雨中小町

标题: 你们的百度云还正常吗? [打印本页]

作者: 357675612    时间: 2019-12-5 15:40
标题: 你们的百度云还正常吗?
我这边从上周开始下载文件经常下载失败,需要重启四五次软件才能下好一个音声,然后这周变严重了,好不容易下完之后跟我说压缩包损坏,解压失败……(不是压缩包本身的问题,我用其他软件下载下来是完好的)

作者: iamthegodthego    时间: 2019-12-5 17:02
好像还行,和时段有关系。
我这里网是晚上7点到半夜1点故障率超高,其他时候就还好。
中午有时候也会断,不过不固定。
作者: volocin    时间: 2019-12-5 17:33
百度云下载压缩包的时候确实有几率损坏压缩包,和百度云的传输方法有关,我以前下大容量压缩包的时候经常坏,试试下载前把后缀名去掉吧
作者: 357675612    时间: 2019-12-5 18:32
标题: RE: 你们的百度云还正常吗?
volocin 发表于 2019-12-5 17:33
百度云下载压缩包的时候确实有几率损坏压缩包,和百度云的传输方法有关,我以前下大容量压缩包的时候经常坏 ...

哦哦,谢谢
作者: Aquaoxygen    时间: 2019-12-5 19:07
我还遇到过卡99%的bug,就是下载进度差0.01m,下载速度2mb/s,然后一直下个不停,其他压缩包都没问题就这一个下不完,重新下都没用
作者: h29749106    时间: 2019-12-6 00:04
一次下一个(下载列表里只有一个)并注销账号重新登录应该就可以了。
作者: jlin    时间: 2019-12-6 00:15
感觉没啥问题
作者: yoyokirby    时间: 2019-12-6 01:58
没遇到问题,一切正常
作者: 月铭山溪    时间: 2019-12-6 03:04
正常的吧
作者: lljy23    时间: 2019-12-6 06:35
用的PD
下载完有MD5复验
作者: 究极的W    时间: 2019-12-6 07:57
标题: RE: 你们的百度云还正常吗?
Aquaoxygen 发表于 2019-12-5 19:07
我还遇到过卡99%的bug,就是下载进度差0.01m,下载速度2mb/s,然后一直下个不停,其他压缩包都没问题就这一 ...

手机端+1,普通的压缩包也是这样,然后我拿pc端下载就vans了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0