雨中小町

标题: C_Realization的音声成功地让楼主戴上了口罩…… [打印本页]

作者: ppxia    时间: 2020-2-1 02:45
标题: C_Realization的音声成功地让楼主戴上了口罩……

背景:C_Realization的新作又成功地让楼主的免疫力-1,脚步虚浮的楼主因为需要外出屯粮面临着巨大的危机,不得不翻出了N95……

不过有一说一,抛开体积问题,作品的质量确实是没的说,可以说是除了STARPALETTE之外,舔耳部分个人最喜欢的一个社团了。
虽然说剧情方面没有什么特色,但是每一部作品制作水平都相当稳定,而且请的全都是大牌声优沢野ぽぷら、大山チロル、陽向葵ゅか、秋野かえで…价格定位也几乎都是千円档,最近几次都还会附上旧作-50%的优惠券简直业界良心!

相比之下,whisp就有些残念,质量过于参差不齐,几部乡愁谭的体验太糟糕了,环境音吵,声优在掏耳和耳语方面也不太专业,不会控制音量,导致应该是那种轻语助眠的作品听着听着,突然能让人睡意全消……估计销量也就是Lose那边的同名炼铜游戏附带的。而近来新作附带旧作-100%优惠券,简直是恶意冲榜(竞争),所以基本上都是没多久就被刷下来。当然,也有一些值得推荐的好作品,例如248871,265586等等。

作者: 小波变换    时间: 2020-2-1 12:47
新作的RJ号是多少哇
作者: 如月末    时间: 2020-2-2 01:18
新作是妹抖那个嘛?
这么好的话就入了
作者: 某忠迷    时间: 2020-2-2 01:54
音量不齐是个问题
作者: ppxia    时间: 2020-2-2 03:49
标题: RE: C_Realization的音声成功地让楼主戴上了口罩……
小波变换 发表于 2020-2-1 12:47
新作的RJ号是多少哇

RJ275914
作者: ppxia    时间: 2020-2-2 03:53
标题: RE: C_Realization的音声成功地让楼主戴上了口罩……
如月末 发表于 2020-2-2 01:18
新作是妹抖那个嘛?
这么好的话就入了

墙裂推荐啊,track04最后的精饮声太刺激了,直戳xp,堪称一绝。
作者: 月铭山溪    时间: 2020-2-2 08:48
给个车牌
作者: k17    时间: 2020-2-2 08:53
感谢推荐.去看一眼
作者: 荒神小夜    时间: 2020-2-3 10:55
这么爽的吗,马克一下
作者: 小波变换    时间: 2020-2-4 17:27
ppxia 发表于 2020-2-2 03:53
墙裂推荐啊,track04最后的精饮声太刺激了,直戳xp,堪称一绝。

太强了
作者: guide_song    时间: 2020-2-4 17:34
某忠迷 发表于 2020-2-2 01:54
音量不齐是个问题

是的...我就希望做音声的大家一起商量下,结合实际制定一个响度最大最小的标准,大家一起规范化...
不然有时候突然被巨声吓醒太精污了
作者: 如月末    时间: 2020-2-4 17:39
guide_song 发表于 2020-2-4 17:34
是的...我就希望做音声的大家一起商量下,结合实际制定一个响度最大最小的标准,大家一起规范化...
不然 ...

有不少可以统一化音频电平的软件呢……不过多少都有点损耗……
作者: guide_song    时间: 2020-2-4 17:43
如月末 发表于 2020-2-4 17:39
有不少可以统一化音频电平的软件呢……不过多少都有点损耗……

说是这么说,Au大概也能做,但是说到底主要还是自己懒
我就希望音声界也来个IEEE,方便很多,哎
作者: gbass2n    时间: 2020-2-4 18:25
这个社团太顶了,但是每作的硬盘容量也太顶了,删了旧作预览还是好大
作者: 如月末    时间: 2020-2-4 21:09
guide_song 发表于 2020-2-4 17:43
说是这么说,Au大概也能做,但是说到底主要还是自己懒
我就希望音声界也来个IEEE,方便很多,哎{:doge21 ...

拾音编辑器材环境都不统一……基本不可能呢……
同一个社团电平稳定就可以了(然而这都做不到)

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0