雨中小町

标题: 两个耳机都是坏了,这是得有多倒霉 [打印本页]

作者: mizuku    时间: 2019-12-2 00:57
标题: 两个耳机都是坏了,这是得有多倒霉
都是用不到1年半就坏了,而且都是一边的听不见. 我发现几乎我买的耳机都用的超不过两年
是我习惯问题吗,睡觉时经常扯耳机,还是说耳机太次了(最贵的也就200)
我发现大概和天气有关?好像都是冬天坏的,是不是热胀冷缩什么的
啊,不能听ASMR真难受
还有,最近看了看foobar2000的WSH mod,发现意外的不难看懂,学了学js.看看能不能自己做点东西.可能把我的doujin_tagger的代码直接移植到foobar2k里面?
不过没什么动力就是了,自己写的东西自己都已经不怎么用了,最近不怎么听音声了
作者: ArthuRScarlet    时间: 2019-12-2 04:21
为什么我的2011年买的MX360现在还能听
作者: 月铭山溪    时间: 2019-12-2 04:46
还是自己不爱护吧
作者: 某忠迷    时间: 2019-12-2 09:38
同样半年就完
作者: 如月末    时间: 2019-12-2 10:52
可能只是断线,可以自己修的
作者: mizuku    时间: 2019-12-2 14:05
标题: RE: 两个耳机都是坏了,这是得有多倒霉
如月末 发表于 2019-12-2 10:52
可能只是断线,可以自己修的

好像就是断线,有时线以特定的角度放置可以听,就像接触不良的那种感觉
作者: 若葉綺文    时间: 2019-12-2 16:48
可以买可换线那种,我的就是那种可以换线的,线坏了买一根就好,耳机头买个好点的可以用很久
作者: 如月末    时间: 2019-12-2 19:45
标题: RE: 两个耳机都是坏了,这是得有多倒霉
mizuku 发表于 2019-12-2 14:05
好像就是断线,有时线以特定的角度放置可以听,就像接触不良的那种感觉

可以试着买个电烙铁自己修的,比较省钱
作者: 三原葵    时间: 2019-12-2 20:04
太次了
作者: 忧郁の汐夜    时间: 2019-12-2 20:55
( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )耳机1年对我来说已经不少了
作者: memeda    时间: 2019-12-2 21:43
也可能是天气原因。。太湿了
作者: cncybrilu    时间: 2019-12-2 21:54
睡觉带着很容易就压着扯着线很容易坏

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0