阔以阔以,灰常厉害
作者: moxing1989    时间: 2019-10-28 08:45

666大佬NB,给大佬递茶!
作者: wc4097    时间: 2019-10-28 09:25
给大佬递茶
作者: communism    时间: 2019-10-28 09:55
听完了,整体感觉挺舒服的,女主的一些恶作剧般的台词挺逗趣的,全程身心放松只是中间提到主视角结婚后该怎么办的现实问题的时候纠结了一下

最后个人疑问,最后女主是不是还是没想起自己是怎么成幽灵的,应该不是主视角亲妹吧?(语言能力有限没太听懂)
作者: 美智子我女神    时间: 2019-10-28 10:45
淘宝给个链接吧。。不知道怎么搜。dl扣税太狠了 想买份淘宝支持一下。。

另外大佬 需要后期音效制作的话,可以找我试试呀。专职做这个的。经验丰富

有兴趣的话 私信嘛
作者: a502055003    时间: 2019-10-28 17:37
美智子我女神 发表于 2019-10-28 10:45
淘宝给个链接吧。。不知道怎么搜。dl扣税太狠了 想买份淘宝支持一下。。

另外大佬 需要后期音 ...

淘宝被封了呢(才知道要办证才能卖音像制品),建议走爱发电,也能支付宝付款。
https://afdian.net/@Wahrheit
作者: 给我也整一个    时间: 2019-10-28 19:23
大佬牛逼666啊
作者: 美智子我女神    时间: 2019-10-28 21:53
a502055003 发表于 2019-10-28 17:37
淘宝被封了呢(才知道要办证才能卖音像制品),建议走爱发电,也能支付宝付款。
https://afdian.net/@Wa ...

我都有上架一直在卖的。可能你的分类不对。
作者: a183351662    时间: 2019-10-28 22:03
大佬牛逼
作者: a502055003    时间: 2019-10-28 22:45
美智子我女神 发表于 2019-10-28 21:53
我都有上架一直在卖的。可能你的分类不对。

请问分类要分到哪边?还有请看一下私信哦
作者: Wagggh    时间: 2019-10-28 23:48
原来音效还可以直接用素材的吗,我还以为都要靠声优自己搞呢,这么说音声里对我温柔抚摸掏耳的实际上都是群肥仔吗,小助手你毁了我的梦
作者: a502055003    时间: 2019-10-28 23:59
Wagggh 发表于 2019-10-28 23:48
原来音效还可以直接用素材的吗,我还以为都要靠声优自己搞呢,这么说音声里对我温柔抚摸掏耳的实 ...

掏耳音效是制作人自己解决的哦,声优不负责
作者: jlin    时间: 2019-10-29 00:03
支持
作者: ctenophora    时间: 2019-10-29 00:04
那么强!
作者: cyy0906    时间: 2019-10-29 00:15

太强了
作者: q25649926    时间: 2019-10-29 00:35
666666 给大佬递茶
作者: TMTS    时间: 2019-10-29 04:30
communism 发表于 2019-10-28 02:07
妈耶,抽成50%,比steam还黑啊
买了买了

可以看到单价越高抽成比例越低
虽然不造为什么
作者: communism    时间: 2019-10-29 07:44
TMTS 发表于 2019-10-29 04:30
可以看到单价越高抽成比例越低
虽然不造为什么

不知道网络运营是不是这样的,假设DL是个超市,各种作品就是各种商品,且每件商品各不相同必须分开放置。所以管理商品和单独腾出空间需要成本,且不论商品自身价值如何此成本一样,于是乎DL来说对于便宜的小商品所带来的利润不如价格高的大商品,所以以这种抽成比例来鼓励社团做较高价值的作品
作者: bagaman123    时间: 2019-10-29 16:40
大佬无敌
作者: moxing1989    时间: 2019-10-29 17:23
图片依旧看不到,不过还是支持
作者: TMTS    时间: 2019-10-30 02:23
communism 发表于 2019-10-29 07:44
不知道网络运营是不是这样的,假设DL是个超市,各种作品就是各种商品,且每件商品各不相同必须分开放置。 ...

大概吧
作者: olddriver    时间: 2019-10-30 14:31
这个得支持一下
作者: 传说的刁根    时间: 2019-10-31 20:06
tql,不知道为什么看不了图
作者: v.r.c.    时间: 2019-11-1 10:39
太强了,这是真的dalao.
作者: 究极的W    时间: 2019-11-1 10:40
48楼那个11月7日19:58分是什么情况!?(难……难道是未来人
作者: eshanl    时间: 2019-11-1 15:06
找到小触手惹
作者: lp1937    时间: 2019-11-1 15:18
恭喜恭喜,图片挂了
作者: 云梦坊音声社    时间: 2019-11-1 17:45
大佬!牛逼!!肯定去捧场
作者: 云梦坊音声社    时间: 2019-11-1 17:49
淘宝上的 秋糖official 炸了,DL也不是很会用。在哪里能买到其他的呢?
作者: a502055003    时间: 2019-11-1 18:15
云梦坊音声社 发表于 2019-11-1 17:49
淘宝上的 秋糖official 炸了,DL也不是很会用。在哪里能买到其他的呢?

感谢支持
可以在爱发电上购买:https://afdian.net/@Wahrheit
作者: xp620    时间: 2019-11-1 22:20
是18X的吗,小町厉害啦
作者: 幻灵虚空    时间: 2019-11-2 10:54
去瞅一瞅
作者: 北陵海    时间: 2019-11-3 01:18
猴赛雷啊
作者: basora    时间: 2019-11-4 00:34
支持支持
作者: jl214421534    时间: 2019-11-4 14:34
牛逼
作者: 天降xx    时间: 2019-11-5 14:59
支持一下人气。不过肯定是R18的赚钱的
作者: Asimov    时间: 2019-11-6 03:05
支持一下
作者: jewle    时间: 2019-11-6 04:00
支持!!

作者: zl02    时间: 2019-11-6 18:56
说动手就动手,小町里面个个都是人才啊

作者: 夜城moon    时间: 2019-11-7 17:07
sdl tql wsl
作者: heroT    时间: 2019-11-8 08:37
大佬牛B!  就可惜是全年龄的~
作者: 806754927    时间: 2019-11-8 08:55
牛啊

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0