雨中小町

标题: whisp的人都是怪物吗 [打印本页]

作者: neon9553    时间: 2020-4-23 15:52
标题: whisp的人都是怪物吗
这一口气几开了?11开?日程已经安排到7月上旬了,这么有钱有力气的吗

作者: communism    时间: 2020-4-23 17:49
标题: RE: whisp的人都是怪物吗
whisp好像是正规公司,且不说资金,和那种小社团或个人比起来,制作肯定要有规划得多

而且whisp的音声大部分很模板话,一个框架改点台词加点噱头就是一部新作,所以产出应该不低
作者: Aquaoxygen    时间: 2020-4-23 20:00
产出是高,而且常常送券打折,问题是压根戳不中我xp,一点想买的欲望都没有
作者: XenoGear    时间: 2020-4-23 23:39
whisp作品的确都是业内高水平声优配的啊,从邀约的ヒマリ民安这种大御所到自家看板佐藤古都,包括这个月刚连出3作的那位其实就是人妻以前合作过的某位的新马甲
作者: 某忠迷    时间: 2020-4-24 00:06
有很多拔作声优参与
作者: tuoba1404    时间: 2020-4-24 11:42
产量很大但是就..不知道怎么说
也不是制作不好就是没什么让人想听的欲望
作者: lljy23    时间: 2020-4-24 14:11
标题: RE: whisp的人都是怪物吗
XenoGear 发表于 2020-4-23 23:39
whisp作品的确都是业内高水平声优配的啊,从邀约的ヒマリ民安这种大御所到自家看板佐藤古都,包括这个月刚 ...

奏谷=藤川=佐藤丸 对吧
看板佐藤是哪位来着
作者: lljy23    时间: 2020-4-24 14:12
whisp是lose的子社团啊
正规GAL公司的,不管是资金还是人员都不是个人能比的
加上WHISP的作品都是模板化 一个系列基本都是同一个套路

作者: 逝水三生    时间: 2020-4-24 15:14
上面的自家看板应该说的是佐倉吧
古都配的几作我都还挺喜欢的,除了偶尔口水音有点重
作者: 传说的刁根    时间: 2020-4-24 19:09
听过一两作,掏耳的音效真的像刮木头
作者: 究极的W    时间: 2020-4-25 00:09
作者: 陌上hentai    时间: 2020-4-25 01:23
很少听这个社的,也就听过一两次,一般吧
作者: 月铭山溪    时间: 2020-4-25 03:31
还行有点顶
作者: 绿日蓝心    时间: 2020-4-26 00:56
他们的作品我没有一部坚持听完
作者: zangrenlei    时间: 2020-4-26 02:40
没听说过的社团
作者: linshi963    时间: 2020-4-26 12:21
有个公司就是牛
作者: muser    时间: 2020-4-26 13:03

我倒是这一个社入坑的,记得是音撫屋来着?X(想起来是voice lover的了)  忘了是哪一作了,但对这个社印象挺好的,   一直在反复听
作者: yoyokirby    时间: 2020-4-26 16:23
Whisp基本上看了封面就可以当做听过了_(:з」∠)_

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0