雨中小町

标题: 有没有专门汉化asmr的汉化组 [打印本页]

作者: ba0zi    时间: 2019-12-24 01:02
标题: 有没有专门汉化asmr的汉化组
听不太懂没有代入感…
作者: lljy23    时间: 2019-12-24 05:28
有啊 这里就有一人就能堪比一个汉化组的linglin大佬在
然而他现在退坑了
作者: 3057409423    时间: 2019-12-24 08:03
白熊
作者: 某忠迷    时间: 2019-12-24 08:23
白熊
作者: haopo    时间: 2019-12-24 09:41
魂+上有挺多的,这边也有许多的个人汉化的,真的非常感谢
作者: Kyloes    时间: 2019-12-24 15:29
白熊假酒呀,在合集区也投过资源的
作者: Wagggh    时间: 2019-12-24 22:25
有,真理部汉化,不过花钱买的,我买了挺多的没钱了
作者: lljy23    时间: 2019-12-25 12:47
标题: RE: 有没有专门汉化asmr的汉化组
aiVxiao 发表于 2019-12-25 11:05
白熊假酒汉化组,现在被招安(大概是这个意思?)了,也就是说,以后会有官方汉化台本呦,@1045657313 ,这 ...

是合作
冬马是招安
作者: y107481327    时间: 2019-12-25 13:17
白熊好像去给DL官方做汉化了,真理部汉化有免费的也有收费的
作者: mizuku    时间: 2019-12-25 18:07
Wagggh 发表于 2019-12-24 22:25
有,真理部汉化,不过花钱买的,我买了挺多的没钱了

这个不是风评不好吗,敢上这个论坛宣传绝对骂死
作者: Yog_Sothoth    时间: 2019-12-25 18:09
mizuku 发表于 2019-12-25 18:07

我想买汉化,但是至今也没联系上那个群主
作者: Wagggh    时间: 2019-12-25 23:22
mizuku 发表于 2019-12-25 18:07

风评不好吗,我记得他之前来这里打过广告的来着

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0