雨中小町

标题: 大家都是从什么时候开始学会传统手艺的呢? [打印本页]

作者: aduogen    时间: 2020-2-1 12:50
标题: 大家都是从什么时候开始学会传统手艺的呢?
如题,我好像记得在12还是13年 网上就有人说撸什么撸什么的、就觉得很神奇,但又懒得查.
后来上初三就无师自通了

作者: sttv9998877    时间: 2020-2-1 13:20
初二的时候女朋友教的
作者: aduogen    时间: 2020-2-1 13:28
标题: RE: 大家都是从什么时候开始学会传统手艺的呢?
sttv9998877 发表于 2020-2-1 13:20
初二的时候女朋友教的

你这个女朋友很浪
作者: 究极的W    时间: 2020-2-1 14:19
师傅领进门,修行在个人
作者: communism    时间: 2020-2-1 16:24
大概小学四年级的时候吧,当时冬天太冷,晚上睡觉刚进被子喜欢把自己裹成一条然后摩擦发热,结果有一天特别冷,就磨得特别快,然后就感觉越暖越舒服,越舒服就越磨,最后我失神了
作者: 如月末    时间: 2020-2-1 18:32
窝在知道性之前就自学成才,小学吧发现夹腿很舒服就……
作者: 幻之旅人    时间: 2020-2-1 18:37
初中时看了吸血鬼题材的B级片,被刺激后在浴室就精通了
作者: jlin    时间: 2020-2-2 00:04
似乎自学的
作者: 某忠迷    时间: 2020-2-2 01:54
无师自通啊
作者: 月铭山溪    时间: 2020-2-2 08:48
我来看看有多少绅士
作者: k17    时间: 2020-2-2 08:54
对..自学
作者: 荒神小夜    时间: 2020-2-2 09:27
都是人才……自愧不如……
作者: aduogen    时间: 2020-2-2 13:52
communism 发表于 2020-2-1 16:24
大概小学四年级的时候吧,当时冬天太冷,晚上睡觉刚进被子喜欢把自己裹成一条然后摩擦发热,结果有一天特别 ...

禁忌的摩擦?
作者: aduogen    时间: 2020-2-2 13:53
如月末 发表于 2020-2-1 18:32
窝在知道性之前就自学成才,小学吧发现夹腿很舒服就……

比我狠...
作者: aduogen    时间: 2020-2-2 14:01
幻之旅人 发表于 2020-2-1 18:37
初中时看了吸血鬼题材的B级片,被刺激后在浴室就精通了

启蒙老师是吸血鬼啊
作者: juekly    时间: 2020-2-2 14:49
五年级时候,看里番男主偷窥女生撸,出来了白色的东西。于是模仿上下摩擦,第一次怎么弄都没出,第二次终于出来了。
于是就迷上了。
从小学3,4年级自己悟出了男女之别如何造小人,到里番内容实践手艺,天才。
作者: 45646712    时间: 2020-2-2 21:21
在小學5-6年級吧 當時還沒有智能手機 我電腦也只有2GB的內存 什麼都玩不了
閒來沒事喜歡在沙發上滾來滾去 有一天太無聊了用枕頭在身上擦來擦去 擦到那活兒之後好像有一種很不同的感覺
但也只是很小 因為才11歲左右呀 挺喜歡的 本能上覺得舒服

後來(2年後左右吧) 在自家床上有事沒事也蹭來蹭去 結果蹭出來了
從此打開新世界

剛好12歲的時候 我因為天降入坑(在其他帖有說過)變成LOLI控
但是13-14年的時候 我還控furry的 什麼furaffinity e621 簡直可以說是黑歷史了
後來脫坑了 進e站 同時知道了hitomi/pururin/hentaihaven/avbebe等等10多個網站

在接近16年的時候吧 我也知道了怎麼進熊貓站 (15年左右還不會我無視了)
作者: Aquaoxygen    时间: 2020-2-2 21:27
抱歉 不会 告辞
作者: AC-U30    时间: 2020-2-26 00:38
初中遗精之后吧。。。。。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0