雨中小町

标题: 想买个前端有推荐吗 [打印本页]

作者: 小町神    时间: 2020-3-28 10:20
标题: 想买个前端有推荐吗
  手机底噪太大,平时听爵士,古典和音声。预算只有1k
作者: 小町神    时间: 2020-3-28 10:22
耳放也行
作者: Mois    时间: 2020-3-28 12:34
1k前端不如不买
接个尾巴吧,听说乐图下个月要出的那个还不错,你可以关注一下
作者: Mois    时间: 2020-3-28 12:35
1k前端不如不买
接个尾巴吧,听说乐图下个月要出的那个还不错,你可以关注一下
作者: DKdancer    时间: 2020-3-28 14:26
万元以下买个响
作者: Aquaoxygen    时间: 2020-3-28 16:33
魅族耳放pro挺不错的,前端本来想安利Hiby,但是1k就算了。。。

作者: 某忠迷    时间: 2020-3-30 00:11
同求
作者: 云海过客    时间: 2020-3-30 00:14
https://www.bilibili.com/video/BV1u7411D7WY
作者: rainmaker    时间: 2020-3-30 12:27
手头上有一千的前端,山灵的。音质上其实比手机高不出多少,胜在无底噪和操作性吧。有实体按键,晚上熄灯了切歌挺方便的。如果要入手的话看看国内厂商的就可以,山灵的M2S(现在新款是M2X)我觉得还可以的。
作者: 鬼畜糕点师    时间: 2020-3-30 13:08
穷逼表示啥是前端?
作者: fngod    时间: 2020-3-30 19:43
一千块多考虑便携,续航,容量和易用这类功能吧,hifi大坑全靠脑补,所以收个a45之类的就挺好
作者: 默默问声    时间: 2020-3-31 02:34
需求不一样,没什么好建议。买这个得看你自己。
实际上音声和前面两个需要的条件不一样,是冲突的。
我是前端听音声手机将就着听电音,懒得换来换去地调。
前面大佬们说的没差,别买太贵的,没用。我是进来预算500出来2500,后悔肯定有,只不过自己不承认而已,也是实在没什么价格和需求合适的。到你这还不知道最后扔进去多少钱。
作者: 蓝图    时间: 2020-3-31 10:32
属实一千不如不买,底噪确实小了,但音质真和手机区别不大。。只考虑这方面的话,要想买确实国砖性价比高一些,或者二手索尼也不错,但索尼的那个系统有点难用,可以找些视频看看
作者: 究极的W    时间: 2020-3-31 15:25
涨姿势了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0