雨中小町

标题: 说起来大部分猫娘or兽耳娘都画两对耳朵什么的真的很奇怪啊! [打印本页]

作者: 如月末    时间: 2020-3-5 05:04
标题: 说起来大部分猫娘or兽耳娘都画两对耳朵什么的真的很奇怪啊!
你们不觉得反倒感觉很难受嘛?
尤其是这要怎么听声音嘛……当然打电话会很奇怪……
以及亲测猫耳朵太灵敏是受不了耳机这种巨大刺激的……(窝趁主子睡着的时候给他放上耳机开音乐的,不说了窝去擦酒精了
作者: 荒神小夜    时间: 2020-3-5 08:52
一般不是会隐藏人耳吗?
作者: linshi963    时间: 2020-3-5 10:30
现在不是流行能取下来的设定吗
作者: victorica    时间: 2020-3-5 11:20
到底哪个耳朵是对的
作者: v.r.c.    时间: 2020-3-5 13:37
四聲道立體聲不好麼......(錯亂)
作者: TMTS    时间: 2020-3-5 14:16
有可能是人耳负责听,兽耳则有了其他的功能
作者: 笔袋君    时间: 2020-3-5 15:31

作者: 幻之旅人    时间: 2020-3-5 15:56
猫耳是用来接受喵星无线电的(

而且你不觉得猫那是睡的正香被吓的吗

作者: 枕山先生    时间: 2020-3-5 23:56
你就当,兽耳娘实质上是奇美拉吧(我绝对没有在影射某个奇蹄目妹子)
作者: 枕山先生    时间: 2020-3-5 23:56
你就当,兽耳娘实质上是奇美拉吧(我绝对没有在影射某个奇蹄目妹子)
作者: communism    时间: 2020-3-6 02:56
标题: RE: 说起来大部分猫娘or兽耳娘都画两对耳朵什么的真的很奇怪啊!
来来来,你要的正常的兽耳娘的耳朵构造

作者: 2663961132    时间: 2020-3-6 06:20
标题: RE: 说起来大部分猫娘or兽耳娘都画两对耳朵什么的真的很奇怪啊!
communism 发表于 2020-3-6 02:56

kao
作者: Akademos    时间: 2020-3-6 11:53
啊?是我没在意这些细节吗?我怎么一直觉得是一对耳朵(兽耳)啊?
作者: uranamae    时间: 2020-3-6 12:35
兽耳娘永远被毛发挡住的神秘区域…到底是什么样的结构
作者: Zcx0530    时间: 2020-3-6 15:15
嘛 兽耳都是装饰的了吧 毕竟是属性

作者: 究极的W    时间: 2020-3-6 16:19

毕竟是兽人,dna也有人类的部分。只是表不表达的问题,下图还能切换。就好像有些漫画设定里,人鱼族可以肺鳃切换(然后由于马虎,水下用肺,地上用腮。。。

作者: 幻之旅人    时间: 2020-3-6 17:34
communism 发表于 2020-3-6 02:56

为何要伤害我的眼睛污染我的精神
作者: communism    时间: 2020-3-7 01:26
幻之旅人 发表于 2020-3-6 17:34
为何要伤害我的眼睛污染我的精神

因为这就是现实啊啊啊啊!!
作者: 幻之旅人    时间: 2020-3-8 00:49
communism 发表于 2020-3-7 01:26
因为这就是现实啊啊啊啊!!

何等残酷!只有伪猫耳才能给予我一丝温暖!

作者: 月铭山溪    时间: 2020-3-8 08:39
非人哉就挺好

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0