雨中小町

标题: 关于那些声优们 [打印本页]

作者: 黄泉之水    时间: 2020-3-2 14:49
标题: 关于那些声优们

个人少数的格外喜欢的CV御崎ひより,因身体原因而不再进行高强度的工作,刚看了推。总给我一种恍惚的,梦回2016的感觉...很不是滋味,想到她们曾带来的作品和现在只能看到定期推的更新的怅然若失....难受。这可能是一种自私,我还是想要她们照顾好自己,(有点逻辑错误,可能是我喝多了)...
各位会怎么想呢,或是怎么面对这样的情绪呢?(不展开其他的工作强度制度等话题,谢谢)

作者: 古明地郁且    时间: 2020-3-2 20:26
既然有“格外喜欢”的这个前提,那您会有这种心情就一点儿都不奇怪

作者: iamthegodthego    时间: 2020-3-2 20:31
作为粉丝,当然希望自己喜欢的声优事业蒸蒸日上。
不过比起天人两隔,即便因为作品数量的下降而渐行渐远,彼此安好也算是可以接受的现实吧。
作者: 黄泉之水    时间: 2020-3-2 21:22
标题: RE: 关于那些声优们
iamthegodthego 发表于 2020-3-2 20:31
作为粉丝,当然希望自己喜欢的声优事业蒸蒸日上。
不过比起天人两隔,即便因为作品数量的下降而渐行渐远, ...

赞同
在听众与演绎者这层关系之外,的确没有好纠结与深究的东西。这份无奈可能也就是越线后的产物吧。朝乐观的方向看,ひより只是放缓活动频率,本人也说了没有隐退的意思,想着开始“愉快放松的自由活动”。对我来说也是一种“不是最坏结果”的安慰吧。
作者: 究极的W    时间: 2020-3-3 00:34

换个角度想,留得青山在,不怕没柴烧。身体状态好了,对提升作品质量不也有帮助吗?
作者: jlin    时间: 2020-3-3 12:08
身体好了才会有作品
作者: 幻之旅人    时间: 2020-3-3 14:36
想要高产又想要健康
我偏向健康
作者: linshi963    时间: 2020-3-10 10:32
宁愿年更也不要把身体累垮了
作者: Person777    时间: 2020-3-13 02:46
讲到声优,让我想起油管上的频道,CV部,男声优给车子配音推销自己。
作者: kador    时间: 2020-3-13 11:23
道草屋最R18的那个吧

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0