雨中小町

标题: 【询问向】各位都用什么设备(划掉)/方式听声音? [打印本页]

作者: Zcx0530    时间: 2020-3-6 15:27
标题: 【询问向】各位都用什么设备(划掉)/方式听声音?

大学时期是从电脑上接音频延长线到床上听的。。。后来试过网易的电台,但是审核越来越严了。
油管得订阅才能后台播放,对于睡觉来说太不友好了。
现在是115的听单 但是要上传和转码有时候还会失败,有点麻烦。。

所以说大家是怎么听的?

作者: 心遥酱    时间: 2020-3-6 16:38
辣鸡随身听+入耳耳机,虽然塞久了耳朵会疼
作者: 幻之旅人    时间: 2020-3-6 17:29
本地
作者: Cork1    时间: 2020-3-6 20:10
下到笔记本电脑上然后用蓝牙耳机听。。
作者: jlin    时间: 2020-3-6 22:45
网易云里面不是有云盘嘛,这就行了
作者: KMCY    时间: 2020-3-6 23:29
還以為樓主想問用甚麼音響設備聽
作者: v.r.c.    时间: 2020-3-6 23:30
itunes同步。当然仅限mp3.
想要flac的还得老老实实上电脑。然而没有那么好的耳机,终究还是听个响罢了。
作者: 1242689225    时间: 2020-3-6 23:48
手机和砖
作者: lyfalan    时间: 2020-3-7 03:23
walkman
作者: ArthuRScarlet    时间: 2020-3-7 05:20
iBasso DX150+AMP8, 配合专门为人头录音设计的ER4系列。ER4兼顾做隔音耳塞用。音声还是用独立的播放器好。
作者: 月铭山溪    时间: 2020-3-7 07:29
地摊货
作者: 2663961132    时间: 2020-3-7 11:55
128g内存卡+手机+垃圾入耳式耳机
作者: 绿日蓝心    时间: 2020-3-7 12:53
买了个国砖专门用来听声音,耳机舒服就可以了最近倒是想换个无线的耳机不知道效果好不好
作者: 绿日蓝心    时间: 2020-3-7 12:54
买了个国砖专门用来听声音,耳机舒服就可以了最近倒是想换个无线的耳机不知道效果好不好
作者: Zcx0530    时间: 2020-3-7 14:44
跑偏了跑偏了 怎么说起外设了

作者: Zcx0530    时间: 2020-3-7 14:46
标题: RE: 【询问向】各位都用什么设备(划掉)/方式听声音?
心遥酱 发表于 2020-3-6 16:38
辣鸡随身听+入耳耳机,虽然塞久了耳朵会疼

所以说塞子蛮重要的 不然听诊真的难受
作者: Zcx0530    时间: 2020-3-7 14:47
标题: RE: 【询问向】各位都用什么设备(划掉)/方式听声音?
幻之旅人 发表于 2020-3-6 17:29
本地

本地限制蛮多的吧  比如说真的太大了,设备塞不下
作者: Zcx0530    时间: 2020-3-7 14:48
Cork1 发表于 2020-3-6 20:10
下到笔记本电脑上然后用蓝牙耳机听。。

蓝牙的话 。。
我的蓝牙耳机反正是没法带着睡觉的 硌得慌
作者: Zcx0530    时间: 2020-3-7 14:49
ArthuRScarlet 发表于 2020-3-7 05:20
iBasso DX150+AMP8, 配合专门为人头录音设计的ER4系列。ER4兼顾做隔音耳塞用。音声还是用独立的播放器好。

太羡慕了
作者: Zcx0530    时间: 2020-3-7 14:50
绿日蓝心 发表于 2020-3-7 12:53

耳机我的要求就是睡觉没有异物感orz
作者: 幻之旅人    时间: 2020-3-7 22:55
Zcx0530 发表于 2020-3-7 14:47
本地限制蛮多的吧  比如说真的太大了,设备塞不下

