雨中小町

标题: 攒了1千,想趁双11买个主动降噪的耳机,应该怎么选择? [打印本页]

作者: 稀神探女    时间: 2019-11-6 02:46
标题: 攒了1千,想趁双11买个主动降噪的耳机,应该怎么选择?
墙壁太薄隔壁太吵,因为隔壁也不是故意闹噪音,只是日常动作大还吵架,找金叉没用的,我在想应该买海绵贴墙上,还是搞个耳塞
但飞机用的那种睡觉用耳塞涨耳根本睡不着,隔音室的海绵锥我也不懂
感觉原理上还是主动降噪科学
但淘宝搜主动降噪出来几百的恐怕是假的,还是这里经验人多,请了解这方面的人推荐给我吧!

作者: bagaman123    时间: 2019-11-6 04:03
之前有个Bose noise-masking sleepbuds不是降噪耳机但是貌似带的很舒服(反正我是没用过)不过有问题停产了 也是可惜
作者: 月铭山溪    时间: 2019-11-6 04:05
苹果那个不错啊
作者: imhentai233    时间: 2019-11-6 10:22
看用啥手机吧,苹果就新出的自家降噪咯,安卓就大法、bose吧
作者: imhentai233    时间: 2019-11-6 10:22
再说,隔壁难道只有吵闹么,没有有节奏的动次打次?
作者: 寄居蟹    时间: 2019-11-6 11:39
1000以下能整一副二手qc35了,如果不嫌弃二手倒是个不错的选择
作者: 天降xx    时间: 2019-11-6 13:34
主动降噪?我用的是陌生人妻降噪版。。。两千多。音质跟陌生人妻一样的,有个主动降噪开关,一开世界就清静了
作者: moxing1989    时间: 2019-11-6 14:14
Bose 不错,鲨鱼鳍的耳塞也很舒服呀
作者: SnowbroX    时间: 2019-11-6 21:22
万魔新出了个主动降噪的真无线,不知道咋样,价格跟你预算差不多。
不过我没买过主动降噪的耳机只蹭过别人的qc35ii,不过有点贵。。
作者: xp620    时间: 2019-11-6 22:10
京东,销量前3的就,准没错
作者: rustybomb    时间: 2019-11-6 22:49
可以考虑二手的bose qc20,六七百估计?降噪个人认为最强没有之一,就是有线不太方便
作者: 稀神探女    时间: 2019-11-7 03:26
标题: RE: 攒了1千,想趁双11买个主动降噪的耳机,应该怎么选择?
imhentai233 发表于 2019-11-6 10:22
看用啥手机吧,苹果就新出的自家降噪咯,安卓就大法、bose吧

苹果的降噪远远超1千了吧
不过也不用手机听音声,电脑用的有吗,我不懂这行不知道大法、bose是指什么具体型号
隔壁没有动次打次

作者: 稀神探女    时间: 2019-11-7 03:27
标题: RE: 攒了1千,想趁双11买个主动降噪的耳机,应该怎么选择?
天降xx 发表于 2019-11-6 13:34
主动降噪?我用的是陌生人妻降噪版。。。两千多。音质跟陌生人妻一样的,有个主动降噪开关,一开世界就清静 ...

我对耳机了解太弱了,甚至不知道陌生人妻指什么牌子
作者: 稀神探女    时间: 2019-11-7 03:29
寄居蟹 发表于 2019-11-6 11:39
1000以下能整一副二手qc35了,如果不嫌弃二手倒是个不错的选择

我是喜欢处女耳机,不过你说的二手是上哪买的?
作者: 寄居蟹    时间: 2019-11-7 08:41
稀神探女 发表于 2019-11-7 03:29
我是喜欢处女耳机,不过你说的二手是上哪买的?

TB上,买过几副没出过什么问题
作者: imhentai233    时间: 2019-11-7 09:48
大法降噪豆WF-1000XM3或者头戴的,头戴的更贵降噪更好,苹果就是新出的AirPods Pro,bose最新的不清楚,以前是QC30,上网搜搜吧对比下,根据自己需求购买

作者: jlin    时间: 2019-11-7 09:53
确实很麻烦,我都是把声音开大抵消,但是耳朵疼····
作者: 天降xx    时间: 2019-11-7 12:28
稀神探女 发表于 2019-11-7 03:27

铁三角头戴MSR7。有个降噪版NC的。入耳的就别买降噪了吧
作者: 天降xx    时间: 2019-11-7 12:28

你其实百度一输陌生人妻就知道了撒
作者: weiii    时间: 2019-11-7 16:59
用苹果手机就airpods pro,不是苹果手机就换成苹果先
作者: 稀神探女    时间: 2019-11-9 00:00
imhentai233 发表于 2019-11-7 09:48
大法降噪豆WF-1000XM3或者头戴的,头戴的更贵降噪更好,苹果就是新出的AirPods Pro,bose最新的不清楚,以 ...

