雨中小町

标题: 人妻的vtb 好久没有更新了来着 [打印本页]

作者: Mino0023    时间: 2020-5-5 18:13
标题: 人妻的vtb 好久没有更新了来着
n站会员上个月到期了 看了一下 上次播已经是一个月以前了 而且两次直播取消
希望八号的直播不要再咕咕了

作者: XenoGear    时间: 2020-5-5 23:59
因为新冠肆虐YOUTUBE对直播的监测工作据说已经全部交给AI处理,而AI不知为啥对ASMR系特别严格,很容易出现误BAN导致频道受惩罚而且申诉又慢又麻烦。人妻的VTB也在直播中突然被AI关闭了一次,怕再出事所以暂时转移到NICONICO上和本体一起播了
作者: 某忠迷    时间: 2020-5-6 00:31
审核问题吧
作者: 究极的W    时间: 2020-5-6 00:53
状况了解了
作者: 月夜梧桐影    时间: 2020-5-6 03:51
ai视频怎么鉴煌啊?vtuber音声类的画面又不会过线,声音咋检测?分贝,音调?
作者: 月铭山溪    时间: 2020-5-6 03:59
哈哈哈
作者: Mino0023    时间: 2020-5-6 09:26
和本体一起播只有那一次吧
作者: XenoGear    时间: 2020-5-6 15:06
标题: RE: 人妻的vtb 好久没有更新了来着
Mino0023 发表于 2020-5-6 09:26
和本体一起播只有那一次吧

除了常规在Ayapro频道的DLSITE音声排行介绍,4月3日、6日、20日、27日、5月4日そよぎん也有在本体频道播哦,从N站直播预告/履历或者她推特上能看到
作者: XenoGear    时间: 2020-5-6 15:15
标题: RE: 人妻的vtb 好久没有更新了来着
月夜梧桐影 发表于 2020-5-6 03:51
ai视频怎么鉴煌啊?vtuber音声类的画面又不会过线,声音咋检测?分贝,音调?

鬼知道怎么判定的,不光VTB相当多直播都吃过误ban,上个月我在现场的一之瀬りと一万订阅纪念配信才开3分钟没聊几句就没了2333,不过大部分人很快会继续播,人妻是对YOUTUBE特别反感宁愿少赚点打赏也不想去播

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0