还好吧,32G的内存卡够用,每次要听新的就把旧的清掉
作者: victorica    时间: 2020-3-7 23:23
垃圾非入耳耳机

作者: 究极的W    时间: 2020-3-8 02:10
入耳式的耳机应该可以吧。lz是侧睡还是躺着睡
作者: 如月末    时间: 2020-3-8 02:15
手机,128G卡,听匿了就删。因为在dl上买也不担心以后下不到所以不觉得是问题。
耳机是某家diy的ASMR专用塞子
作者: ArthuRScarlet    时间: 2020-3-8 06:16
Zcx0530 发表于 2020-3-7 14:50
耳机我的要求就是睡觉没有异物感orz

IE800/800S,便宜的SORA碧都可以。
作者: 月铭山溪    时间: 2020-3-8 08:38
地摊货,躺着听
作者: Zcx0530    时间: 2020-3-9 02:01
究极的W 发表于 2020-3-8 02:10
入耳式的耳机应该可以吧。lz是侧睡还是躺着睡

自然是滚来滚去。。
绕颈而亡(划掉)
作者: Zcx0530    时间: 2020-3-9 02:01
ArthuRScarlet 发表于 2020-3-8 06:16

大学几年用的ie800 真蛮不错的 现在用网易的氧气 也还行
作者: Zcx0530    时间: 2020-3-9 02:02
如月末 发表于 2020-3-8 02:15
手机,128G卡,听匿了就删。因为在dl上买也不担心以后下不到所以不觉得是问题。
耳机是某家diy ...

?还有专用耳机呢 没听说过 介绍一下?

作者: ArthuRScarlet    时间: 2020-3-9 03:23
Zcx0530 发表于 2020-3-9 02:02

ER4B.回放人头录音专用的,不过异物感很重
作者: 如月末    时间: 2020-3-9 04:20
ArthuRScarlet 发表于 2020-3-9 03:23
ER4B.回放人头录音专用的,不过异物感很重

ER4太贵了,买不起的
窝用的玩家自己搞的试验品
作者: 如月末    时间: 2020-3-9 04:22
Zcx0530 发表于 2020-3-9 02:02

挺多,不过效果见仁见智
个人还是推荐找一些靠谱的人声塞就可以。
作者: lp1937    时间: 2020-3-9 04:34
手机加上耳包
作者: 天降xx    时间: 2020-3-9 05:39
自己感觉是,入耳式>头戴式>挂耳式。入耳式才能最好体现出舔耳等感觉
作者: Zcx0530    时间: 2020-3-9 09:21
如月末 发表于 2020-3-9 04:22
挺多,不过效果见仁见智
个人还是推荐找一些靠谱的人声塞就可以。

gey√  3Q
作者: Zcx0530    时间: 2020-3-9 09:22
天降xx 发表于 2020-3-9 05:39
自己感觉是,入耳式>头戴式>挂耳式。入耳式才能最好体现出舔耳等感觉

自从发现音声这种东西都只用入耳惹
作者: 可可罗164    时间: 2020-3-9 21:38
ArthuRScarlet 发表于 2020-3-8 06:16

大哥 你这套设备 用下来 感觉怎样?
作者: ArthuRScarlet    时间: 2020-3-10 00:30
可可罗164 发表于 2020-3-9 21:38
大哥 你这套设备 用下来 感觉怎样?

我自己挑的我当然觉得很好了。。。。
作者: 若葉綺文    时间: 2020-3-10 00:36
海贝R3+S&K846(淘宝的DIY店,管他复不复刻,单元多就行)+256G内存卡,不过海贝R3的电池已经被我用坏了
作者: 枕山先生    时间: 2020-3-10 00:44
还是本地最安心,电脑用来备份手机MP3做终端,在线听还会受到网络的限制有时候真的很不舒服
作者: 90188428    时间: 2020-3-10 00:54
网易云的云盘
作者: 可可罗164    时间: 2020-3-10 13:20
ArthuRScarlet 发表于 2020-3-10 00:30
我自己挑的我当然觉得很好了。。。。

