雨中小町

标题: Cthulhu的东西碰多了半夜做噩梦 [打印本页]

作者: たかみ    时间: 2019-12-10 11:59
标题: Cthulhu的东西碰多了半夜做噩梦

众所周知,当你凝视深渊的时候,深渊也凝视着你。

我是一个
无辜的调查员Cthulhu爱好者,前两天刚好在玩这边的游戏。
昨天半夜做了噩梦,内容记不起了,但是醒过来后自己完全笼罩在恐惧里。
其实平时是可以捂上被子继续睡的,这次实在是憋着尿急上厕所,就特别害怕。

往脑子里一直灌输涩情的东西,来驱赶恐惧。
终于有了一点勇气,掀开被子跑去厕所,开着灯解决了。
室友们都在睡觉,我想如果这时候出现了[什么东西]无声无息地突然袭击了我,他们也救不到我。
回来坐在床上,发着愣,一阵后怕和恶寒。
呆了一会,躺下盖上被子继续睡了。

回想当时,真的是掉san到了临界。
珍爱生命,远离不该认知的世界。

作者: 荒神小夜    时间: 2019-12-10 13:58
深渊?不是已经被我扔下去的深渊领主填平了吗
作者: 幻之旅人    时间: 2019-12-10 14:45
这是接收到某些存在的电波了吗
发糖
作者: 3294    时间: 2019-12-10 23:31
好想体验一下这种感觉!!!

请那些存在快快出现在我周围,毫无感情地把我带走吧!
作者: 45646712    时间: 2019-12-10 23:56
兄弟 跑團嗎? 敢做的話直接在這裹拿個樓來玩跑團(不是不行XDDDDDD)
作者: 如月末    时间: 2019-12-11 00:02
如果害怕古神了就去参加跑团吧~要那种沙雕网友群口相声的那种!一次见效永不复发特别灵!
作者: jlin    时间: 2019-12-11 00:10
早点睡啥都不会发生的
作者: 某忠迷    时间: 2019-12-11 07:55
不看恐怖的东西
作者: 月铭山溪    时间: 2019-12-12 03:37
深渊可以被攻略
作者: 究极的W    时间: 2019-12-12 08:04
让我想起了之前室友提到的一个梦,一言以蔽之,就是女鬼吓人不成反被上

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0