雨中小町

标题: 刚刚听了RJ279209 被震惊 [打印本页]

作者: 笔袋君    时间: 2020-3-16 00:27
标题: 刚刚听了RJ279209 被震惊
RJ279209 中国メイドのお姉さん 甘やかしお耳リフレ     
被标题吸引 结果听完就感觉是个普普通通的作品  然后看到评论说中文感人 我寻思我听了半天没听到中文啊
回去看了半天 发现P1的第一句就是中文 我听了5边才听懂在讲什么。。。
音译就是 子类  花引泥he来  五贼秀里

回头一想神乐mea的我很可爱请给我钱其实是真的花了大力气练的 请多多给她打钱(认真脸
作者: MYIL    时间: 2020-3-16 01:04
https://trial.dlsite.com/doujin/RJ280000/RJ279209_trial.zip 我下个体験版看看
作者: zangrenlei    时间: 2020-3-16 01:05
那是不是要说,安倍晋三用普通话给全中国人民拜年,也要多多给安倍打钱
作者: TMTS    时间: 2020-3-16 01:46
听了一句我就笑出声
作者: kador    时间: 2020-3-16 03:17
所以第一句是啥意思?除了 欢迎回来 都没听懂
作者: 东风谷早苗    时间: 2020-3-16 03:35
我觉得这个还是跟语言天赋有点关系,就像以前身边大学同学说英语有些人口音重的要死怎么改都改不掉,有些人却能说一口地道的美音英音,但说回这部我点开来听了两秒就后悔在喝椰汁了
作者: 1574052675    时间: 2020-3-16 20:28
主人,欢迎你回来,我很想你
作者: yikaluosihu    时间: 2020-3-16 22:01
那个中文太感人了,几乎听不懂
作者: lin1001c    时间: 2020-3-16 23:17
确实出戏
作者: 某忠迷    时间: 2020-3-17 00:17
第一遍听也这样
作者: linshi963    时间: 2020-3-17 11:25
那谢拉岂不是一天学25小时
作者: kador    时间: 2020-3-18 02:18
又听了一遍,其实后边还是可以的,就是念中文名有点出戏
作者: 究极的W    时间: 2020-3-23 17:09
ず  れん,ふぁん いん に ふぇ らい,を ず しゃお に
组   人   ,    环          银      你     回        来  ,我    组       削        你
(有点极道内味

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0