雨中小町

标题: 请问一下有什么QQ音声群啊,萌新求加 [打印本页]

作者: 373776939    时间: 2020-4-9 10:37
标题: 请问一下有什么QQ音声群啊,萌新求加
如题,请问一下有什么QQ音声群啊,萌新求加
作者: DKdancer    时间: 2020-4-10 21:31
QQ音声群活不长吧
作者: caos07hard    时间: 2020-6-25 09:09
电报群应该可以活的比较久吧
作者: daxuquan    时间: 2020-6-25 12:00
想起了当初的bdtrysb
作者: shuzida    时间: 2020-6-25 13:56
QQ就去找各个比较大的汉化组的官方群呗,不过里面都是合购汉化的老哥和购买汉化的吧,也会有一些免费作品,这种的话你找找压缩包里带的文件里面有没有QQ群号就行。

作者: xuehuahanhuazu    时间: 2020-6-25 14:40
标题: RE: 请问一下有什么QQ音声群啊,萌新求加
shuzida 发表于 2020-6-25 13:56
QQ就去找各个比较大的汉化组的官方群呗,不过里面都是合购汉化的老哥和购买汉化的吧,也会有一些免费作品, ...

一茬一茬割韭菜的也叫官方群了啊
作者: shuzida    时间: 2020-6-25 19:03
xuehuahanhuazu 发表于 2020-6-25 14:40
一茬一茬割韭菜的也叫官方群了啊

额。。。没搞懂你说的割韭菜那种,我说的是那种一起出钱合资购买和出钱让汉化组汉化的那种,割韭菜的是哪种呢
作者: ppxia    时间: 2020-6-26 03:05
感觉音声一类的没什么合购的必要,基本上两三天几个论坛就会放流。汉化也是这样的。
作者: 月铭山溪    时间: 2020-6-26 05:07
我也想知道。。。
作者: xuehuahanhuazu    时间: 2020-6-26 09:09
shuzida 发表于 2020-6-25 19:03
额。。。没搞懂你说的割韭菜那种,我说的是那种一起出钱合资购买和出钱让汉化组汉化的那种,割 ...

是啊是啊,花几块钱十几块钱就能买到原价六七十的音声还有汉化
真是经商鬼才,你赚大了
然后出力出人工写台本的脚本家,CV和后期一分钱都没得到

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0