雨中小町

标题: 话说你们怎么看那种“同人”音声啊 [打印本页]

作者: tsitren    时间: 2019-11-4 07:58
标题: 话说你们怎么看那种“同人”音声啊
比如说最近的 RJ258383 你妈辟的音声

之前还看到过一个RJ231877,是伊莉雅的音声

虽然说听着感觉还蛮有意思的,但是真要代入原作比较的话感觉又有点怪怪的

作者: firstjim    时间: 2019-11-4 08:08
就是相当于看同人本,原作不太可能出的东西
作者: 357675612    时间: 2019-11-4 12:14
之前看到RJ243414 是阿澄太太的全年龄音声,wsl
作者: 寄居蟹    时间: 2019-11-4 12:16
反正听不懂,好用就行
作者: communism    时间: 2019-11-4 14:51
同人OOC在所难免,说到底最后还是看质量,比如这个アールグレイ社团的东方系列做得还不错,当同人当普通作品都没问题

另外你说的第二个作品好像不是同人只是cv一样而已
作者: tsitren    时间: 2019-11-4 21:47
标题: RE: 话说你们怎么看那种“同人”音声啊
communism 发表于 2019-11-4 14:51
同人OOC在所难免,说到底最后还是看质量,比如这个アールグレイ社团的东方系列做得还不错,当同人当普通作 ...

是吗
我原来看着插画太像了,声线也一样
那时候还是太年轻啊
作者: emmme    时间: 2019-11-4 22:08
反正我是对这种同人的噱头没啥兴趣,一个都没买过
适合自己才是最好的

作者: ggjjwwqaz000    时间: 2019-11-4 22:09
躺着看

作者: jlin    时间: 2019-11-5 00:05
没听过几个,就听过一个光辉·····
作者: 天降xx    时间: 2019-11-5 14:42
有一说一。。一般这种都挺有意思,但是同时制作水平都不会太高,因为高质量社团可能面临侵权问题吧。。。
作者: 究极的W    时间: 2019-11-5 20:00
看情况吧,我个人觉得东方入眠抄还算OK
作者: Wagggh    时间: 2019-11-6 00:12
我又听不懂,就当一般音声听了
作者: 荒神小夜    时间: 2019-11-6 10:28
cv不同不好评价……
作者: 云梦坊音声社    时间: 2019-11-6 10:58
同人音声,就是同人作品咯。和原作没多大关系。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0