雨中小町

标题: 你们有用过降噪耳机吗?求推荐 [打印本页]

作者: kador    时间: 2020-3-11 01:41
标题: 你们有用过降噪耳机吗?求推荐
自己的bose qc35 Ⅱ买了两年了,准备换新。想问问用过索尼XM3的感受,能不能屏蔽周围人声?
作者: jlin    时间: 2020-3-11 08:31
没有用过
作者: 荒神小夜    时间: 2020-3-11 09:22
贫穷限制了我的购买能力
作者: 冰山内存    时间: 2020-3-11 09:41
索尼XM3对环境音降噪效果明显,比如车流声,飞机噪音,人声降噪效果也有,但说实话我个人感觉并不明显,远不如环境噪音。这种降噪多半是来自心理暗示以及头戴式的物理降噪,如果楼主要入手建议等M4,最近有曝光消息,蓝牙连接会更稳定,功耗更低
作者: linshi963    时间: 2020-3-11 10:21
一般用被动降噪的耳罩
作者: 2449087903    时间: 2020-3-11 14:43
人声降噪不如环境音降噪明显
作者: Cork1    时间: 2020-3-11 15:21
环境音降噪效果确实不错,人声降噪的话,我感觉也还行吧,但戴久了耳朵真的很热。
作者: 漫步音声的猫    时间: 2020-3-11 16:53
XM3双十一入手的,性价比还行,降噪方面听歌的话对周围降噪还可以,但是人声因为同频所以效果一般,你可以试试入耳式的,有7天无理由,找不到以前那种听完耳朵微痒的感觉了
作者: SnowbroX    时间: 2020-3-11 17:41
贫穷+1,有过入手的想法,到现在都没买
作者: Akademos    时间: 2020-3-11 17:51
耳机?要什么耳机?娘们采用消音器,纯爷们都用扩音器!
作者: kv220    时间: 2020-3-12 01:09
手持xm2,试过xm3,降通勤噪音还可以,但是人声感觉绝对不是完全屏蔽
作者: kador    时间: 2020-3-12 11:23
标题: RE: 你们有用过降噪耳机吗?求推荐
漫步音声的猫 发表于 2020-3-11 16:53
XM3双十一入手的,性价比还行,降噪方面听歌的话对周围降噪还可以,但是人声因为同频所以效果一般,你可以 ...

入耳?哪一款?
作者: 漫步音声的猫    时间: 2020-3-12 21:15
标题: RE: 你们有用过降噪耳机吗?求推荐
kador 发表于 2020-3-12 11:23
入耳?哪一款?

索尼入耳那款WF也试过,但是耳朵不太舒服,air pods舒适感可以,没测试过音声,等找机会试试
作者: 某忠迷    时间: 2020-3-13 00:04
没用过高档的
作者: uuuzi    时间: 2020-3-13 00:10
苹果airpod pro

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0