效果上的提升这些 明显吗
作者: kador    时间: 2020-3-10 18:52

作者: kv220    时间: 2020-3-11 00:30
手机连内网ftp+蓝牙耳机
作者: 1085552783    时间: 2020-3-11 00:35
耳机怎么舒服 怎么来 每次戴头戴听总感觉很奇怪
作者: ArthuRScarlet    时间: 2020-3-11 09:44
可可罗164 发表于 2020-3-10 13:20
效果上的提升这些 明显吗

差不多舔进脑袋吧,前提是录音需要非常好
作者: Mois    时间: 2020-3-11 11:05
sr15+仙女座换线......当然这是以前了,现在我都是睡觉时候听,所以换成了随便买的垃圾平头。我个人感觉音声这些要没啥氛围感,人声突出且解析比较强的耳机。我先前也考虑过er4但是这玩意我要是睡觉戴估计就直入脑髓了233。如果你真的对er4感兴趣的话,去整个diy的也行,我记得鱼九他们家的就还可以,平头的话两三百以下随便买,砖量力而行,不过er4不是特别好驱动
作者: Mois    时间: 2020-3-11 11:15
ArthuRScarlet 发表于 2020-3-11 09:44
差不多舔进脑袋吧,前提是录音需要非常好

dalao你小四是用的三节套还是双节套
作者: ArthuRScarlet    时间: 2020-3-12 07:35
Mois 发表于 2020-3-11 11:15
dalao你小四是用的三节套还是双节套

三节。单元越靠近耳膜效果越好。但是注意音量
作者: Mois    时间: 2020-3-12 08:55
ArthuRScarlet 发表于 2020-3-12 07:35
三节。单元越靠近耳膜效果越好。但是注意音量

三节一般能戴多久啊,我双节貌似都撑不过1个半小时
作者: ArthuRScarlet    时间: 2020-3-13 06:24
Mois 发表于 2020-3-12 08:55
三节一般能戴多久啊,我双节貌似都撑不过1个半小时

我可以戴3小时。。。可能这就是铁耳朵吧
作者: 六六_RAKU    时间: 2020-3-16 21:58
塞3部手机里+128g内存+垃圾入耳式(手机是几年前家里人用剩下的也就只能当个小u盘)目前手上现用的512g手机不舍得塞),话说你们都是用什么耳机听的,我入耳式太大了晚上侧睡不能
作者: piaorou    时间: 2020-3-16 23:25
入耳式耳机加爪机,开个定时关闭就行了
作者: wendy    时间: 2020-3-17 08:52
普通原厂耳机(虽然快坏了)
作者: Zcx0530    时间: 2020-3-18 14:21
枕山先生 发表于 2020-3-10 00:44
还是本地最安心,电脑用来备份手机MP3做终端,在线听还会受到网络的限制有时候真的很不舒服

但是不同设备就有点不方便了
作者: Zcx0530    时间: 2020-3-18 14:22
90188428 发表于 2020-3-10 00:54
网易云的云盘

不愧是您
作者: Zcx0530    时间: 2020-3-18 14:23
六六_RAKU 发表于 2020-3-16 21:58
塞3部手机里+128g内存+垃圾入耳式(手机是几年前家里人用剩下的也就只能当个小u盘)目前手上现用的512g手机 ...

diy的ie800
正品可以试试网易的那款氧气耳机
作者: Zcx0530    时间: 2020-3-18 14:24
ArthuRScarlet 发表于 2020-3-13 06:24
我可以戴3小时。。。可能这就是铁耳朵吧

卧槽你也太顶了
作者: sengoku    时间: 2020-3-19 16:05
我用的是网易云云空间 (就是担心哪天给我删了(目前为止还没遇到过))
作者: zangrenlei    时间: 2020-3-23 06:35
必须外放!
作者: 月铭山溪    时间: 2020-3-23 06:39
地摊耳机

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0