虽然许多人都推荐新出的AirPods Pro,但也因为是新出,我还在观望负面反馈
毕竟苹果经常因为各种小门搞换修计划,我比较怕麻烦

老实说因为许多人推荐我还以为这个耳机不到1千,
作者: wunderreisen    时间: 2019-11-14 11:43
imhentai233 发表于 2019-11-7 09:48
大法降噪豆WF-1000XM3或者头戴的,头戴的更贵降噪更好,苹果就是新出的AirPods Pro,bose最新的不清楚,以 ...

666mark一下
作者: heroT    时间: 2019-11-15 09:00
BOSE吧~  存点钱。 双十一也就一千多的样子
作者: 云海过客    时间: 2019-11-15 09:07
我有一个舒尔的se215 降噪还可以 中规中矩
作者: 若葉綺文    时间: 2019-11-15 20:30
再赞多一点买个索尼的1000XM3吧,最强降噪
作者: 微妙的梦2    时间: 2019-11-16 00:34
加钱上wh1000xm3
作者: 稀神探女    时间: 2019-11-17 03:11
若葉綺文 发表于 2019-11-15 20:30
再赞多一点买个索尼的1000XM3吧,最强降噪

@微妙的梦2

https://www.bilibili.com/video/av75716112 这个测评说三星还不如华为freebuds??
作者: 若葉綺文    时间: 2019-11-17 13:42
稀神探女 发表于 2019-11-17 03:11
@微妙的梦2

https://www.bilibili.com/video/av75716112 这个测评说三星还不如华为freebuds??

索尼1000xm3出生的时候还没有这些呢,所以被比下来也是很正常的,不过跟这几个相比,索尼的续航肯定还是比这几个长的。
评测这个还真不好说,毕竟每个人心中的哈姆雷特都是不一样的,看自己喜欢哪个就买哪个,要不看钱包决定,要不看外观决定,自己喜欢就是最好的
作者: mountmonaaii    时间: 2019-11-18 07:13
感觉绕了一圈又要回归索尼大法了
作者: mountmonaaii    时间: 2019-11-18 07:14
还是要买索尼
作者: 微妙的梦2    时间: 2019-11-23 14:43
稀神探女 发表于 2019-11-17 03:11
@微妙的梦2

手上没有freebuds2代不好评价,但自己有个三星的buds,AKG调音的哈曼曲线后的音质相当不错的,音质水平一度是真无线蓝牙耳机的前几名,而且不到一千的价格,只不过没有主动降噪,看需求和预算吧,耳机都是这样的
作者: 快递安全吗    时间: 2019-11-23 18:54
我用的WH-1000XM2,不过这玩意头戴的,睡觉就别想了,至于其他项圈的和真无线你睡觉不怕搞坏了吗
作者: sl438    时间: 2019-11-24 01:43
录音室消音锥主要是因为锥是对着你的,靠的是打乱波形然后吸收的目的,你贴在自己这边效果不大,如果只是为了减少外来的声音干扰,只要不是“空气开放式”头戴 大多都会抵消很多外在音量。

如果你真的想要靠贴东西减少噪音干扰,棉被是最合适的wwww
作者: 稀神探女    时间: 2019-12-11 15:14
sl438 发表于 2019-11-24 01:43
录音室消音锥主要是因为锥是对着你的,靠的是打乱波形然后吸收的目的,你贴在自己这边效果不大,如果只是为 ...

果然没什么好办法
作者: 月铭山溪    时间: 2019-12-12 03:35
不太知道
作者: woodykwok    时间: 2019-12-12 20:37
airpods pro吧 真心 性價比很高
作者: 流魂AZ    时间: 2019-12-14 18:54

msr7
作者: 流魂AZ    时间: 2019-12-14 18:55
试试索尼的?
作者: 稀神探女    时间: 2019-12-27 04:07
流魂AZ 发表于 2019-12-14 18:55
试试索尼的?

索尼1代降噪不行,我都怀疑有没有开降噪,开、关、保留人声3个档位(保人声偏偏是我最不需要的,我不会在跟人说话时听歌)
马路上开关听上去没有区别,也完全不能降低一丝隔壁说话或生活噪音

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0