雨中小町

标题: 火狐这个传大文件的网站怎么样;有推荐的免手机注册传大文件网站吗? [打印本页]

作者: MYIL    时间: 2020-1-21 14:19
标题: 火狐这个传大文件的网站怎么样;有推荐的免手机注册传大文件网站吗?
Firefox Send是个不用登录即可传1G大文件放一天的网站,而且速度飞快。但有2人告诉我我发的文件下载不了……
测试用文件:https://send.firefox.com/downloa ... YZtTCqiImUqFd4CkSfw (这个文件除了够大能拖延下载时间外没有意义)
请测试一下,如果下载超过100了请通知我更新。

那么各位有没有能传文件且不需要手机注册的网站?(度盘肯定不行)
作者: 林夕儿__    时间: 2020-1-21 15:51
2秒下完
作者: amose    时间: 2020-1-21 15:56
同上
作者: amose    时间: 2020-1-21 16:16
感觉不错啊,求物区可以用,速度也快

作者: 某忠迷    时间: 2020-1-22 00:06
挺不错的
作者: 两条咸鱼    时间: 2020-1-22 00:12
速度不错,感觉可以用
作者: 华莱士    时间: 2020-1-22 00:15
速度可以
作者: jlin    时间: 2020-1-22 00:23
还行
作者: 幻之旅人    时间: 2020-1-22 02:43
很快,可好像不能存太久
作者: 月铭山溪    时间: 2020-1-22 06:41
可以啊这个
作者: 荒神小夜    时间: 2020-1-22 08:59
随时补档勒
作者: 究极的W    时间: 2020-1-22 11:28
我这边手机(显示 下载失败)、电脑(点击下载后自动刷新)都不行。
天翼云下载速度能到Mb/s,但是要注册手机
要不然做成torrent?
不知道为什么很多里番都不整成压缩包直接做种,这样不就很容易被ban掉吗
作者: MYIL    时间: 2020-1-22 17:03
标题: RE: 火狐这个传大文件的网站怎么样;有推荐的免手机注册传大文件网站吗?
究极的W 发表于 2020-1-22 11:28
我这边手机(显示 下载失败)、电脑(点击下载后自动刷新)都不行。
天翼云下载速度能到Mb/s,但是要注册 ...

咦,火狐这个完全没有要注册手机的选项啊,你会不会点到别的东西了?
作者: MYIL    时间: 2020-1-22 17:04
标题: RE: 火狐这个传大文件的网站怎么样;有推荐的免手机注册传大文件网站吗?
幻之旅人 发表于 2020-1-22 02:43
很快,可好像不能存太久

这个是临时给人传大文件,不是储存的,我这帖应该不会引发误解罢。
作者: 从不卖萌好AC    时间: 2020-1-22 18:11
感觉和QQ的传文件功能重复了。
作者: 幻之旅人    时间: 2020-1-22 23:16
MYIL 发表于 2020-1-22 17:04
这个是临时给人传大文件,不是储存的,我这帖应该不会引发误解罢。

不好意思,看到下载这么快,不禁期待起它的存储功能
作者: 究极的W    时间: 2020-1-23 13:11
MYIL 发表于 2020-1-22 17:03
咦,火狐这个完全没有要注册手机的选项啊,你会不会点到别的东西了?

我点的就是蓝色的下载按钮,但还是无法下载你的大文件
我说的注册手机是指天翼云这个网盘
作者: MYIL    时间: 2020-1-23 16:50
究极的W 发表于 2020-1-23 13:11
我点的就是蓝色的下载按钮,但还是无法下载你的大文件
我说的注册手机是指天翼云这个网盘

可能是有问题,有人能下有人不能。
我又找到一个不需要手机甚至不用注册就能传文件的网站:https://cowtransfer.com/
作者: lljy23    时间: 2020-1-23 18:29
上传速度怎么样呢

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0