雨中小町

标题: 大佬们日语你们都是咋学的啊 我完全不懂 [打印本页]

作者: asdf2019    时间: 2019-11-27 03:59
标题: 大佬们日语你们都是咋学的啊 我完全不懂

本人就是听不懂啊 很烦啊
作者: 357767    时间: 2019-11-27 13:02
放松就好,不一定非得听懂
作者: 若葉綺文    时间: 2019-11-27 14:00
我是自学的,买一套新标准日本语学,每天看,每天读。
作者: vilas    时间: 2019-11-27 14:13
留学学的
作者: sl438    时间: 2019-11-27 15:03
从50音开始 推荐 大家的日本语 自学完全有可能.jpg

(不说了 我继续备战第 X 次 N2((((((

作者: Aquaoxygen    时间: 2019-11-27 15:32
自学啊,只是能不能坚持的问题,或者玩个几年galgame自然就会懂一些的
作者: 如月末    时间: 2019-11-27 20:15
高中玩gal生肉,纯靠喵翻加查字典,一本正经教材没看过愣生生给自己搞到N3
作者: h29749106    时间: 2019-11-27 20:22
正好是大学才接触到音声这新大陆的,然后就开始学日语了,感觉能听懂的话,那简直社保(之前是这么想的)。备战n2的带我一个hhhh
作者: h29749106    时间: 2019-11-27 20:25
b站上教学视频多着呢,学完初级上下册基本上就能听懂了(加上看番养成的语感)
作者: wc4097    时间: 2019-11-27 20:50
7月刚过n2 学了1年不到点 标日啃到中上 每天抽空1-2小时看看书
作者: たかみ    时间: 2019-11-28 15:36
性欲和涩情是学习的第一动力。

当年我也是为了玩生肉GAL、看工口本、听音声,才学的日语。
作者: amose    时间: 2019-11-28 16:00
我是听多了大概能听懂了
作者: 45646712    时间: 2019-11-28 20:45
自12年起不斷追番 進坑二次元 到現在日語無師自通 vtuber生放也能明白60%
(人...人家才不會進組烤肉呢!!!!!!!!)
作者: 357675612    时间: 2019-11-28 22:24
和楼上一样,初中开始看番到大学,不是太生僻的词都能听懂了,毕竟音声里面的话也没什么太复杂的
作者: zl02    时间: 2019-11-28 22:28
标题: RE: 大佬们日语你们都是咋学的啊 我完全不懂
sl438 发表于 2019-11-27 15:03
从50音开始 推荐 大家的日本语 自学完全有可能.jpg

(不说了 我继续备战第 X 次 N2((((((

太真实, 明年准备去散步
作者: 究极的W    时间: 2019-11-29 08:05
兴趣是最好的老师,虽然我只能认一些短语和英文单词,我觉得词汇积累还是很重要的(书读百遍,其义自见
作者: rainsheep    时间: 2019-11-30 11:22
色情是第一发展力
作者: czsbbgsw    时间: 2019-11-30 17:50
多看看番剧。慢慢的就学会了
作者: 若葉綺文    时间: 2019-12-3 00:06
性是第一发展动力,为了看生肉小说,疯狂学习
作者: eshanl    时间: 2019-12-3 00:29
标题: RE: 大佬们日语你们都是咋学的啊 我完全不懂
太忙了……学习的时候觉得日语用不上,等到听音声的时候才想学,听完了又没时间学,继续学别的去了……
作者: eshanl    时间: 2019-12-3 00:29
属实难顶嗷

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0