雨中小町

标题: 有啥好办法能及时降火? [打印本页]

作者: 3057409423    时间: 2020-1-16 09:31
标题: 有啥好办法能及时降火?
欲火焚身的时候就很难顶,自渎完马上删了片片和迅雷,也不是啥愧疚,就是对身体有点担忧,现在一天一次感觉俯卧撑都做不动了,每次都是发泄完,就感觉做不动俯卧撑啥的
作者: jlin    时间: 2020-1-16 09:55
年轻真好
作者: suvbil    时间: 2020-1-16 11:55
granbluefantasy.jp
作者: ysy9703    时间: 2020-1-16 11:58
找个对象就好了哈哈
作者: 笔袋君    时间: 2020-1-16 12:31
性盛致灾,割以永治
作者: voidyuki    时间: 2020-1-16 15:40
俯卧撑做到自己累趴,也就没火气了。
作者: 幻之旅人    时间: 2020-1-16 15:46
听音声
音声时间长运动强度大,听完后还有一种充实感,我自从开始听音声后就几乎没用其他东西施过法
这么强力还满足不了吗
作者: 月铭山溪    时间: 2020-1-17 04:14
撸一发不可收拾
作者: bagaman123    时间: 2020-1-17 12:14
只要把心态放正把正常生活和自我发电区分开,坚持每天跑跑步健健身吸收一点新鲜空气,身体是不会有事真羡慕可以一天一次的,年轻真好
作者: 45646712    时间: 2020-1-17 21:35
你要聽正常向ASMR 那種不應該會讓你射的 就只掏耳朵 按摩耳朵之類的 試一下淡化音聲必定R18的印像 這樣你之後聽ASMR就只想睡覺覺了
作者: 某忠迷    时间: 2020-1-18 00:44
喝加多宝
作者: 1808727327    时间: 2020-1-18 15:10
水经验
作者: lin1001c    时间: 2020-1-18 22:42
找个女朋友
作者: wenger    时间: 2020-1-19 00:22
我没有被社会榨干前也是这个样子
作者: 如月末    时间: 2020-1-19 03:23
第一0721只是消耗前列腺液和一些蛋白质而已……非要说伤身的话会导致一定锌流失就是了(吃点烤生蚝或者直接吃补芯片就行)。除非你一天三次以上一直来才可能真的导致海绵体或者前列腺等问题……但是真的有人能这样?然后就是如果一直感觉主观无法抑制的、妨碍生活程度的性欲异常就要注意了,第一要去医院检查下内分泌激素情况可能是激素分泌过量……第二是看一下精神科,有一种非典型强迫症就是“性焦虑强迫”(窝一个朋友就是这个病)
作者: 风野浅葱    时间: 2020-1-20 00:42
撸完感觉虚脱很正常。

我觉得你也许是太空虚了没事做……假期的时候一天一次的话,希望还是注意节制啰。
作者: Viszer    时间: 2020-1-20 11:17
我调节成一周一次了,实在是觉得对身体有影响
作者: lunaknight    时间: 2020-1-20 17:09
戒色吧欢迎你
作者: k17    时间: 2020-1-21 09:26
先做完运动再撸

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0