雨中小町

标题: 嗯,不愧是我...VL指定的海外狗托,为ノエル所钦定,如假包换的「ぼっち君」..... [打印本页]

作者: v.r.c.    时间: 2020-1-25 20:44
标题: 嗯,不愧是我...VL指定的海外狗托,为ノエル所钦定,如假包换的「ぼっち君」.....

如果各位有印象的话可能还记得去年1月中上旬我在小町里面发了个帖子,是关于VL社抽选圣诞作品特典亚克力板的活动的。然后老夫光荣地当选并成为了一名海豹,随后花了一个月在去年情人节的时候把东西辗转从日本搞了回来。
   今年虽然晓词音躺了导致圣诞的两部作品全跳了票,但是VL在ci-en上的应募活动仍然没有停止。去年12月的活动抽选了一个所谓的「立体ボード」(然而根本没有实物图,只给了一个别的同类物品的展示图,看上去像是个立牌一样的东西),然后身为他们家「ぼっち」系列的老粉自然也屁颠屁颠地掏了1000日元去凑热闹。本来原文里说好的上旬抽选信息发表,结果我一直等到了下旬无论twitter还是ci-en仍然都杳无音讯(不得不说尝到过一次当选的甜头之后对这类的期望值就会陡增,去年我应募完发了消息就忘了,今年隔几天就要打开看看有没有新消息),让我一度以为这次是彻底没戏做分母了(去年可是在1月8号就有抽选结果了,前两天连这个月的新应募都开了但上个月的这玩意还没消息)。结果到了今天中国农历新年,因为肺炎疫情严重只能百无聊赖地窝在家里躺尸。然而不知哪根筋抽了就随手打开了他们的twitter去看看他们有没有新作消息,却意外地看到上个月抽选结果竟然公布了......忙不迭登录进ci-en去一看,通知消息栏上的小铃铛上赫然出现了个小红点......

然后点进去查看详细内容......嗯,还是那个熟悉的味道.......

不是VL你们真的有点可以,每次都能不远万里抽中我这个来自另一国家的存在,讲道理每次我联系在日的朋友代收或者找转运都是很头疼的啊.....不过阁下这么热情我自然不能忽视,甚至还特意在我这边过年的时候给我这个通知,哪怕我主观上作为一份新年礼物去看待或是看在ノエル这个角色的份上也都只能恭敬不如从命了.....(绅士般的犬吠)

不过有一说一,搞这个东西回来真的挺麻烦,中途运气不好光转运就要一个月左右,运输途中一直都是提心吊胆的。找朋友代收的话.....讲道理也会有点担心。尤其这次连个实物图都没有,谁知道VL选的ノエル的哪个封面图做的立牌(虽然紫刀的那几张插图都不算R18的,但要是拿163302或者176235的话怕是仍然会被用看垃圾的眼神看待好一阵子),如果运气再差点做个NSFW差分我可以钻到地洞里了(虽说我不相信VL能这么走心就是了)。总之作为海豹也是有海豹的苦恼的,还希望能够理解一下......(

尤其一想到这个系列的名字是ぼっち,再看看自己....其实收到这份“新年礼物”后笑着笑着就哭出来了也说不定...(

作者: sweetsskit    时间: 2020-1-25 22:47

啊,这就是所谓的口嫌体正直吗来分一点欧气给我辣

作者: lunaknight    时间: 2020-1-25 23:04
我怀疑你跟VL有PY交易
作者: 剑のYuki    时间: 2020-1-25 23:35

装逼贴吗,那我也来吧装一次吧去年wisp搞得送声优签名色纸和作品插画的活动我也中了两次(一个色纸一个插画),还都是浅見ゆい的,作为浅見声优厨大欢喜

作者: jlin    时间: 2020-1-26 00:03
酸了
作者: victorica    时间: 2020-1-26 01:41
这就是欧洲人吗
作者: 如月末    时间: 2020-1-26 01:59
老夫牙都掉了憋让老夫再吃了
作者: 某忠迷    时间: 2020-1-26 02:10
酸酸酸
作者: 究极的W    时间: 2020-1-26 13:39
不过如此(lemon
作者: v.r.c.    时间: 2020-1-26 18:11
标题: RE: 嗯,不愧是我...VL指定的海外狗托,为ノエル所钦定,如假包换的「ぼっち君」.....
lunaknight 发表于 2020-1-25 23:04
我怀疑你跟VL有PY交易

我不是....我没有......
作者: 月铭山溪    时间: 2020-1-27 06:42
666啊大佬
作者: k17    时间: 2020-1-27 13:25
这..,.直接打死
(我怎么没有这么奢侈的烦恼...)
作者: Aquaoxygen    时间: 2020-1-27 21:48
中奖绝缘体路过
作者: Amethyv    时间: 2020-1-27 22:08
住在日本的哭了,表示可以收货但从来没中过

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0